Свидетели Иеговы - культ, секта, деноминация?
Свернуть
X
-
Очень даже не любимы. То что свидетелей Иеговы терпят не значит что их любят. В Западном мире взят курс на легализацию гомосексуализма. Свидетели Иеговы категорически против допускать к должностям женщин, и терпеть геев в собрании. Именно это стало причиной громких скандалов по поводу педофилии - обычно таке истории коллекционируют сообщества ЛГТБ. Те кто поднял эту волну в США теперь говорят об угнетенности геев среди свидетелей Иеговы. Особо они об этом говорить не могут - есть риск лишиться спонсоров в лице христиан-консерваторов.
Сколько раз вам говорить, что судебный процесс вообще не касается качества перевода? В исковом заявлении прокурора, основанном на идиотской экспертизе в качестве доводов используются стихи которые в ПНМ и СП выглядят или одинаково или похоже.Второй аргумент прокуратуры - Библия является Библей только в православной церкви. То есть переводы которые РПЦ не признала Библей не считаются, а значит и в них можно найти экстремизм.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Опять ЛЖЁТЕ!!! Мы уже говорили на эту тему и приводили публикации из ваших журнальчиков "пробзд..сь", где написано, что си с любовью относятся к голубым и растлителям малолетних детей. Что, опять по-новому эти статьи и судебные тяжбы с изнасилованными вашими "си-братьями" детьми тут приводить? Вы что, забыли, что вы - лжецы? Напомним, не проблема... Я вам уже говорил. Это ж ваш принцип "си-толкования": если что-то невозможно понять буквально, то это должно толковаться образно". Судья всего лишь воспользовался вашим принципом толкования. Так что это к своим вибрам претензии предъявляйте.
Дык скажите судье, что она является судьёй в светском, а не клирикальном государстве, и она больше об этом культе "не заикнётся", потому как она явно противоречит конституции. Вышестоящая инстанция без разговору отменит такую формулировку. Это всего лишь вопрос правовой безграмотности судьи.
Станно, а разве христианин должен относится к другим не с любовью? Да свидетели Иегові не буду лупить геев как православные, но терпеть их в собраниях не будут. В США церкви регистрируют браки, в некоторых штатах и браки голубых. Если организация отказывается регистрировать такой брак то проблем будет очень много. В некоторых штатах проблемы могут возникнуть только из-за того что гомосексуализм в проповеди человек назвал грехом.
Причем тут судья, если речь идет об экспертах?
Ну судя по тому как идет процесс, решение по нему уже известно.Комментарий
-
Россия не правовое государство и нарушает нормы международного права. Так по ситуации со свидетелями Иеговы была резолюция ПАСЕ, Россия ее проигнорировала. Выводы Венецианской комиссии - то же.
Кстати процесс прокуроры хотели провести тайно, без привлечения свидетелей Иеговы и им пришлось добиваться что бы их признали стороной в процессе. А вы тут анекдоты рассказываете про правое государство.
Где свидетели Иеговы защищали педофилов? может лгать не надо?
Вы не вкурсе как проходят судебные процессы - мнение адвоката суд имеет там же где я имею ваше мнение. С вами интересно спорить - для того что бы убедится до чего может дойти человек.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Могу скинуть текст экспертизы
SPRAVKA_ob_issledovanii015_Biblia_SI.pdf - Google DriveКомментарий
-
Россия в ПАСЕ состоит, но после известных событий два года над лишена права голоса.
Восстановления которого усиленно добивается всеми путями - от демонстративной "приостановки деятельности" (которую она и без того лишилась возможности осуществлять) до освобождением Надежды Савченко, которое было одним из главных требований к ней со стороны ПАСЕ.
Перестаньте вводить в заблуждение.Комментарий
-
Вы что думаете, если пиндосы уничтожили на сервере весь архив с накопленным материалом, то его нет в интернете?Станно, а разве христианин должен относится к другим не с любовью? Да свидетели Иегові не буду лупить геев как православные, но терпеть их в собраниях не будут. В США церкви регистрируют браки, в некоторых штатах и браки голубых. Если организация отказывается регистрировать такой брак то проблем будет очень много. В некоторых штатах проблемы могут возникнуть только из-за того что гомосексуализм в проповеди человек назвал грехом.
Причем тут судья, если речь идет об экспертах?
Ну судя по тому как идет процесс, решение по нему уже известно.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Вы что думаете, если пиндосы уничтожили на сервере весь архив с накопленным материалом, то его нет в интернете?
При чём тут "эксперты", если на территории РФ запрещено распространение культовой литературы си? ПНМ, как я уже объяснил, - это "культовая литература". Здесь эксперты не нужны. Она должна быть изъята, и всё! А вот если бы ПНМ был бы именно "перевод", то есть признанный всеми как "перевод", то никаких проблем бы небыло бы. Но его никто за "перевод" не признавал и не признает, потому что он не является переводом. Что, ума совсем нет, чтоб это понять? причём я никого не оправдываю или осуждаю; я говорю чисто "со своей колокольни" и признаю с точки зрения закона справедливое действие таможни. Я не рассматриваю правильность формулировок чиновников; я говорю о правильности их действий согласно российского законодательства.Комментарий
-
Могу скинуть текст экспертизы
SPRAVKA_ob_issledovanii015_Biblia_SI.pdf - Google Drive
Упоминание РПЦ - лишь как иллюстрация в общем определении того, что такое Библия (базовое понятие, необходимое для экспертного заключения).
До конца страницы - цитаты, показывающие, по мнению эксперта, православную точку зрения на вопрос, а не экспертные выводы.
Что не оправдывает правовой и религиоведческой безграмотности выводов, приводимых далее и отчасти рассмотренных в теме.Комментарий
-
Нет, непонятно.
Россия в ПАСЕ состоит, но после известных событий два года над лишена права голоса.
Восстановления которого усиленно добивается всеми путями - от демонстративной "приостановки деятельности" (которую она и без того лишилась возможности осуществлять) до освобождением Надежды Савченко, которое было одним из главных требований к ней со стороны ПАСЕ.
Перестаньте вводить в заблуждение.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Не нашёл.
Упоминание РПЦ - лишь как иллюстрация в общем определении того, что такое Библия (базовое понятие, необходимое для экспертного заключения).
До конца страницы - цитаты, показывающие, по мнению эксперта, православную точку зрения на вопрос, а не экспертные выводы.
Что не оправдывает правовой и религиоведческой безграмотности выводов, приводимых далее и отчасти рассмотренных в теме.Комментарий
-
Во-первых, ничего не наврал, а во-вторых, у нас ещё в прошлом году был подписан указ о непризнании решений ЕСПЧ. Только Конституция РФ. ЕСПЧ - это судебная инстанция для "стран третьего мира". Так что хоть самому президенту Габона жалуйтесь.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Какое заблуждение? Если в ПАСЕ нет нашего "голоса", то нет никаких и обязательств по решениям ПАСЕ. А с вашей Савченко... Эх, Клантао... я по поводу вашего "ума" высказался. Но да ладно, "объясню на пальцах", но только вы больше с политикой не лезьте в тему с еговистами, пожалуйста. У нас Путин - умный. савченко - это всего лишь "разменная монета", которой постарались наши "накрутить рейтинг", чтоб она стала "потяжелее", чтоб можно было на неё обменять побольше людей, которые по разным причинам попали в СБУ. Вас "развели как лохов". Ну это-то хоть способны понять..? Так что давайте про еговистов. Или в личку пишите, что если очень сильно не понятно. Что знаю - расскажу. Хорошо?
Из ПАСЕ Россия может выйти денонсировав Европейскую декларацию по правам человека. Россия этого еше не сделала, значит обязательства перед ПАСЕ у нее есть.Комментарий
-
Вы не вводите форум в заблуждение.
Вы его смешите подобными утверждениями.
Бред про Савченко не комментирую, тем более, его всё равно удалят.
Так что давайте про еговистов
Не смешите.
Сперва усвойте, что еговисты и "свидетели Иеговы", о которых речь - совершенно разные секты, не имеющие между собой ничего общего.
А тогда к вашему мнению, возможно, кто-то и захочет прислушаться.
Но точно не я.Комментарий
Комментарий