Свидетели Иеговы - культ, секта, деноминация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от AleksandrZ
    аминь! Свидетельствую - все ярые противники СИ в этом форуме - служат отцу лжи.
    Но свидетельствую так же, что и мои официальные собратья СИ, и они, воинствуя против всех вообще деноминаций христианского мира - так же служат отцу лжи....
    Да я уже понял, что вы тут один лишь такой, "ангел света, денница, сын зари", отец которого - осеняющий херувим.
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Валерий Сергеев
      Очень даже не любимы. То что свидетелей Иеговы терпят не значит что их любят. В Западном мире взят курс на легализацию гомосексуализма. Свидетели Иеговы категорически против допускать к должностям женщин, и терпеть геев в собрании. Именно это стало причиной громких скандалов по поводу педофилии - обычно таке истории коллекционируют сообщества ЛГТБ. Те кто поднял эту волну в США теперь говорят об угнетенности геев среди свидетелей Иеговы. Особо они об этом говорить не могут - есть риск лишиться спонсоров в лице христиан-консерваторов.
      Опять ЛЖЁТЕ!!! Мы уже говорили на эту тему и приводили публикации из ваших журнальчиков "пробзд..сь", где написано, что си с любовью относятся к голубым и растлителям малолетних детей. Что, опять по-новому эти статьи и судебные тяжбы с изнасилованными вашими "си-братьями" детьми тут приводить? Вы что, забыли, что вы - лжецы? Напомним, не проблема...

Сколько раз вам говорить, что судебный процесс вообще не касается качества перевода? В исковом заявлении прокурора, основанном на идиотской экспертизе в качестве доводов используются стихи которые в ПНМ и СП выглядят или одинаково или похоже.
      Я вам уже говорил. Это ж ваш принцип "си-толкования": если что-то невозможно понять буквально, то это должно толковаться образно". Судья всего лишь воспользовался вашим принципом толкования. Так что это к своим вибрам претензии предъявляйте.
      Второй аргумент прокуратуры - Библия является Библей только в православной церкви. То есть переводы которые РПЦ не признала Библей не считаются, а значит и в них можно найти экстремизм.
      Дык скажите судье, что она является судьёй в светском, а не клирикальном государстве, и она больше об этом культе "не заикнётся", потому как она явно противоречит конституции. Вышестоящая инстанция без разговору отменит такую формулировку. Это всего лишь вопрос правовой безграмотности судьи.

Комментарий

• Валерий Сергеев
        Отключен

• 02 May 2016
        • 519

Сообщение от Буkвоед
        Опять ЛЖЁТЕ!!! Мы уже говорили на эту тему и приводили публикации из ваших журнальчиков "пробзд..сь", где написано, что си с любовью относятся к голубым и растлителям малолетних детей. Что, опять по-новому эти статьи и судебные тяжбы с изнасилованными вашими "си-братьями" детьми тут приводить? Вы что, забыли, что вы - лжецы? Напомним, не проблема... Я вам уже говорил. Это ж ваш принцип "си-толкования": если что-то невозможно понять буквально, то это должно толковаться образно". Судья всего лишь воспользовался вашим принципом толкования. Так что это к своим вибрам претензии предъявляйте.
        Дык скажите судье, что она является судьёй в светском, а не клирикальном государстве, и она больше об этом культе "не заикнётся", потому как она явно противоречит конституции. Вышестоящая инстанция без разговору отменит такую формулировку. Это всего лишь вопрос правовой безграмотности судьи.
        Можете процитировать насчет растлителей?
        Станно, а разве христианин должен относится к другим не с любовью? Да свидетели Иегові не буду лупить геев как православные, но терпеть их в собраниях не будут. В США церкви регистрируют браки, в некоторых штатах и браки голубых. Если организация отказывается регистрировать такой брак то проблем будет очень много. В некоторых штатах проблемы могут возникнуть только из-за того что гомосексуализм в проповеди человек назвал грехом.

Причем тут судья, если речь идет об экспертах?

Ну судя по тому как идет процесс, решение по нему уже известно.

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

Россия не правовое государство и нарушает нормы международного права. Так по ситуации со свидетелями Иеговы была резолюция ПАСЕ, Россия ее проигнорировала. Выводы Венецианской комиссии - то же.

Кстати процесс прокуроры хотели провести тайно, без привлечения свидетелей Иеговы и им пришлось добиваться что бы их признали стороной в процессе. А вы тут анекдоты рассказываете про правое государство.

Где свидетели Иеговы защищали педофилов? может лгать не надо?

Вы не вкурсе как проходят судебные процессы - мнение адвоката суд имеет там же где я имею ваше мнение. С вами интересно спорить - для того что бы убедится до чего может дойти человек.
          Дорогой мой, нам наплевать на ваше ПАСЕ со всеми её членами и резолюциями. Россия в этой организации не состоит. Понятно?

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Второй аргумент прокуратуры - Библия является Библей только в православной церкви. То есть переводы которые РПЦ не признала Библей не считаются, а значит и в них можно найти экстремизм.
            Можно ссылочку?
            Я такой нелепой и вопиющей формулировки не увидел.

Комментарий

• Валерий Сергеев
              Отключен

• 02 May 2016
              • 519

Сообщение от Буkвоед
              Дорогой мой, нам наплевать на ваше ПАСЕ со всеми её членами и резолюциями. Россия в этой организации не состоит. Понятно?
              Опять сморозили глупость. Состояла и состоит, только права голоса не имеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
              Можно ссылочку?
              Я такой нелепой и вопиющей формулировки не увидел.
              Могу скинуть текст экспертизы
              SPRAVKA_ob_issledovanii015_Biblia_SI.pdf - Google Drive

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Буkвоед
                Нет, непонятно.
                Россия в ПАСЕ состоит, но после известных событий два года над лишена права голоса.
                Восстановления которого усиленно добивается всеми путями - от демонстративной "приостановки деятельности" (которую она и без того лишилась возможности осуществлять) до освобождением Надежды Савченко, которое было одним из главных требований к ней со стороны ПАСЕ.
                Перестаньте вводить в заблуждение.

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Можете процитировать насчет растлителей?
                  Вы что думаете, если пиндосы уничтожили на сервере весь архив с накопленным материалом, то его нет в интернете?
                  Станно, а разве христианин должен относится к другим не с любовью? Да свидетели Иегові не буду лупить геев как православные, но терпеть их в собраниях не будут. В США церкви регистрируют браки, в некоторых штатах и браки голубых. Если организация отказывается регистрировать такой брак то проблем будет очень много. В некоторых штатах проблемы могут возникнуть только из-за того что гомосексуализм в проповеди человек назвал грехом.

Причем тут судья, если речь идет об экспертах?

Ну судя по тому как идет процесс, решение по нему уже известно.
                  При чём тут "эксперты", если на территории РФ запрещено распространение культовой литературы си? ПНМ, как я уже объяснил, - это "культовая литература". Здесь эксперты не нужны. Она должна быть изъята, и всё! А вот если бы ПНМ был бы именно "перевод", то есть признанный всеми как "перевод", то никаких проблем бы небыло бы. Но его никто за "перевод" не признавал и не признает, потому что он не является переводом. Что, ума совсем нет, чтоб это понять? причём я никого не оправдываю или осуждаю; я говорю чисто "со своей колокольни" и признаю с точки зрения закона справедливое действие таможни. Я не рассматриваю правильность формулировок чиновников; я говорю о правильности их действий согласно российского законодательства.

Комментарий

• Валерий Сергеев
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 519

Сообщение от Буkвоед
                    Вы что думаете, если пиндосы уничтожили на сервере весь архив с накопленным материалом, то его нет в интернете?
                    При чём тут "эксперты", если на территории РФ запрещено распространение культовой литературы си? ПНМ, как я уже объяснил, - это "культовая литература". Здесь эксперты не нужны. Она должна быть изъята, и всё! А вот если бы ПНМ был бы именно "перевод", то есть признанный всеми как "перевод", то никаких проблем бы небыло бы. Но его никто за "перевод" не признавал и не признает, потому что он не является переводом. Что, ума совсем нет, чтоб это понять? причём я никого не оправдываю или осуждаю; я говорю чисто "со своей колокольни" и признаю с точки зрения закона справедливое действие таможни. Я не рассматриваю правильность формулировок чиновников; я говорю о правильности их действий согласно российского законодательства.
                    Запрещены только некоторые издания то речь идет только о запрете публичного распространения. Дело сейчас обжалуется в ЕСПЧ. Так что вы опять наврали. Список запрещенной литературы есть на сайте Минюста, эта литература в РФ не ввозится и не распространяется. ПНМ в этом списке не было, так что задерживать его не было никаких оснований. Вы не слишком здоровый человек, иначе поняли бы, что прокуратура вообше не ставила вопрос является ли ПНМ переводом. Кстати в экспертизе он назван переводом, в заключении прокурора - тоже.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Могу скинуть текст экспертизы
                      SPRAVKA_ob_issledovanii015_Biblia_SI.pdf - Google Drive
                      Не нашёл.
                      Упоминание РПЦ - лишь как иллюстрация в общем определении того, что такое Библия (базовое понятие, необходимое для экспертного заключения).
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Знімок екрана 2016-05-29.png
Просмотров:	1
Размер:	728.2 Кб
ID:	10134434
                      До конца страницы - цитаты, показывающие, по мнению эксперта, православную точку зрения на вопрос, а не экспертные выводы.
                      Что не оправдывает правовой и религиоведческой безграмотности выводов, приводимых далее и отчасти рассмотренных в теме.

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Сообщение от Клантао
                        Нет, непонятно.
                        Россия в ПАСЕ состоит, но после известных событий два года над лишена права голоса.
                        Восстановления которого усиленно добивается всеми путями - от демонстративной "приостановки деятельности" (которую она и без того лишилась возможности осуществлять) до освобождением Надежды Савченко, которое было одним из главных требований к ней со стороны ПАСЕ.
                        Перестаньте вводить в заблуждение.
                        Какое заблуждение? Если в ПАСЕ нет нашего "голоса", то нет никаких и обязательств по решениям ПАСЕ. А с вашей Савченко... Эх, Клантао... я по поводу вашего "ума" высказался. Но да ладно, "объясню на пальцах", но только вы больше с политикой не лезьте в тему с еговистами, пожалуйста. У нас Путин - умный. савченко - это всего лишь "разменная монета", которой постарались наши "накрутить рейтинг", чтоб она стала "потяжелее", чтоб можно было на неё обменять побольше людей, которые по разным причинам попали в СБУ. Вас "развели как лохов". Ну это-то хоть способны понять..? Так что давайте про еговистов. Или в личку пишите, что если очень сильно не понятно. Что знаю - расскажу. Хорошо?

Комментарий

• Валерий Сергеев
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 519

Сообщение от Клантао
                          Не нашёл.
                          Упоминание РПЦ - лишь как иллюстрация в общем определении того, что такое Библия (базовое понятие, необходимое для экспертного заключения).

До конца страницы - цитаты, показывающие, по мнению эксперта, православную точку зрения на вопрос, а не экспертные выводы.
                          Что не оправдывает правовой и религиоведческой безграмотности выводов, приводимых далее и отчасти рассмотренных в теме.
                          Суд назначил судебную экспертизу, ее будут делать те же эксперты. Общее направление понятно РПЦ может и не вспомнят, но вывод что Библией Библия стает только в церкви там есть. Для суда достаточно.

Комментарий

• Буkвоед
                            Ветеран

• 18 April 2011
                            • 2478

Запрещены только некоторые издания то речь идет только о запрете публичного распространения. Дело сейчас обжалуется в ЕСПЧ. Так что вы опять наврали.
                            Во-первых, ничего не наврал, а во-вторых, у нас ещё в прошлом году был подписан указ о непризнании решений ЕСПЧ. Только Конституция РФ. ЕСПЧ - это судебная инстанция для "стран третьего мира". Так что хоть самому президенту Габона жалуйтесь.

Комментарий

• Валерий Сергеев
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 519

Сообщение от Буkвоед
                              Какое заблуждение? Если в ПАСЕ нет нашего "голоса", то нет никаких и обязательств по решениям ПАСЕ. А с вашей Савченко... Эх, Клантао... я по поводу вашего "ума" высказался. Но да ладно, "объясню на пальцах", но только вы больше с политикой не лезьте в тему с еговистами, пожалуйста. У нас Путин - умный. савченко - это всего лишь "разменная монета", которой постарались наши "накрутить рейтинг", чтоб она стала "потяжелее", чтоб можно было на неё обменять побольше людей, которые по разным причинам попали в СБУ. Вас "развели как лохов". Ну это-то хоть способны понять..? Так что давайте про еговистов. Или в личку пишите, что если очень сильно не понятно. Что знаю - расскажу. Хорошо?
                              Вы совершенно некомпетентны.
                              Из ПАСЕ Россия может выйти денонсировав Европейскую декларацию по правам человека. Россия этого еше не сделала, значит обязательства перед ПАСЕ у нее есть.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Буkвоед
                                Какое заблуждение? Если в ПАСЕ нет нашего "голоса", то нет никаких и обязательств по решениям ПАСЕ.
                                Да, действительно.
                                Вы не вводите форум в заблуждение.
                                Вы его смешите подобными утверждениями.

Бред про Савченко не комментирую, тем более, его всё равно удалят.

Так что давайте про еговистов
                                С вами?
                                Не смешите.
                                Сперва усвойте, что еговисты и "свидетели Иеговы", о которых речь - совершенно разные секты, не имеющие между собой ничего общего.
                                А тогда к вашему мнению, возможно, кто-то и захочет прислушаться.
                                Но точно не я.

Комментарий

Обработка...