Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирр
    Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
    • 776

Максим, что касается Иллидана, запомни одну из его главных особенностей. Защищая себя и прочих отступников, он НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ОТВЕЧАТЬ на вопросы, касающиеся их собственого нехристианского поведения! НИКОГДА!

Максим, ты заметил очень правильную и широко известную аксиому, когда сказал:
    Что в первую очередь делают отступники? Да кроме критики по сути ничего. Что они доброго взращивают в людях? Да ничего, посмотрите хотя бы на их стиль разговора. Скольким людям после ухода из организации они донесли Библейскую весть и помогли стать служетелями Бога? Или они другим заняты? Вот и видим исполнение слов из 1Коринфянам 15:33: "Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.". Поймите, если бы те, кто критикуют СИ шли по более лучшему пути, чем СИ, то это БЫЛО БЫ ВИДНО по их делам и словам, и по тем, на кого они влияют. НО ЭТО НЕ ВИДНО, хоть убейте меня, столько агрессии от них льется и насмешек, просто ужас, даже неверующие на такое не всегда идут, и это не единичные случаи. НУ не будут вести себя так истинные христиане, не будут.
    Сказанное тобой - абсолютная правда. Но Иллидан и прочие с ним на такие неоспоримые и обличающие их слова реагируют только одним способом - переводом стрелок на других, на Свидетелей или на иные церкви. Но никогда не станут отвечать по сути таких вопросов. Они боятся быть честными и беспристрастными. И известно почему. Потому что это правда! Потому что сами из себя они ничего христианского явить не могут.

Самое легкое - ругать других. Но очень сложно учиться у Христа и жить так. Иисус сказал, что одобрение получать лишь те, кто будет стараться войти узкими вратами. А зачем им напрягаться? "Дела плоти" - это да, это их стихия. Служение Христу в единстве и любви - это нет, это им не интересно. Пустышки...
    Последний раз редактировалось Мирр; 14 September 2011, 04:13 AM.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Мирр
      Максим, что касается Иллидана, запомни одну из его главных особенностей. Защищая себя и прочих отступников, он НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ОТВЕЧАТЬ на вопросы, касающиеся их собственого нехристианского поведения! НИКОГДА!
      Во-первых, тема совсем про другое.
      Во-вторых, КТО ИЗ СИ отвечал на вопросы, касающиеся их собственного нехристианского поведения? Я многократно показывал Вам и другим СИ как ведут диалоги Дмитрий Рубец и что? Я Вам лично показывал Вашу клевету в мой адрес и что?
      на такие неоспоримые и обличающие их слова реагируют только одним способом - переводом стрелок на других, на Свидетелей или на иные церкви.
      А разве СИ никогда(??) не переводят стрелки на кого угодно, включая православных (в первую очередь)?

Но никогда не станут отвечать по сути таких вопросов.
      И СИ точно так же поступают.

Они боятся быть честными и беспристрастными. И известно почему. Потому что это правда!
      Так вот почему Вы и другие СИ так поступают! Потому что критики правы?

На сем предлагаю вернуться к 607 году.

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Мирр
        А вот это вполне себе наглая ложь, ровно в стиле Свидетелей Иеговы.
        Вы нимало не знаете меня, а уже выносите вердикт о моём нехристианском поведении? Ну тогда не обижайтесь, если Вас называют христопродавцами люди, которые вас и в глаза-то не видели
        А кто из нас переводит стрелки и переходит на личности, я надеюсь, администрация разберётся.
        Сказанное тобой - абсолютная правда. Но Иллидан и прочие с ним на такие неоспоримые и обличающие их слова реагируют только одним способом - переводом стрелок на других, на Свидетелей или на иные церкви. Но никогда не станут отвечать по сути таких вопросов. Они боятся быть честными и беспристрастными. И известно почему. Потому что это правда! Потому что сами из себя они ничего христианского явить не могут.
        Напротив, мессир, напротив!
        Я честно заявляю, что с "христианством" Свидетелей Иеговы я не имею ничего общего, и слава Богу!
        Я честно могу заявить, что не бегаю как какой-то супервайзер или мерчендайзер по подъездам, не втюхиваю теократические биодобавки под видой "истинно органических лекарственных средств", одобренных бруклинским "минздравом", и тем самым не увеличиваю число "обманутых вкладчиков" от религии.
        Моя миссия по жизни это прежде всего моя семья. Точка. За Васю, Петю, Федю или Сергея Иванова с Южно-Сахалинска я не отвечаю они назвались христианами, вот пусть и несут своё бремя.

Дара евангелизации у меня нет и я честно в этом сознаюсь я достаточно проповедовал в ОСБ, чтобы осознать истинные пределы своих сил и понять, что никаким Святым Духом в проповеди ОСБ и не пахнет. И никогда и не пахло, ибо нет Духа Святого там, где возвещается откровенная ложь. Поэтому, если СИ бьют себя, как Мирр, пятками в грудь и вопят на всех перекрёстках земли, что, мол, как мы плодотворно исполняем поручение Христа я смеюсь, правда, это смех сквозь слёзы, ибо никаким Христом у СИ и не пахнет. Их достижения не более чем достижения плоти: "Всё это создаёт лишь видимость мудрости в своевольном поклонении и притворном смирении, в изнурении тела, а в борьбе с желаниями плоти бесполезно" (Колоссянам 2:23). Да, видимость величественна, но видимость обманчива, и, как говорится, если поскрести, то под побеленными стенами гробов ОСБ обнаруживаются такие прелестные мертвые кости, что аж жуть прохватывает...

Моя миссия в Интернете это контрмиссия. Я выступаю так уж получилось, что СИ я знаю лучше, чем другие конфессии против лжецов и обскурантов из Бруклина и их подпевал на русскоязычной территории бывшего СССР. В меру своих невеликих сил я эту миссию буду выполнять, покуда лжецы не обратятся от злых дел своих либо не замолчат их уста, возвещающие ВиБРоложь. По мере возможности свою толику тумаков получают и прочие конфессии, буде их апологеты уличаются в лжи и махинациях. И я буду счастлив, если человек, обратившись от ВиБРотравы, будет САМ, без помазанников и наместников христовых разного рода, читать БИБЛИЮ, а не "Сторожевую башню".

Пустышки...
        Мирр, Вы своим языком сами себе подписали смертный приговор:
        Цитата из Библии: Матфея 5:22
        ...всякий, кто скажет: Ты жалкий глупец! может оказаться в огненной геенне.
        Надеюсь, значение слова РАКА Вам объяснять не надо.
        Покаяния Вам.
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Максим М
          Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
          • 603

Павел_17

Во-вторых, КТО ИЗ СИ отвечал на вопросы, касающиеся их собственного нехристианского поведения?
          Павел, тут под НЕхристианским поведением подразумевалось не совсем то, что Вы подумали. Т.е. не только дела плоти, а то, что ДОЛЖНЫ делать христиане по Библии, но НЕ делают, вот это тоже можно назвать НЕхристианским поведением. Поэтому речь в частности идет и про это. Иисус повелевал проповедовать своим последователям? Повелевал, значит проповедь ДОЛЖНА быть отличительной чертой ЛЮБОГО христианина и указывать на христианское поведение. Нет проповедования благой вести, какой занимался Иисус - нет христианского поведения. Нет сплоченного братства, которое было среди первых христиан и должно быть всегда в народе Бога - нет собрания христиан, нет собрания - нет христианского поведения, т.к. нет подчинения руководству Библии. Тут логика проста.
          «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• Максим М
            Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
            • 603

Мирр
            Самое легкое - ругать других. Но очень сложно учиться у Христа и жить так. Иисус сказал, что одобрение получать лишь те, кто будет стараться войти узкими вратами.
            Согласен брат. Хотя нам и сложнее приводить в соответствие с Библией свою жизнь и дела, чем ушедшим из организации, однако это важно делать не смотря ни на что и ставить это соответствие на первое место. Ниша критики уже занята и мы знаем кем, однако нам нужно намного больше прилагать усилий, которые перестали прилагать отступившие, и не скатиться до их уровня, чтобы нашей целью не была лишь критика и обсуждение ошибок. Благодаря Библии мы поняли, что важнее и двигаемся в этом направлении, главное не останавливаться. Хорошо, что у нас есть любящее братство, где мы можем размышлять над созидающими словами и мыслями, а не над разлагающими и порочащими. Жаль только, что здесь немногие об этом догадываются.
            «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• Мирр
              Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
              • 776

Сообщение от Павел_17
              Во-первых, тема совсем про другое.
              Если Вы модератор, то почему вспомнили об этом только в тот момент, когда СИ ответили на выпады местных критиканов? Сколько уже страниц в этой теме исписано не по теме? Не следовало ли сразу же урезонить таковых?

Но никогда не станут отвечать по сути таких вопросов.

И СИ точно так же поступают.
              Глубоко ошибаетесь! СИ давали достаточно ответов на критику? Такие сайты как "Антибиотик" - наглядное тому подтверждение. Ответы есть, но формат данного форума таков, что любое цитирование таких ответов резко пресекается и чревато банами. Так что претензии не по адресу.

А можете ли Вы, Павел, показать мне сайты отступников, в которых давались бы четкие ответы на вопросы, подобные тем, что поднимал Максим? Уверен, что нет!

На сем предлагаю вернуться к 607 году.
              Давно бы...

Комментарий

• Рики74
                Завсегдатай

• 06 March 2011
                • 832

Сообщение от Мирр

Максим, ты заметил очень правильную и широко известную аксиому, когда сказал:

Самое легкое - ругать других. Но очень сложно учиться у Христа и жить так. Иисус сказал, что одобрение получать лишь те, кто будет стараться войти узкими вратами. А зачем им напрягаться? "Дела плоти" - это да, это их стихия. Служение Христу в единстве и любви - это нет, это им не интересно. Пустышки...
                и так же отвечу на посты Максима в этом стиле:
                Павел, тут под НЕхристианским поведением подразумевалось не совсем то, что Вы подумали. Т.е. не только дела плоти, а то, что ДОЛЖНЫ делать христиане по Библии, но НЕ делают, вот это тоже можно назвать НЕхристианским поведением. Поэтому речь в частности идет и про это. Иисус повелевал проповедовать своим последователям? Повелевал, значит проповедь ДОЛЖНА быть отличительной чертой ЛЮБОГО христианина и указывать на христианское поведение. Нет проповедования благой вести, какой занимался Иисус - нет христианского поведения. Нет сплоченного братства, которое было среди первых христиан и должно быть всегда в народе Бога - нет собрания христиан, нет собрания - нет христианского поведения, т.к. нет подчинения руководству Библии. Тут логика проста
                итак- опровергая обвинения противников
                бывший Си из австрийского собрания Си ,вышедший больше 10 лет назад организовал общину ИБ- сам ,с нуля. Проводили они крещение и до меня конечно,ну а вот и при мне в этом году было в июне месяце:
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	002.jpg
Просмотров:	1
Размер:	118.3 Кб
ID:	10120720
                а вот и наш "зал царства"- надпись на стене по немецки" свободные исследователи библии"

Название:	001.jpg
Размер:	228.5 Кб
ID:	10120721
                Меня тут не видно- так как я фотографирую. Зато моя доча на переднем плане.
                Такая же община, созданная бывшим СИ есть в Кёльне и Берлине.
                В Кёльне в этом году крестилось сразу 7 исследователей библии, коллаж из фоток, который я скопировала специально для ответа вам:

Название:	291874_126355384128832_100002631126667_133807_7774449_n.jpg
Размер:	36.7 Кб
ID:	10120722
                так что,граждане СИ,не правы вы,есть у нас и проповедь и христианские дела. Только мы навязчиво не ходим по квартирам,а проповедуем по другому- но разве нас за это Иегова осудит?
                Ещё обвинения отступников в "нифига не делании" будут?
                «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                Л.Н.Толстой

Комментарий

• Мирр
                  Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                  • 776

Сообщение от Illidan
                  Вы нимало не знаете меня, а уже выносите вердикт о моём нехристианском поведении?
                  Иллидан достаточно наследил в рунете, чтобы понять, КАКОЕ у него поведение.

Дара евангелизации у меня нет и я честно в этом сознаюсь я достаточно проповедовал в ОСБ, чтобы осознать истинные пределы своих сил и понять, что никаким Святым Духом в проповеди ОСБ и не пахнет. И никогда и не пахло, ибо нет Духа Святого там, где возвещается откровенная ложь. Поэтому, если СИ бьют себя, как Мирр, пятками в грудь и вопят на всех перекрёстках земли, что, мол, как мы плодотворно исполняем поручение Христа я смеюсь, правда, это смех сквозь слёзы, ибо никаким Христом у СИ и не пахнет. Их достижения не более чем достижения плоти: "Всё это создаёт лишь видимость мудрости в своевольном поклонении и притворном смирении, в изнурении тела, а в борьбе с желаниями плоти бесполезно" (Колоссянам 2:23). Да, видимость величественна, но видимость обманчива, и, как говорится, если поскрести, то под побеленными стенами гробов ОСБ обнаруживаются такие прелестные мертвые кости, что аж жуть прохватывает...
                  Ну я же говорил!!! Иллидан просто не в силах честно сосредоточиться на себе самом! Пара фраз про то, что "я - не я, и корова не моя", а затем по наезженной колее все переводит на обсуждение свидетелей. Все. Точка. Приплыл! На большее он не способен. Тем и живет. А иначе не интересно. Какое там христианство? Какое там служение Отцу в истине и духе? Это ж так утомительно. Уж лучше поругивать других, в чужое око заглядывать.

Моя миссия в Интернете это контрмиссия.
                  Такие слова лучше всего свидетельствуют об огромной пропасти между говорящим и христианством. Какая еще "миссия - контрмиссия"??? У христианина одна миссия - СЛУЖИТЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ!!! И миссия эта сосредотачивает христианина на возвеличивании славы Господней, и на очищении самого себя от пятна и порока! Все остальное - как второстепенное приложение.

Что, апостол Павел, лучше всех остальных понимавший суть фарисейства, ставил своей миссией борьбу с фарисейством что ли? Или Иисус сказал апостолам: "по тому узнают, что вы мои ученики, если будете воевать с фарисеями"? Не сказал ли он иное: "оставьте их"? Не наставлял ли Павел, что рабу Божьему не следует влезать в споры и распри? Миссией Христа, апостолов, Павла и прочих христиан было "свидетельствование о Царстве Божьем"! Какая тут еще "миссия - контрмиссия"? Иллидан вконец запутался и других еще путает...

Христианин есть тот, кто силы свои направляет на благовествование. А Благая весть - Радостная весть - не о борьбе с иными взглядами. Она о Боге и его царстве. И не дано того отступникам, чтобы они занимались истинно христианским делом. Наоборот, на все 100% они копируют дела противников истиных христиан, которые отметились прежде всего склоками и нападками на учеников Иисуса. и на большее не годились...

Надеюсь, значение слова РАКА Вам объяснять не надо.
                  Покаяния Вам.
                  И это говорит Иллидан! С ума сойти! Тот, который чуть ли не более всех в антиСИ рунете прославился грубостью, несдержанностью и руганью в адрес Свидетелей!
                  Комментарии излишни.
                  Последний раз редактировалось Мирр; 14 September 2011, 08:08 AM.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Мирр
                    Что, апостол Павел, лучше всех остальных понимавший суть фарисейства, ставил своей миссией борьбу с фарисейством что ли? Или Иисус сказал апостолам: "по тому узнают, что вы мои ученики, если будете воевать с фарисеями"? Не сказал ли он иное: "оставьте их"? Не наставлял ли Павел, что рабу Божьему не следует влезать в споры и распри?
                    Вот с себя и начните! А то в вашей Башне половина текста о Вавилоне или гнусных тринитариях. Свое бревно не замечаете, сосредоточившись на соринках Иллидана?

Комментарий

• Мирр
                      Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                      • 776

Сообщение от Рики74
                      Ещё обвинения отступников в "нифига не делании" будут?
                      Рики, давайте честно? Есть "Исследователи Библии". Есть и "свободные ИБ". Последних, к которым принадлежите и Вы, в мире раз-два и обчелся. Надеюсь, с этим Вы спорить не станете? Это раз.

Проповедь о Царстве Бога разве "свободными ИБ" разносится по миру? Это два.

Как часто другие СИБ и лично Вы, будучи "свободным ИБ", идете благовествовать неверующим? Это три.

И главное. Вы ответили за себя, а не за Иллидана, Дживисержа и прочих рунетовских крикунов. А что Вы можете сказать за других вцелом? Они что, организовали свои собрания по "лучшему чем у СИ образцу служения"? Они все только и делают, как ломают голову, куда бы им податься, чтобы посвятить свои жизни благовествованию? Ну, кому Вы сказки рассказываете, Рики? Я понимаю, конечно, Вам очень хотелось бы чтобы Ваши родные антиСИ-критики являли бы собою образец христианского ученичества. Но ведь есть реальность. И она далеко не в их пользу.

Комментарий

• Мирр
                        Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                        • 776

Сообщение от nonconformist
                        Вот с себя и начните! А то в вашей Башне половина текста о Вавилоне или гнусных тринитариях. Свое бревно не замечаете, сосредоточившись на соринках Иллидана?
                        В "башнях" подавляющая часть информации - это наставление в христианском поведении. Ни половина. И даже не четверть. Сравнить с тем, чему посвящают свои силы отступники, и сразу понимаешь, кто действительно заботится о господнем.

Кстати, что касается меня, то присутствие на форуме занимает у меня лишь незначительную часть времени. Я стараюсь регулярно поддерживать своих соверующих на совместных встречах собрания и благовествовать неверующим. и над собою я тоже стараюсь работать. Так что совесть моя перед Богом чиста. А Ваша? Вы тоже благовествуете неверующим? Тоже укрепляете на встречах собрания своих соверующих-христиан?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Мирр
                          Если Вы модератор, то почему вспомнили об этом только в тот момент, когда СИ ответили на выпады местных критиканов?
                          У меня не было времени последние 5 дней находиться на форуме. Не следует искать в моих справедливых замечаниях тайного умысла.

Сколько уже страниц в этой теме исписано не по теме? Не следовало ли сразу же урезонить таковых?
                          Зачем продолжать дальше? Чтобы мне сложнее было выковыривать оффтоп?

Глубоко ошибаетесь! СИ давали достаточно ответов на критику?
                          За последние 5 лет я не услышал подробного и обстоятельного ответа на свои вопросы. Мне повторить свои вопросы?

Ответы есть, но формат данного форума таков, что любое цитирование таких ответов резко пресекается и чревато банами.
                          Я не виноват, что формат ответов больше похож на недоброкачественную рекламу, по типу, все стиральные порошки отвратительны, потому что наши самые лучшие. А наши самые лучшие, потому что у нас самые правильные технологии. А как вы посмели сомневаться в наших технологиях? Вы неискренний, предвзятый и вообще ненавидите нашу фирму, лучше которой нет и мы в это свято верим.

Так что претензии не по адресу.
                          Претензии как раз по адресу.

А можете ли Вы, Павел, показать мне сайты отступников, в которых давались бы четкие ответы на вопросы, подобные тем, что поднимал Максим? Уверен, что нет!
                          А Вы свою уверенность из рекламных слоганов составляете? Ответьте честно - сколько таких форумов и сайтов Вы лично читали?
                          Да практически все сайты и форумы с критикой учения СИ отвечают четко и ясно и приводят не только кучу отрывков в доказательство, но и кучу цитат из башни, показывая всю ложь учения и ее развитие во времени.

Вы тоже благовествуете неверующим? Тоже укрепляете на встречах собрания своих соверующих-христиан?
                          Хоть вопрос был не ко мне, я тоже отвечу.
                          Да, благовествую неверующим. И все христиане нашей Церкви укрепляют своих соверующих-христиан, причем не только на встречах собрания, но и лично с ними встречаясь вне этого времени.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Мирр
                            В "башнях" подавляющая часть информации - это наставление в христианском поведении. Ни половина. И даже не четверть. Сравнить с тем, чему посвящают свои силы отступники, и сразу понимаешь, кто действительно заботится о господнем.
                            Не врите. А то я ваших Башней не читал. Целые статьи о Вавилоне и тринитариях. Вот и напишите тогда в Бруклин, боролся ли Павел с фарисеями. А то они видать подзабыли.
                            А Ваша? Вы тоже благовествуете неверующим? Тоже укрепляете на встречах собрания своих соверующих-христиан?
                            Вавилонцам не положено. Нам надо живой вес набирать перед Армагедоном. Чтобы удобрения из нас больше получилось для ваших помидорных грядок в новом мире.

Комментарий

• Рики74
                              Завсегдатай

• 06 March 2011
                              • 832

Сообщение от Дато
                              и правильно сделаешь, что закончишь разговор.
                              понимаете,как бы и с каким бы СИ я не пробовала общаться, вежливо или нет, с эмоциями или без, высказывая свои переживания или сухо,доказывая,что мы тоже проповедуем, тоже изучаем писание, что бы я и другие не делали- мы были и останемся для них пустым местом. Ло и весь разговор. Ты никто и звать тебя никак. А я так не могу...
                              Даже те Си,кто с нами тайно общаются, при посторонних и при Си сделают вид,что тебя не знают- пройдут мимо и не пожмут руки,а как же- прежде всего надо беречь себя,что бы не " противоречить Иегове".
                              Как бы ты не старался вести праведную жизнь, борясь с теми же искушениями,проблемами,что и другие- ты всё равно для СИ нечисть,от которой надо держаться подальше.
                              В ноябрьском журнале Си опять сравнивают отношение к ЛО с убийсвом Ииуем Иезавели и её сына.Уже второй раз за несколько месяцев- полюбился им этот примерчик.

Название:	ииуй.jpg
Размер:	189.3 Кб
ID:	10120723

Поэтому мы были для них и есть приговорённые к смерти,осталось только дождаться Иегову,что бы он нас уничтожил.
                              И что мне искать общения с такими,для которых ты нечистивый, хоть замолись Иегове и будь самым праведным- ты не достоин простого приветствия.
                              я прекрасно заню,что Си я не нужна- тому же Мирру, и всем подобным СИ.Просто кто то как Максим сразу внёс в игнор,кто то попозже.Но так или иначе- встреться мы на улице- мне бы продемонстрировали,что я предмет интерьера ,на который не стоит даже обращать внимания.

Поэтому как мне не мечталось бы и не хотелось бы человеческих взаимоотношений, они могут быть только такими Си- праведники Божии, отступник- пустое место и навоз для нового мира, и к нему разве что можно применть пример ,как Ииуй затаптывал Иезавель лошадьми. СИ так красочно это всё расписали в указанном журнале,ай жаль "они сейчас насилие не применяют", придётся ждать,когда Иегова нас изничтожит...
                              И вот с такими СИ может быть разве у мытаря что то общее? Это самообман,которым я иногда к сожалению занимаюсь.
                              «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                              Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Рики74
                                В ноябрьском журнале Си опять сравнивают отношение к ЛО с убийсвом Ииуем Иезавели и её сына.Уже второй раз за несколько месяцев- полюбился им этот примерчик.
                                [ATTACH=CONFIG]24720[/ATTACH]
                                Рики, ты это Мирру расскажи. А то он тут вишь пишет, что это не по Библии. Павел там с фарисеями не боролся, еще кто-то. Он что свои журналы не читает? У СИ это же вроде обязаловка?

Комментарий

Обработка...