Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Смотри не ошибись,секира уже при входе....
Я не люблю,когда я трушу.
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Аминь!
А теперь тоже самое отнесите к нападкам ОСБ на бывших соверующих, и будет всё честно. Комментировать высказывания ОСБ в наш адрес вы отказались, а я вас настойчиво приглашала в тему про ЛО,где я ваши посты комментировала,где выдержки из СБ приводила .
Признайте уж тогда,что и верный раб,коли уж он канал Бога ,должен нести евангелие,а не клеймить нас в хвост и в гриву по несколько раз в год .
Когда раб сравнивает отношение к грешнику,или уже к Ло например с убийсвом детей Аарона, с тем как Ииуй убивал сына Иезавели и прочие перлы..
ай,да вы не поймёте..
Оно же вас не касается,а значит этого и нет, раз оно не задевает.Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Комментарий
-
Как понимать слова Христа ,Цитата из Библии:...Се , Я с вами во все дни до скончания века .( Матф .28 . 20 ) .Последний раз редактировалось BSergiy; 07 November 2011, 10:10 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
а все слышали последнюю фишку?на вопрос "Почему Рассел дал лжепророчество о 1914годе?",было отвечено : Прогноз погоды тоже сбывается всего лишь на 20 процентовЕсли вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему так грубо?Нехорошо,побольше юмору и знаний,может исправитесь,уважаемый.
За вторжение,прошу прщения,но с тринитарством не соглашусь,тошнит,на суде,если дойдём,там и объяснят.
Желаю удачи,ветераны!Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Да,блевать не тянет,но тошнит от подобных....................Я не люблю,когда я трушу.
Комментарий