Свидетели Иеговы - культ, секта, деноминация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий Сергеев
    Отключен

• 02 May 2016
    • 519

Сообщение от Буkвоед
    Во-первых, ничего не наврал, а во-вторых, у нас ещё в прошлом году был подписан указ о непризнании решений ЕСПЧ. Только Конституция РФ. ЕСПЧ - это судебная инстанция для "стран третьего мира". Так что хоть самому президенту Габона жалуйтесь.
    Именно что наврали и продолжаете это делать. Запрещены только те публикации которые были внесены с список Минюста, часто вообще без ведома свидетелей Иеговы.
    Россия может не выполнять решения ЕСПЧ которые противоречат ее Конституции.
    Международное право имеет приоритет над национальным в России. Законы читать надо и Конституцию страны в которой воздух портишь, тоже желательно знать.

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Клантао
      Не нашёл.
      Упоминание РПЦ - лишь как иллюстрация в общем определении того, что такое Библия (базовое понятие, необходимое для экспертного заключения).

До конца страницы - цитаты, показывающие, по мнению эксперта, православную точку зрения на вопрос, а не экспертные выводы.
      Что не оправдывает правовой и религиоведческой безграмотности выводов, приводимых далее и отчасти рассмотренных в теме.
      А вы чё хотели? В православии "эксперты" не намного грамотнее, чем в WTC. У нас только протестанты любят "грызть гранит филологических наук". Но они, к счастью, не являются "придворной подстилкой", а потому у властей не в почёте. К счастью.
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Валерий Сергеев
        но вывод что Библией Библия стает только в церкви там есть.
        Нет там такого вывода.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Знімок екрана 2016-05-29.jpg
Просмотров:	1
Размер:	140.1 Кб
ID:	10134436

Да и быть не может.
        При всей нижеплинтусовости российской юриспруденции.

Комментарий

• Валерий Сергеев
          Отключен

• 02 May 2016
          • 519

Сообщение от Буkвоед
          А вы чё хотели? В православии "эксперты" не намного грамотнее, чем в WTC. У нас только протестанты любят "грызть гранит филологических наук". Но они, к счастью, не являются "придворной подстилкой", а потому у властей не в почёте. К счастью.
          Так формально эксперты светские, только вообще не проффесионалы.

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Именно что наврали и продолжаете это делать. Запрещены только те публикации которые были внесены с список Минюста, часто вообще без ведома свидетелей Иеговы.
            Россия может не выполнять решения ЕСПЧ которые противоречат ее Конституции.
            Международное право имеет приоритет над национальным в России. Законы читать надо и Конституцию страны в которой воздух портишь, тоже желательно знать.
            Если вы ещё не знаете, то Россия - это суверенное, независимое государство. Независимое ни от кого. Ни от МВФ, ни от пиндосов, ни от гейропейцев, которые нам объявили байкот и сами же от него "воют". А если кому-то вздумается лезть к нам со своим "международным правом", то получит "сапогом по своей свинской роже". Гитлер уже приходил со своим "международным правом", чтоб заставить нас жить по нём. Вас в школе не учили, чем это закончилось?

Комментарий

• Валерий Сергеев
              Отключен

• 02 May 2016
              • 519

Сообщение от Клантао
              Нет там такого вывода.

Да и быть не может.
              При всей нижеплинтусовости российской юриспруденции.
              Таким о б р а з о м к о н с т а т и р у е м , что м еж ду д у х о в н ы м и буквальны м
              пониманием Б и б ли и и м ее т с я различие, в ы р з ж а ю щ е е с я преж де ^ всего в
              Употреблении т ек с т а. « Б и бли я, взятая к ак книга, п е р е с т а е т бы ть Библией, которой
              °на становится т о л ь к о в Ц ер к в и » .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
              Если вы ещё не знаете, то Россия - это суверенное, независимое государство. Независимое ни от кого. Ни от МВФ, ни от пиндосов, ни от гейропейцев, которые нам объявили байкот и сами же от него "воют". А если кому-то вздумается лезть к нам со своим "международным правом", то получит "сапогом по своей свинской роже". Гитлер уже приходил со своим "международным правом", чтоб заставить нас жить по нём. Вас в школе не учили, чем это закончилось?
              Суверенность и независимость не исключает того что государство заключает договоры с другими государствами и обязано их выполнять. Если международные договора противоречат национальному законодательству то приоритет за международным договором. Это азы, которых вы не знаете. Не несите бред и не позортесь, от нацистов вы мало чем отличаетесь.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Таким о б р а з о м к о н с т а т и р у е м , что м еж ду д у х о в н ы м и буквальны м
                пониманием Б и б ли и и м ее т с я различие, в ы р з ж а ю щ е е с я преж де ^ всего в
                Употреблении т ек с т а. « Б и бли я, взятая к ак книга, п е р е с т а е т бы ть Библией, которой
                °на становится т о л ь к о в Ц ер к в и » .
                НЕ ВИЖУ!
                Какой это пункт Выводов?
                Номер?

Комментарий

• Валерий Сергеев
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 519

Сообщение от Клантао
                  НЕ ВИЖУ!
                  Какой это пункт Выводов?
                  Номер?
                  Это на 9 странице. Это не выводы - это предпосылка к выводам - одна из важнейших.

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

Вы совершенно некомпетентны.
                    Из ПАСЕ Россия может выйти денонсировав Европейскую декларацию по правам человека. Россия этого еше не сделала, значит обязательства перед ПАСЕ у нее есть.
                    Угу. Только для этого должно быть право голоса, а его нет. Причём это сделала европа. Там хорошо научились "пилить сук, на котором они сидят". Я думаю, что при ударе о землю глаза сами откроются.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Буkвоед
                      Если вы ещё не знаете, то Россия - это суверенное, независимое государство (...) Гитлер уже приходил со своим "международным правом", чтоб заставить нас жить по нём. Вас в школе не учили, чем это закончилось?
                      Суверенная Россия существует с декабря 1991 года.
                      Гитлер покончил с собой в 1945.
                      Вы учились в какой-то странной "школе"...

- - - Добавлено - - -

Это не выводы
                      А зачем мне "не выводы", если вы заявили о выводах?

вывод что Библией Библия стает только в церкви там есть. Для суда достаточно.
                      это предпосылка к выводам - одна из важнейших.
                      Нет, это не предпосылка к выводом.
                      Это определение одного из базовых исходных понятий для экспертного заключения - "Библия".
                      При этом в выводах данное понятие вообще не фигурирует.

Комментарий

• Буkвоед
                        Ветеран

• 18 April 2011
                        • 2478

Суверенность и независимость не исключает того что государство заключает договоры с другими государствами и обязано их выполнять. Если международные договора противоречат национальному законодательству то приоритет за международным договором. Это азы, которых вы не знаете. Не несите бред и не позортесь, от нацистов вы мало чем отличаетесь.
                        Это вы плохо понимаете, что пишете, потому что си. До вас даже "не доходит" разница "международного" и "межгосударственного" договоров. Если вам даже это не понятно, то что вам вообще можно объяснить?

Комментарий

• Валерий Сергеев
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 519

"Исходя из вы ш е сказ а нно го ПНМ не является вариантом перевода Библии в христианской тр а д и ци и , и, соответственно не я в л я е т с я Б и б л и е и как
                          каноническим с о бра ни е м текстов. "

Комментарий

• Буkвоед
                            Ветеран

• 18 April 2011
                            • 2478

Сообщение от Клантао
                            Ну, хоть к "словам цепляться" ума хватает, и то хорошо... Значит поняли смысл мной написанного.

Комментарий

• Валерий Сергеев
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 519

Сообщение от Буkвоед
                              Это вы плохо понимаете, что пишете, потому что си. До вас даже "не доходит" разница "международного" и "межгосударственного" договоров. Если вам даже это не понятно, то что вам вообще можно объяснить?
                              Вы понимаете что такое Конвенция?
                              Конве́нция (лат. conventio договор, соглашение) разновидность международного договора.
                              Конкретные признаки, по которым тот или иной договор следует называть конвенцией, выделить сложно. Скорее можно вести речь о традиции называть договоры определённого типа или содержания конвенциями; так, как правило, многосторонние договоры называют конвенциями. Среди наиболее известных конвенций Женевские конвенции по международному гуманитарному праву, Конвенция о статусе беженцев, Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации, Конвенция о правах ребенка, Венская конвенция о дипломатических сношениях, Венская конвенция о праве международных договоров, Конвенция ООН по морскому праву, Европейская конвенция о правах человека.

Статья 15
                              4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                              В 15 статье Конституции о чем идет речь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао

- - - Добавлено - - -

А зачем мне "не выводы", если вы заявили о выводах?

Нет, это не предпосылка к выводом.
                              Это определение одного из базовых исходных понятий для экспертного заключения - "Библия".
                              При этом в выводах данное понятие вообще не фигурирует.
                              В судебно решении не обязательно будут ссылаться только на выводы я вам указал на предпосылки, на основании которых вообще проверяли перевод Библии в обход действующего законодательства, не путайте это с результатами проверки. Да и само это заключение предварительное и делалось за две недели, а то и меньше. Более развернутое заключение еще будет показано в суде. Учитывая то что делать его будут те же люди, существенных отличий в логике в нем не будет.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

"Исходя из вы ш е сказ а нно го ПНМ не является вариантом перевода Библии в христианской тр а д и ци и , и, соответственно не я в л я е т с я Б и б л и е и как
                                каноническим с о бра ни е м текстов. "
                                1. Повторяю: это не ВЫВОД.
                                Это ИСХОДНЫЙ тезис для экспертного заключения.
                                2. ПНМ действительно не является "вариантом перевода Библии в христианской традиции", поскольку СИ категорически не причисляют себя к христианской традиции и дистанцируются от неё.
                                В этом с ними солидарны все представители "христианской традиции", в качестве примера которых была приведена православная церковь.
                                Тезис таким образом полностью корректный.

Но-1: не делает корректным "анализ" ПНМ.
                                Но-2: этот из ряда вон плохо проведенный анализ не отражён в экспертных выводах.
                                Но-3: он даёт все основания юристам СИ опротестовать это экспертное заключение, чем они не преминут воспользоваться (и частью чего, собственно, является эта тема).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                                Значит поняли смысл мной написанного.
                                Вы уверены, что в написанном был смысл?
                                Я его не увидел.

Комментарий

Обработка...