Свидетели Иеговы - культ, секта, деноминация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Денис Протестант
    Огласительные часы - они их обязаны отрабатывать в сети ли вживую ли
    Что это за новый термин?
    "Работа в поле" - слышал.
    "Проповедь для Ангелов" - слышал.
    Про "огласительные часы" - не слышал...

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Павел_17
      Что это за новый термин?
      Ну так они мне сами говорили в Адлере. Про огласительные часы

Комментарий

• Валерий Сергеев
        Отключен

• 02 May 2016
        • 519

Сообщение от Буkвоед
        Не вижу в этом никакой катастрофы, даже если эти 7 книг запретят и изымут. Вы были в том магазине? А я туда пару раз в месяц всегда захаживал и эти 7 книг для них - это "капля в море" и вряд-ли это кого-то напрягает. Я в "Сирине" видел... по-моему, мормонские журналы. Если их изымут - тоже никто возмущаться не будет. А такие авторы, как Дерек Принс, уже давно отошли от христианского учения. Пока была жива его жена, вроде как здравое учение нёс...
        Ага, только потом смогут привлечь каждого протестанта у которого есть эти книги, запретить любую церковь, где эти книги есть в библиотеке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        Вот только мне не понятно. Если Вам это имя так нравится, то почему Вы примазались к СИ, а не стали ЯСТАНОВЦЕМ?
        Ходили бы и проповедовали это имя. Были бы свидетелем ЯСТАНУ.
        Где логика?
        Хотя о чем это я? ))))))
        Приведите более уместный вариант. Имена не переводятся, об этом я уже говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
        А оно разве может быть отличное от мнения вибров корпорации? (вопрос риторический). Лжёте Бвня, как всегда! Когда собеседник ловит СИ на лжи, то си сразу то на ПНМ указывают, то на ПАМ, то на "другие отличные от официального СП". Вы думаете, что здесь с си никто не беседовал?
        Странно, а я часто указываю именно на СП.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Валерий Сергеев
          Имена не переводятся, об этом я уже говорил.
          Так Вы ЯСТАНОВЕЦ?

Комментарий

• Валерий Сергеев
            Отключен

• 02 May 2016
            • 519

Сообщение от Павел_17
            Так Вы ЯСТАНОВЕЦ?
            Повторяю имена не переводятся, их можно только транслитерировать, но значение имени имени перевисти можно. В оригинале на иврите использована фраза которую можно перевести как Я Есть, Я Буду, или Я Стану. Других вариантов нет.

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Ну они типо полагают, что и в сети сеют свою правду)))
              Но пока что очевидно, что "сетевые си" бегают от правды, а мы их ловим...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
              Что это за новый термин?
              Вот это да!!! А каким они "ангелам" проповедуют? Где они их находят и на каком языке общаются?
              Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Валерий Сергеев
                Отключен

• 02 May 2016
                • 519

Огласительные часы - они их обязаны отрабатывать в сети ли вживую ли
                Откуда вы взяли подобное? дайте ссылку на литературу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                Что это за новый термин?
                Покажите мне такие термины в литературе

- - - Добавлено - - -

Ну так они мне сами говорили в Адлере. Про огласительные часы
                Когда не слишком умный человек, слушает чужие разговоры, да еще и делится услышанным, это выглядит довольно странно и не приятно. Вы тут сплетни пришли распускать.

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Ага, только потом смогут привлечь каждого протестанта у которого есть эти книги, запретить любую церковь, где эти книги есть в библиотеке.
                  "Филадельфия" - это не протестантский магазин, а межконфессиональный.
                  Странно, а я часто указываю именно на СП.
                  Только когда это вам выгодно. так что ничего странного.

Комментарий

• Валерий Сергеев
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 519

Сообщение от Буkвоед
                    "Филадельфия" - это не протестантский магазин, а межконфессиональный.
                    Только когда это вам выгодно. так что ничего странного.
                    Но в основном там литература постпротестантов. Помрет Ряховский - будут у РОСХВЕ черные дни.

Комментарий

• Буkвоед
                      Ветеран

• 18 April 2011
                      • 2478

Повторяю имена не переводятся, их можно только транслитерировать, но значение имени имени перевисти можно. В оригинале на иврите использована фраза которую можно перевести как Я Есть, Я Буду, или Я Стану. Других вариантов нет.
                      Не понял... вы говорите, что имена не переводятся и... тут же пишете перевод!?

Комментарий

• Валерий Сергеев
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 519

Власти РФ не выполнили ни одну из приоритетных рекомендаций Европейской комиссии против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) Совета Европы, предложенных в последнем докладе по России в 2013 году. Соответствующее заключение ЕКРИ опубликовано во вторник и передано в "Интерфакс" пресс-службой Совета Европы (СЕ).
                        В последнем докладе комиссии властям РФ было рекомендовано в приоритетном порядке "найти пути выявления тех российских граждан, неграждан и лиц без гражданства, которые сталкиваются с препятствиями в рамках процедуры регистрации места жительства, и облегчать их регистрацию таким образом, чтобы им не было отказано в доступе к их правам".
                        В заключении констатируется, что "в отсутствие какой-либо информации от властей о действиях, предпринятых с целью идентификации тех российских граждан, неграждан и лиц без гражданства, которые сталкиваются с препятствиями в рамках процедуры регистрации места жительства, и с целью облегчить их регистрацию, ЕКРИ считает, что эта рекомендация не была выполнена".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                        Не понял... вы говорите, что имена не переводятся и... тут же пишете перевод!?
                        В Исход 3:14 - раскрыто значение имени, поэтому и есть перевод. СП вводит в заблуждение делая неуместный идиоматический перевод и вставку.

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Власти РФ не выполнили ни одну из приоритетных рекомендаций Европейской комиссии против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) Совета Европы, предложенных в последнем докладе по России в 2013 году. Соответствующее заключение ЕКРИ опубликовано во вторник и передано в "Интерфакс" пресс-службой Совета Европы (СЕ).
                          В последнем докладе комиссии властям РФ было рекомендовано в приоритетном порядке "найти пути выявления тех российских граждан, неграждан и лиц без гражданства, которые сталкиваются с препятствиями в рамках процедуры регистрации места жительства, и облегчать их регистрацию таким образом, чтобы им не было отказано в доступе к их правам".
                          В заключении констатируется, что "в отсутствие какой-либо информации от властей о действиях, предпринятых с целью идентификации тех российских граждан, неграждан и лиц без гражданства, которые сталкиваются с препятствиями в рамках процедуры регистрации места жительства, и с целью облегчить их регистрацию, ЕКРИ считает, что эта рекомендация не была выполнена".

- - - Добавлено - - -

В Исход 3:14 - раскрыто значение имени, поэтому и есть перевод. СП вводит в заблуждение делая неуместный идиоматический перевод и вставку.
                          В Септуагинте в этом месте никаких имён нет. Естественно, я евреям-переводчикам больше доверяю, чем каким-либо другим.
                          А относительно чьих-то указок России, что она должна делать по их мнению, то я уже говорил: - России на них глубоко наплевать. Пусть 404-й указывают в обмен на подачку от МВФ. Сколько ещё раз повторять?

Комментарий

• Валерий Сергеев
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 519

Сообщение от Буkвоед
                            В Септуагинте в этом месте никаких имён нет. Естественно, я евреям-переводчикам больше доверяю, чем каким-либо другим.
                            Я разве об именах говорил? У кого-то есть оригинал Септуагинты? Нет. Перевод корректировался и менялся, причем христианами. А другим переводчикам Танах на греческий вы не верите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                            А относительно чьих-то указок России, что она должна делать по их мнению, то я уже говорил: - России на них глубоко наплевать. Пусть 404-й указывают в обмен на подачку от МВФ. Сколько ещё раз повторять?
                            России не наплевать - санкции мешают довольно сильно.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Буkвоед
                              Вот это да!!! А каким они "ангелам" проповедуют? Где они их находят и на каком языке общаются?
                              Да никаким Ангелам они не проповедуют Одно название.
                              Берешь в руки журнал и встаешь где-нибудь, демонстрируя это журнал. Типа, может кто заинтересуется...
                              Зато очень удобно часы нарабатывать. Главное стоять дольше и писать больше.
                              Ангелы видят, что ты типа проповедуешь. Поэтому смело в отчет можно писать такое стояние с журналом.

Комментарий

• Валерий Сергеев
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 519

Сообщение от Павел_17
                                Да никаким Ангелам они не проповедуют Одно название.
                                Берешь в руки журнал и встаешь где-нибудь, демонстрируя это журнал. Типа, может кто заинтересуется...
                                Зато очень удобно часы нарабатывать. Главное стоять дольше и писать больше.
                                Ангелы видят, что ты типа проповедуешь. Поэтому смело в отчет можно писать такое стояние с журналом.
                                Где подобные рекомендации есть в литературе свидетелей Иеговы?

Комментарий

Обработка...