Наши "соверующие" сразу от бомбёжек укропохунты ушли в Россию и им их "соверующие" помогли заново отстроиться и получить гражданство России. Спокойно живут, работают, детишек растят, даже те, у кого родственников в России нет.
Мечтаете, что Россия "прогнётся"? Вот я что-то УЖЕ не вижу для этого предпосылок. Чем закончится, написал выше. подождите немного....
А насчёт "конфессиональности" моего образования - я учился в учебном заведении, относящееся к системе международного образования - ЕААА. Т.е. там не преподают конфессиональные догмы.
О каком образовании у вас может идти речь, когда вы не знаете что такое критический текст?
Вы у меня спросили о том, какое к меня, дурака, образование? Я вам разве не ответил? Аналогичный вашему вопросу и я вам задал. Будьте добры и вы на него ответить. Школа - не в счёт.
Россия не наблюдатель в ПАСЕ и голос ей вернут только при выполнении всех требований к странам-участницам.
А насчёт "конфессиональности" моего образования - я учился в учебном заведении, относящееся к системе международного образования - ЕААА. Т.е. там не преподают конфессиональные догмы.
О каком образовании у вас может идти речь, когда вы не знаете что такое критический текст?
Комментарий