В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Блонди
    Неужели так же злобно примут в синагоге, как в христианской церкви иноверцев?
    В синагоге всех примут, но ходить туда есть смысл если ты иудей, но если ты будешь иудеем тебе не дадут подарков на Рождество

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Пломбир
      Извините ,не выпало чести почитать,что вы писали там раньше про Христа.Но то,что вы написали про него тут,то его бы обескуражило.. Не там Христос,не там ....
      Может вы скажете, где - вот здесь Христос, или там?
      Мы поверим... угу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      В синагоге всех примут, но ходить туда есть смысл если ты иудей, но если ты будешь иудеем тебе не дадут подарков на Рождество

Ну что ж, если так, то иудеев вычеркиваем - без подарочков никак в наши времена.
      А если к буддистам, или кришнаитам зайти на рождество бедной христианке, может хоть накормят прасадом? Или как тут кришнаитов - побьют камнями и распнут?

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Ольга Владим.
        Придет время и поклонитесь - буквально. К сожалению для неверящих Богу.
        И к радости для верящих Богу?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Блонди

Ну что ж, если так, то иудеев вычеркиваем - без подарочков никак в наши времена.
          А если к буддистам, или кришнаитам зайти на рождество бедной христианке, может хоть накормят прасадом? Или как тут кришнаитов - побьют камнями и распнут?
          Вам страшный сон приснился ? Так не слушайте на ночь Нэнси Пелоси.
          Давайте лучше настраиваться на празднование русского НГ.

Иудеи не принимают нашего Спасителя Господа Иисуса Христа, поэтому им не положенны рождественские подарки
          но, иудеи такие упрямые что их это не останавливает.
          у них есть свои праздники , дрейдл волчок есть

его можно крутить.
          Да, в детстве мальчик бывает не понимает что такое он иудей, но когда он вдруг поднимет что ему НЕ ДАДУТ рождественские подарки
          А другим детям дадут , тем с кем он играл.
          Это конечно испытание, но в нем есть своя инициация и своя гордость.
          А мы вот такие особенные что не празднуем Рождество.

Кроме того, первые христиане пуритане не праздновали Рождество, лишь к середине и дальше 19 века этот обычай стал распространен.

Так же с учётом политкорректности , мультикультурализма , постмодернизма, есть в период Декабрь Январь
          объединения еврейского праздника Хануки, афро-американского языческого праздника Кванзаа, и христианского Рождества , плюс формально календарного НГ.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Elf18
            Вам страшный сон приснился ? Так не слушайте на ночь Нэнси Пелоси.
            А мне кажется это вы переслушали Невзорова.
            Я говорю о совершенно конкретных фактах "избиения" христианами конкретных иноверцев, конкретно здесь. А вы мне про сны
            Думала вы умней

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Elf18
              Ходить куда-то ради подарков, какими бы ценными они не были, это не то же самое, что иметь любовь.

Христиане, те, которые мне не нравятся, слишком сильно озабочены своим спасением. Отсюда и злость, от страха не туда ступить, сделать неверный выбор, который не приведет к спасению. Эгоизм это, забота о собственной «шкурке». Неверующие, которые не озабочены своим спасением, зачастую бывают милосерднее и сострадательнее к своим собратьям.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Блонди
                Может вы скажете, где - вот здесь Христос, или там?
                Мы поверим... угу
                Уже говорю и неоднократно, и лично вам.Кто бы слушал только. Верить надо Писанию .

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Блонди
                  Вы имеете ввиду российского журналиста Невзорова?
                  Не слушал, но думаю он на стороне демократической партии , и с уважением относится к Н. Пелоси.
                  Поэтому и наоборот, если ты слушал Н. Пелоси, ты слушал Невзорова.
                  Если говорить более серьёзно и точно, фамилия Невзоров есть у индейцев Аляски.
                  Им такую фамилию дали русские колонисты Аляски и один такой человек индеец выступал в фильме про Аляску.
                  И где говорится, что есть данные в музее города Анкоридж, что русские колонисты уничтожили около 80% индейцев.
                  И поэтому теперь сам Невзоров считает себя индейцем, а не русским.
                  А вообще Невзоров ничего особенно про христианство не знает , но играет в демона.

Думала вы умней
                  То есть Вы отказываетесь праздновать со мной русский НГ, я это так понимаю.
                  Речь шла о мировых исторических событиях

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                  Ходить куда-то ради подарков, какими бы ценными они не были, это не то же самое, что иметь любовь.
                  Про подарки была шутка. Но с элементами были.

Христиане, те, которые мне не нравятся, слишком сильно озабочены своим спасением. Отсюда и злость,
                  для меня люди которые гордятся что они дети Авраама , несколько наивны.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Блонди
                    А вы Павлу поклоняетесь?
                    Зачем, когда есть Иисус?

Вас уже спасла ваша? Вы о себе как думаете - уверенны в себе что праведны и можете уничижать других?
                    Я верю Библии, что спасает вера в Христа, а не Виссариона (какое бы умиротворение на лице эта вера не приносила). Почитатели Кришны тоже такие радостные и безмятежные. Но увы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                    Христиане, те, которые мне не нравятся, слишком сильно озабочены своим спасением.
                    Похоже, что это вовсе не христиане. Христиане, скорее, озабочены спасти других - эту цель жизни им дал Иисус.

Отсюда и злость, от страха не туда ступить, сделать неверный выбор, который не приведет к спасению.
                    Либо это не христиане, либо Вы их не поняли. Христиане не зарабатывают спасение!

Неверующие, которые не озабочены своим спасением, зачастую бывают милосерднее и сострадательнее к своим собратьям.
                    Не видел таковых. Скорее у них совсем другие приоритеты в жизни: "Гуляй, пей, веселись, бери от жизни все! Живи в СВОЕ удовольствие".
                    О каком милосердии может идти речь?

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Пломбир
                      Уже говорю и неоднократно, и лично вам.Кто бы слушал только. Верить надо Писанию .
                      Говорите вы много, это я вижу. Жаль все не по вопросу, где именно находится Христос.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Блонди
                        Говорите вы много, это я вижу. Жаль все не по вопросу, где именно находится Христос.
                        Нет,немного,и конкретно. Если у вас в одно ухо влетает,а в другое вылетает ,а это уже проверено ,то кто ж вам виноват.Учитесь слушать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Блонди
                          И к радости для верящих Богу?
                          Скорее - к удовлетворению.

Но, скорее всего, они это даже не увидят, потому что будут в другом мире...
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Павел_17
                            Похоже, что это вовсе не христиане. Христиане, скорее, озабочены спасти других - эту цель жизни им дал Иисус.
                            Зачастую, прикрываясь этой целью, которую якобы дал Иисус, других гнобят.

Не видел таковых. Скорее у них совсем другие приоритеты в жизни: "Гуляй, пей, веселись, бери от жизни все! Живи в СВОЕ удовольствие".
                            О каком милосердии может идти речь?
                            Странно слышать такое. Возможно, мы с вами в разных сообществах живем.
                            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Блонди
                              что бы Вы не подумали, что я выдумал про Невзрова что он индеец , даю ссылку
                              Скандальный российский журналист отказался быть русским и заявил, что он — индеец-команчи | Русская весна
                              Невзоров также заявил, что он по национальности индеец-команчи.«В Википедии ко мне в отцы постоянно ломятся какие-то прохвосты так и норовят себя вписать. Но по легенде, которую рассказывала моя матушка, моим отцом во время фестиваля молодежи и студентов, который случился как раз за девять месяцев до моего рождения, стал представитель угнетенной североамериканской народности из Оклахомы», говорит журналист.

«Когда для меня вопросы отцовства еще были существенными, я, будучи в Оклахоме, заехал в организацию команчей в поисках папы, что могло для меня плохо кончиться (надо было видеть современных команчей). Но я остался жив и, более того, попал на представительное и солидное собрание старых команчей, которые рассказали мне много веселых историй.
                              Среди историй была одна о том, что когда-то очень давно, сто лет назад, был то ли вождь, то ли шаман Падающий Койот, и под его руководством команчи напали на один американский город.
                              С большими потерями в численном составе и технике они его захватили и кинулись грабить и насиловать. Но вдруг кто-то из команчей скинул вниз перину, привязал ее к хвосту своей лошади, вспорол перину и стал любоваться огромным количеством пуха и перьев, которые носились взад-вперед. Все команчи бросили убивать и насиловать и принялись вместо этого тоже вспарывать перины и подушки.
                              Я понял, что эти поступки так мне близки, что в подобной ситуации я поступил бы так же. Так что, если и есть у меня какая-то национальная принадлежность, то это команчи», заявляет Невзоров.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Павел_17
                                Зачем, когда есть Иисус?
                                А Иисусу значит поклоняетесь... Так ведь давно уже не Павел живет, но живет в нем Христос (с) - а возможно и не только в нем, но и другие стали в Нем и Он в них, как Иисус в Отце... Вас это не смущает - а вдруг не узнаете, бывали и такие случаи в истории...

Я верю Библии, что спасает вера в Христа, а не Виссариона (какое бы умиротворение на лице эта вера не приносила). Почитатели Кришны тоже такие радостные и безмятежные. Но увы...
                                А что с ними со всеми не так? Или вы помазаны видеть сквозь мутное зеркало и знать все как должно, о том что с ними случилось после оставления этих хижин-храмов, которые мы называем телами? Потому что по внешним признакам как-то я лично не могу определить, кто святее - вредных привычек у христиан не меньше, а часто намного больше, болеют не меньше, материальные блага как-то и упомнить стыдно... Вот что так христиан отличает, если реально? Надмение?

Комментарий

Обработка...