Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Ну ты даёшь,знаток веры!!!!!
Смотри не ошибись,секира уже при входе....
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Товарищ давно не ответил на мои простые вопросы,а ты ему высшую математику.Товарищ анонимен,может искуссный Тролль,а ты ему про свободу слова и вероиповедания.Аминь!
А теперь тоже самое отнесите к нападкам ОСБ на бывших соверующих, и будет всё честно. Комментировать высказывания ОСБ в наш адрес вы отказались, а я вас настойчиво приглашала в тему про ЛО,где я ваши посты комментировала,где выдержки из СБ приводила .
Признайте уж тогда,что и верный раб,коли уж он канал Бога ,должен нести евангелие,а не клеймить нас в хвост и в гриву по несколько раз в год .
Когда раб сравнивает отношение к грешнику,или уже к Ло например с убийсвом детей Аарона, с тем как Ииуй убивал сына Иезавели и прочие перлы..
ай,да вы не поймёте..
Оно же вас не касается,а значит этого и нет, раз оно не задевает.
-
Комментарий
-
http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Комментарий
-
Как понимать слова Христа ,Иисус может одновременно пребывать со всеми верующими в Него, как Архангел Михаил или как Бог ???Цитата из Библии:...Се , Я с вами во все дни до скончания века .( Матф .28 . 20 ) .Последний раз редактировалось BSergiy; 07 November 2011, 10:10 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
а все слышали последнюю фишку?на вопрос "Почему Рассел дал лжепророчество о 1914годе?",было отвечено : Прогноз погоды тоже сбывается всего лишь на 20 процентов
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Кстати, теперь с помощью метеоспутников они ошибаются от силы на 20%. Если написано по прогнозу, что будет дождь, то это как приговор...а ты слышал последнюю фишку? Тут их выдают без спросу
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему так грубо?Нехорошо,побольше юмору и знаний,может исправитесь,уважаемый.
За вторжение,прошу прщения,но с тринитарством не соглашусь,тошнит,на суде,если дойдём,там и объяснят.
Желаю удачи,ветераны!
-
Комментарий
-
Не со мной,грубиян,а с самым главным,может с Его помощниками,но не судиться,а судить будут,а я человек подневольный,не книжный,можно сказать"раб ничего не стоящий".
Да,блевать не тянет,но тошнит от подобных....................Я не люблю,когда я трушу.

Комментарий