Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ringster
    Завсегдатай

• 08 January 2017
    • 827

Сообщение от свящ. Евгений Л
    православной
    Замечательно. Отсюда и начнем.

Православие существует на Руси / в России уже свыше 1000 лет. Причем существует на всех этапах в качестве ДОМИНИРУЮЩЕЙ конфессии. Почему итоги её ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО влияния на умы жителей этой страны столь ужасные? В частности, СТО ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОЕ место по уровню коррупции в мире за 2018 год. Знаете, что такое вечная коррупция в России, от размаха и масштабов которой ужас охватывал еще Петра Первого? Это все насквозь прогнившие слои власти и бизнеса, терзающие и рвущие богатства общей для всех нас страны на себя и обрекающие всё остальное население на нищету, второсортность, рабство, и проч. И я вижу так, что чем больше успехи Православия в России, тем хуже становится стране и её жителям. Изучите статистику роста монастырей, церквей, часовен, и т.д. и т.п., за последние 28 лет с момента развала СССР (это просто потрясающая воображение динамика!) и сопоставьте её с деградацией, в которую всё прочнее и увереннее проваливается страна победившего и укрепляющегося Православия - Россия.

Кстати, еще в 2016 году уровень коррупции в России был 131, в 2017 году - 135, а в минувшем... я уже написал выше - 138. Удивительные, невероятные, похвальные достижения духовного наставника русской нации - РПЦ, ведущей нас всё ускоряющимися темпами в светлое будущее "христианского" государства, где "христиане" (читай - православыне) окажутся у рычагов реальной власти НА ВСЕ 100% (мама дорогая......!). Не так ли? Куда там протестантам, страны которых занимают самые верхние строчки списка, и их индексы воспринимаемой коррупции, соответственно, равняются, например, 1. То есть на фоне православной России в той же протестантской Норвегии КОРРУПЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ. Какой я вывод отсюда, по-вашему, должен сделать? Верно, только один: ПРОТЕСТАНТИЗМ, как ни крути, обеспечивает духовноую основу жизни всего общества в 138 раз (!!!) более честную, справедливую, здоровую, счастливую и т.п., чем ПРАВОСЛАВИЕ.

Вопрос: что России даст ситуация, при которой РПЦ достигнет АБСОЛЮТНОГО господства, у власти будут стоять высшие чины православной элиты, и исполнятся прочие подобные условия достижения тотального господства "христианского" государства православного толка?

Ответ: вот, что, в частности, помимо АБСОЛЮТНОЙ же коррупции мы получим в плане достигшего совершенства метода предотвращения абортов в истинно "христианской" стране - проблемы, о которой тут тоже много говорилось.

Цитата из книги настоятеля Боголюбского женского монастыря архимандрита Петра (Кучера) "Блюдите убо како опасно ходите":

"у одного мусульманина жена не захотела рожать ребёнка: «Хватит, говорит, Ибрагим, я уже намучилась воспитывать восьмерых детей, пойду на аборт». Муж говорит: «Подожди, я схожу к мулле», и сказал ему об этом. Тот приказал привести её в мечеть. Женщина переступила порог и видит: вокруг муллы сидит совет, помощники. Он, указывая ей на привязанную петлю, говорит: «Посмотри туда: или рожай ребёнка, или в петлю, третьего тебе не дано». Вот как надо разговаривать!" (Блюдите убо како опасно ходите. С. 122)

На этом я пока приторможу.
    "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

Сообщение от Ringster
      православной
      Замечательно. Отсюда и начнем.
      Название постсоветской светской России христианским государством - это, конечно, сильный ход.
      Попробуйте непослушный Моисею и Богу, еврейский народ, вышедший из Египта покритиковать, ради критики иудаизма в целом. Мне просто интересно, как вам это удастся. И как быстро вы будете квалифицированы в разряде друзей Гитлера окружающими. Пока достаточно.
      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от Ringster
        или рожай ребёнка, или в петлю, третьего тебе не дано
        Аминь.

Какая сволочь что сможет возразить?
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Виталич
          Человек Иисус Христос есть воплотившееся Бог Слово , Которое было вначале плз, см. Иоанна 1
          Там нет ни одного слова о рождении Иисуса Христа прежде всех век...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от rehovot67
            Там нет ни одного слова о рождении Иисуса Христа прежде всех век...

Εγώ είμι перевести сможете?

Комментарий

• Ringster
              Завсегдатай

• 08 January 2017
              • 827

Название постсоветской светской России христианским государством - это, конечно, сильный ход.
              Рад, что вы согласились с тем, что это "сильный ход". И что мы оба согласны по поводу характера государства, которое имеем перед своими глазами - оно явно не исламского и др. толка.

Попробуйте непослушный Моисею и Богу, еврейский народ, вышедший из Египта покритиковать, ради критики иудаизма в целом. Мне просто интересно, как вам это удастся.
              Даже пробовать не стану. По причине, которую вам следует понять, принять и действовать на её основе в будущем: мы говорим О ПРАВОСЛАВИИ, а потому не стоит уводить в сторону чего бы то ни было, что к нему имеет крайне мало отношения.

Давайте теперь про коррупцию непосредственно в РПЦ. Как, вы думаете, в самом "духовном лоне" России дела обстоят в этом плане? "Эталон праведности" или "тихий омут"? Озвучьте, пожалуйста, свое мнение, а потом я растолкую вам ситуацию и объясню всё НА ФАКТАХ.

Кстати, а про 138 место православной России, и про 1 место протестантской Дании, затем Финляндии, Швеции, Норвегии и проч. в отношении победы над коррупцией вы ведь ничего не сказали, не правда ли? Не хочется вам эту тему обсуждать, уважаемый, никак не хочется. Да и не обсуждайте, забудьте про нее - голову в песок и... этой темы как ни бывало. Всё, на что православие и способно при столкновение с по-настоящему серьезными, обоснованными и скрупулезно доказанными провалами в её роли "духовного наставника русского народа". То же самое и с описанным в предыдущем посте на 100% эффективным - и, главное (!) в абсолютной степени ДЕШЕВЫМ - методом "решения проблемы абортов". Верно? И вы мне еще будете вместо всего этого предлагать "за иудеев и Моисея" потолковать...........
              "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Юханна
                Εγώ είμι перевести сможете?
                Я есмь..........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• bauer
                  Участник

• 15 May 2018
                  • 497

Попробуйте непослушный Моисею и Богу, еврейский народ, вышедший из Египта покритиковать, ради критики иудаизма в целом. Мне просто интересно, как вам это удастся. И как быстро вы будете квалифицированы в разряде друзей Гитлера окружающими. Пока достаточно.
                  но во всяком случае, объявление православной власть экстремистами еретиков-иеговистов вы ведь приветствуете, не так ли? Ну а как еще сделать православным "этот народ"?

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от rehovot67
                    Я есмь..........
                    Я Тот,Который Был,Есть и Будет-Вечно Сущий Бог.С.374-375.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                      РПЦ

• 03 November 2006
                      • 9070

Сообщение от Ringster
                      вы мне еще будете вместо всего этого предлагать "за иудеев и Моисея" потолковать...........
                      А по другому нельзя. Чтобы, исходя из недостатков людей, обвинять прямое учение Бога, и слугу Его Моисея там это не получится. И ЗДЕСЬ, на примере России - тоже не получится.
                      Там евреи, вышедшие из Египта потому и были развращенные, что Бог истинный долго-долго проявлял либерализм к своим чадам непутевым.
                      Так и в Православии. Истинный Бог долготерпелив. Это бесноватые сектанты, подобно мусульманам, легко впадают в крайности, а слуга истинный Божий Моисей, не стал убегать от своего непослущного Богу народа, как здесь множество сектантов делают, убегая из своих сект, от неправильных собратьев. Моисей, который получил от Бога прямую поддержку, смог исправить единоплеменников.
                      Дай Бог, чтобы подобного Моисея Бог воздвиг для русских!
                      А расисты-русофобы, да погибнут, как ненавистники народа еврейского, при Моисее!
                      Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона, 11 которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли. 12 Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом, и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом, 13 которые говорили: «возьмем себе во владение селения Божии».
                      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

А расисты-русофобы, да погибнут, как ненавистники народа еврейского, при Моисее!
                        Отец Евгений, Вы прямо жжете напалмом неполиткорректным сегодня....
                        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Ringster
                          Завсегдатай

• 08 January 2017
                          • 827

полиция нравов
                          Ну а этот пункт - вообще непаханое поле.

Вот и давайте ближе к нему и ближе к теме.

В конце февраля - начале марта появились первые данные о РЕАЛЬНЫХ ПЫТКАХ, которым в стране победившего Православия стали подвергать Свидетелей Иеговы - иеговистов, как их принято называть в массах. Давайте ознакомимся с сутью дела.

Одна из достаточно подробных статей на эту тему, опубликованная информационно-новостным сайтом "Знак":

Рассказы сургутских «Свидетелей Иеговы» о пытках в СКР шокировали югорского омбудсмена

Личное свидетельство одного из иеговистов, прошедшего через методы "активного убеждения поменять духовную ориентацию", примененные по отношению к нему "полицией нравов", на сегодняшний день находящейся еще явно в начале своего пути к совершенному идеалу будущей "православной христианской страны", в которой "христиане у власти":

Дискриминация (увольнение с работы), обыск, скрытые угорозы, и проч. у другого Свидетеля - смотреть ЗДЕСЬ. Ничего кроме уважения и глубочайшего сочувствия позиция этого бывшего пожарного НЕ ВЫЗЫВАЕТ.

И т.д. и т.п. Материалов выше крыши. Кристенсену, в каком-то смысле, ещё и повезло, оказывается. Он, как ни крути, гражданин Дании, а не РФ.

Ну так что, стало быть, "полиция нравов"? Расскажите мне, уважаемый, как именно она будет работать, когда достигнет совершенства в вызывающем у вас ликование будущем "тотальном православном государстве", которое вы пытаетесь нарисовать мне и другим. Я жду.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от bauer
                            но во всяком случае, объявление православной власть экстремистами еретиков-иеговистов вы ведь приветствуете, не так ли? Ну а как еще сделать православным "этот народ"?
                            Пункт УК в РФ о запрете на сеяние религиозной розни в обществе существует в нашем СВЕТСКОМ государстве с начала его отдельного существования после СССР. Если власти около 20 лет терпели нарушение уголовного кодекса этой сектой, а сейчас обратили внимание, то это говорит о чрезвычайной толерантности РФ. Вы хотели, чтобы сразу всех одержимых шаманов-камлателей на тему: Иконы - идолы, - побросали в тюрьмы?

Комментарий

• Юханна
                              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                              • 4325

Сообщение от Ringster
                              Ну так что, стало быть, "полиция нравов"? Расскажите мне, уважаемый, как именно она будет работать, когда достигнет совершенства в вызывающем у вас ликование будущем "тотальном православном государстве", которое вы пытаетесь нарисовать мне и другим. Я жду.
                              То,как с вами обошлись и обходятся
                              За вашу ложь и богохульство-милость.

Пора уже перестать смешить и корчить из себя жертву.
                              Вы-агрессор и волк...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от Ringster
                                Дискриминация (увольнение с работы), обыск, скрытые угорозы, и проч. у другого Свидетеля - смотреть ЗДЕСЬ. Ничего кроме уважения и глубочайшего сочувствия позиция этого бывшего пожарного НЕ ВЫЗЫВАЕТ.

И т.д. и т.п. Материалов выше крыши.
                                В связи с неприятностями иеговистов в РФ, вы в своих общинах какие-то посты, усиленные молитвы, проповеди о покаянии в грехах своим членам читаете? Вы, хотя бы частично, считаете, что грехи иеговистов перед Иеговой могут быть причиной неприятностей иеговистов в РФ? Сами себя критикуете? Есть такая традиция?

Комментарий

Обработка...