Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Попы РПЦ сошли с ума! Новошахтинск пикет конгресса Свидетели Иеговы. - YouTube
Новошахтинск пикет конгресса Свидетели Иеговы.
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Вы требуете, чтобы я Вам предоставил фото из середины 90-х? Тогда ещё не было не только мобильников с такими функциями, но и сами мобильники были несколько другого вида и далеко-о-о не у каждого. В комплекте обычно ещё малиновый пиджак шёл. Или по причине возраста Вам сие неведомо?
Это то, что я видел сам лично, так как по роду деятельности бывал каждый день во многих подъездах и видел своими глазами. Их местные подростки разрисовывали по своему вкусу. На одной, например, нарисовали большую змеюку с подписью "Я жду вас, грешники!". Ну и я кое-что подправлял в тексте иногда.
Даже кое-что могу припомнить. Про то, что у СИ "глаза, одурманенные прелестью", призывы "не становиться поклонниками лживого Рассела"...Комментарий
-
Слушаю интервью Кураева в защиту СИ: Почему диакон РПЦ Кураев выступил бы на суде в защиту Свидетелей Иеговы? - YouTube"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О надписях подростков охотно верю, к тому же, что у нас сейчас целые панно с лепкой делают. Красиво и нейтрально. Очень приятно. А вот что злобные православные листовки клеили - не верю. Не было такого в Краснодаре. Казачий город, и СИ здесь не любят, но чтобы от себя или по указке РПЦ... Ну не было. И Зал царства, что на ул. Шевченко (с башенкой) никто не разносил. Ваши сведения недостоверны как минимум.
А вот у нас было дело. И окна били в Зале Царства и поджог пытались устроить.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Ну а кто же их печатал и лепил? И на чьих же листовках рисовали подростки? Так и было подписано, что это от РПЦ, не помню уж дословно. Естественно с приглашением приходить именно к ним, а не к "лживым" СИ. Думается, не кришнаиты их лепили, эти листовки.
А вот у нас было дело. И окна били в Зале Царства и поджог пытались устроить.Комментарий
-
О надписях подростков охотно верю, к тому же, что у нас сейчас целые панно с лепкой делают. Красиво и нейтрально. Очень приятно. А вот что злобные православные листовки клеили - не верю. Не было такого в Краснодаре. Казачий город, и СИ здесь не любят, но чтобы от себя или по указке РПЦ... Ну не было. И Зал царства, что на ул. Шевченко (с башенкой) никто не разносил. Ваши сведения недостоверны как минимум.
И в Армении листовки развешаны, только Церковь при чём?
Церковь достаточно хорошо освещает диструктивность СИ, в приходах....
Зачем ещё листовки печатать?
Этим выскочкам кинуть камень в Церковь, как два пальца об асфальт....всё что движется против СИ, они называют Церковью.
А то, что листовки могут развешивать сами СИ, им в голову не придёт....
- - - Добавлено - - -
Ну а кто же их печатал и лепил? И на чьих же листовках рисовали подростки? Так и было подписано, что это от РПЦ, не помню уж дословно. Естественно с приглашением приходить именно к ним, а не к "лживым" СИ. Думается, не кришнаиты их лепили, эти листовки.
А вот у нас было дело. И окна били в Зале Царства и поджог пытались устроить.
И факт того, что говорите - Было подписано приглашение приходить в РПЦ, а не к СИ - говорит, что не Церковь эти листовки распространяла, а именно секта СИ.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Их нигде не любят....ни в Грузии, ни в Армении....
И в Армении листовки развешаны, только Церковь при чём?
Церковь достаточно хорошо освещает диструктивность СИ, в приходах....
Зачем ещё листовки печатать?
Этим выскочкам кинуть камень в Церковь, как два пальца об асфальт....всё что движется против СИ, они называют Церковью.
А то, что листовки могут развешивать сами СИ, им в голову не придёт....
- - - Добавлено - - -
Церковь от секты отличается тем, что в Церковь приходят, а в секту приводят....
И факт того, что говорите - Было подписано приглашение приходить в РПЦ, а не к СИ - говорит, что не Церковь эти листовки распространяла, а именно секта СИ.
Только вот интересно, зачем это СИ печатать листовки про "лживого пастора Рассела"?
И если даже судить с вашей политиканской точки зрения, эта провокация имела бы смысл, если бы РПЦ была ненавидима всеми и повсюду, вызывала бы всеобщее народное негодование. Но в 90-е это было не так. Как раз к СИ тогда ещё относились очень настороженно по причине новизны и незнания, что они из себя представляют. А к РПЦ тогда отношение было довольно равнодушное, не в пример нынешнему. Никому их "воззвания" особо и не интересны были. Это они засуетились, чувствуя, что монополии приходит конец.
- - - Добавлено - - -
И за что же это их так не любят? Что ж тогда не запрещают, как в РФ? В Грузии, к примеру, соотношение СИ около 1/200. А это очень немало.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Образ вашего мышления мне ясен. Вы бы так и действовали. Только не надо судить по себе о других.
Только вот интересно, зачем это СИ печатать листовки про "лживого пастора Рассела"?
И если даже судить с вашей политиканской точки зрения, эта провокация имела бы смысл, если бы РПЦ была ненавидима всеми и повсюду, вызывала бы всеобщее народное негодование. Но в 90-е это было не так. Как раз к СИ тогда ещё относились очень настороженно по причине новизны и незнания, что они из себя представляют. А к РПЦ тогда отношение было довольно равнодушное, не в пример нынешнему. Никому их "воззвания" особо и не интересны были. Это они засуетились, чувствуя, что монополии приходит конец.
А в 90-е годы народ как раз хлынул в Церковь.
В Церковь массово ходили и коммунисты, атеисты и даже бандиты всех мастей...модно стало нарисоваться со свечой в руках и осеняющим себя крестным знамением...
Бандиты жертвовали на храм огромные суммы денег, награбленные у других бандитов....
Церковь не нуждалась и не нуждается в распространении листовок.....
Даже протестантские церкви в этом не нуждаются, ибо христиане живут упованием на Христа, а СИ уповают на своих хозяев из США.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Слушаю интервью Кураева в защиту СИ: Почему диакон РПЦ Кураев выступил бы на суде в защиту Свидетелей Иеговы? - YouTube
Он и пусек выгораживал,а теперь и СИ,вообще,этот персонаж стоит строго в оппозиции к РПЦ МП буквально во всём,его пока ещё жалеют,бедолагу,но видно всё же он дождётся логического конца своему поведению,- лишения сана и запрета в служении.Комментарий
-
А чтобы вас, слабоумных, отдать в жертву и чтобы повод был бросить камень в Церковь....
А в 90-е годы народ как раз хлынул в Церковь.
В Церковь массово ходили и коммунисты, атеисты и даже бандиты всех мастей...модно стало нарисоваться со свечой в руках и осеняющим себя крестным знамением...
Бандиты жертвовали на храм огромные суммы денег, награбленные у других бандитов....
Церковь не нуждалась и не нуждается в распространении листовок.....
Даже протестантские церкви в этом не нуждаются, ибо христиане живут упованием на Христа, а СИ уповают на своих хозяев из США.Даже и самому ничего не надо приводить и доказывать с риском опять быть обрызганным шипением "лжёш-ш-ш-шь".
Про средства РПЦ, таким образом, всё выяснено. Ничего не изменилось с тех времён, всё так и осталось. Только малиновые пиджаки сменились на не столь броские одеяния и вместо "погремух" - имя-отчество-должность.
Теперь можно конкретно и про средства СИ поговорить, о том, куда идут пожертвования и о том, кого же это они так волнуют и кто так рьяно хочет всё конфисковать и прибрать к рукам.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
СИ, как организация, с начала её появления в РФ, была под полным тотальным контролем спецслужб....её запрещать не имело смысла...
Да и властям наплевать, сколько ещё ваших слабоумных адептов будут бросаться с мостов, сколько из ваших будут жертвовать собой ради организации...
Вы, для власти не имеете абсолютно никакой ценности, ибо власти известно об испорченном генофонде адептов СИ....
И ваши протесты лишь подтверждают истину об испорченности генофонда....
Вы ревнители не Бога, а организации....
Вас даже не тронул тот факт, что какой то военком требовал от призывника отречься не от Бога, а от организации...
И вы тут подняли сучий скулёж вместе со своими "адвокатами" о гонениях на якобы христиан СИ.......
Потому Вас не только запретить надо, а вообще изолировать от общества, как инфекционных паразитов...
Одно хорошо придумали ваши хозяева, чтобы вы спаривались только с себе подобными....чтобы испорченный генофонд не имел смешивания со здоровым генофондом.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
если бы РПЦ была ненавидима всеми и повсюду, вызывала бы всеобщее народное негодование. Но в 90-е это было не так. Как раз к СИ тогда ещё относились очень настороженно по причине новизны и незнания, что они из себя представляют. А к РПЦ тогда отношение было довольно равнодушное, не в пример нынешнему. Никому их "воззвания" особо и не интересны были.
Монополии приходит конец? Весьма оптимистичное высказывание.Комментарий
-
Вот это "по-чесноку"! Вот это я понимаю!Даже и самому ничего не надо приводить и доказывать с риском опять быть обрызганным шипением "лжёш-ш-ш-шь".
Про средства РПЦ, таким образом, всё выяснено. Ничего не изменилось с тех времён, всё так и осталось. Только малиновые пиджаки сменились на не столь броские одеяния и вместо "погремух" - имя-отчество-должность.
Теперь можно конкретно и про средства СИ поговорить, о том, куда идут пожертвования и о том, кого же это они так волнуют и кто так рьяно хочет всё конфисковать и прибрать к рукам.
И интерес у него не к тому, что его отдают в жертву кесарю, а что там в РПЦ?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Понимаю, самокритика, самобичевание, но до такого самоуничижения не стоит всё ж доходить!
Ну не дочитали до конца, с кем не бывает? Не стоит себя сразу обзывать круторогатым животным.
Вот это "по-чесноку"! Вот это я понимаю!Даже и самому ничего не надо приводить и доказывать с риском опять быть обрызганным шипением "лжёш-ш-ш-шь".
Теперь можно конкретно и про средства СИ поговорить, о том, куда идут пожертвования и о том, кого же это они так волнуют и кто так рьяно хочет всё конфисковать и прибрать к рукам.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Комментарий