а при чём тут количество? обвинения были,что ушедшие из ОСБ деградируют и не приносят плодов христианина. Я опровергла.
раз у нас крестятся люди,значит мы тоже несём благую весть -логично?
про количество и обьём говорить не буду-и так известно,что он мизерный по сравнению с СИ, я не поняла- это что,грех?
Так я не могу отвечать за Иллидана и за Сержа,последний вообще неверующим стал. А я что должна за них отвечать? Я знаю,что и Иллидан поддерживает идею- ЛИЧНОЙ ответственности перед Иеговой, значит сам отвечать и будет. И это правильно. Почему вы всегда хотите,что бы я отвечала за всех отступников на планете? А вы отвечаете за всех Си и за все ошибки сделанные ими в истории?
раз у нас крестятся люди,значит мы тоже несём благую весть -логично?
про количество и обьём говорить не буду-и так известно,что он мизерный по сравнению с СИ, я не поняла- это что,грех?
И главное. Вы ответили за себя, а не за Иллидана, Дживисержа и прочих рунетовских крикунов. А что Вы можете сказать за других вцелом? Они что, организовали свои собрания по "лучшему чем у СИ образцу служения"? Они все только и делают, как ломают голову, куда бы им податься, чтобы посвятить свои жизни благовествованию? Ну, кому Вы сказки рассказываете, Рики? Я понимаю, конечно, Вам очень хотелось бы чтобы Ваши родные антиСИ-критики являли бы собою образец христианского ученичества. Но ведь есть реальность. И она далеко не в их пользу
Комментарий