Свидетели Иеговы - культ, секта, деноминация?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не вижу в этом никакой катастрофы, даже если эти 7 книг запретят и изымут. Вы были в том магазине? А я туда пару раз в месяц всегда захаживал и эти 7 книг для них - это "капля в море" и вряд-ли это кого-то напрягает. Я в "Сирине" видел... по-моему, мормонские журналы. Если их изымут - тоже никто возмущаться не будет. А такие авторы, как Дерек Принс, уже давно отошли от христианского учения. Пока была жива его жена, вроде как здравое учение нёс...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Странно, а я часто указываю именно на СП.Комментарий
-
Комментарий
-
Но пока что очевидно, что "сетевые си" бегают от правды, а мы их ловим...
- - - Добавлено - - -
Вот это да!!! А каким они "ангелам" проповедуют? Где они их находят и на каком языке общаются?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Откуда вы взяли подобное? дайте ссылку на литературу
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Когда не слишком умный человек, слушает чужие разговоры, да еще и делится услышанным, это выглядит довольно странно и не приятно. Вы тут сплетни пришли распускать.Комментарий
-
Странно, а я часто указываю именно на СП.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Не понял... вы говорите, что имена не переводятся и... тут же пишете перевод!?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Власти РФ не выполнили ни одну из приоритетных рекомендаций Европейской комиссии против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) Совета Европы, предложенных в последнем докладе по России в 2013 году. Соответствующее заключение ЕКРИ опубликовано во вторник и передано в "Интерфакс" пресс-службой Совета Европы (СЕ).
В последнем докладе комиссии властям РФ было рекомендовано в приоритетном порядке "найти пути выявления тех российских граждан, неграждан и лиц без гражданства, которые сталкиваются с препятствиями в рамках процедуры регистрации места жительства, и облегчать их регистрацию таким образом, чтобы им не было отказано в доступе к их правам".
В заключении констатируется, что "в отсутствие какой-либо информации от властей о действиях, предпринятых с целью идентификации тех российских граждан, неграждан и лиц без гражданства, которые сталкиваются с препятствиями в рамках процедуры регистрации места жительства, и с целью облегчить их регистрацию, ЕКРИ считает, что эта рекомендация не была выполнена".
- - - Добавлено - - -
В Исход 3:14 - раскрыто значение имени, поэтому и есть перевод. СП вводит в заблуждение делая неуместный идиоматический перевод и вставку.Комментарий
-
Власти РФ не выполнили ни одну из приоритетных рекомендаций Европейской комиссии против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) Совета Европы, предложенных в последнем докладе по России в 2013 году. Соответствующее заключение ЕКРИ опубликовано во вторник и передано в "Интерфакс" пресс-службой Совета Европы (СЕ).
В последнем докладе комиссии властям РФ было рекомендовано в приоритетном порядке "найти пути выявления тех российских граждан, неграждан и лиц без гражданства, которые сталкиваются с препятствиями в рамках процедуры регистрации места жительства, и облегчать их регистрацию таким образом, чтобы им не было отказано в доступе к их правам".
В заключении констатируется, что "в отсутствие какой-либо информации от властей о действиях, предпринятых с целью идентификации тех российских граждан, неграждан и лиц без гражданства, которые сталкиваются с препятствиями в рамках процедуры регистрации места жительства, и с целью облегчить их регистрацию, ЕКРИ считает, что эта рекомендация не была выполнена".
- - - Добавлено - - -
В Исход 3:14 - раскрыто значение имени, поэтому и есть перевод. СП вводит в заблуждение делая неуместный идиоматический перевод и вставку.
А относительно чьих-то указок России, что она должна делать по их мнению, то я уже говорил: - России на них глубоко наплевать. Пусть 404-й указывают в обмен на подачку от МВФ. Сколько ещё раз повторять?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Септуагинте в этом месте никаких имён нет. Естественно, я евреям-переводчикам больше доверяю, чем каким-либо другим.
А относительно чьих-то указок России, что она должна делать по их мнению, то я уже говорил: - России на них глубоко наплевать. Пусть 404-й указывают в обмен на подачку от МВФ. Сколько ещё раз повторять?Комментарий
-
Одно название.
Берешь в руки журнал и встаешь где-нибудь, демонстрируя это журнал. Типа, может кто заинтересуется...
Зато очень удобно часы нарабатывать. Главное стоять дольше и писать больше.
Ангелы видят, что ты типа проповедуешь. Поэтому смело в отчет можно писать такое стояние с журналом.Комментарий
-
Да никаким Ангелам они не проповедуютОдно название.
Берешь в руки журнал и встаешь где-нибудь, демонстрируя это журнал. Типа, может кто заинтересуется...
Зато очень удобно часы нарабатывать. Главное стоять дольше и писать больше.
Ангелы видят, что ты типа проповедуешь. Поэтому смело в отчет можно писать такое стояние с журналом.Комментарий
Комментарий