Свидетели Иеговы - культ, секта, деноминация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Запрещать литературу ОСБ, запрещать СИшный супер-перевод Библии...,

это стратегические игры во что-то важное...

Чтобы форумные говоруны и толпа русскоговорящих гоимов имели пищу для умаБЕЗзума... Так же - иллюминто-кабалистовым лидерам России важно изредка такими движениями бросать кость в будку православности, а то перестанут поддерживать режим, раскручивающий вместе с обамнутыми США мировую войну...

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Самое забавное, когда одни и те же люди возмущаются сожжением первого РБОшного перевода Восьмикнижия (Бытие-Руфь) как неудачного и тенденциозного - и одобряют заперт ПНМ под тем же предлогом...

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от AleksandrZ
        шо вы так заволновались, мужщина? утинопрестол руссоспасения мира зашатался?
        Вы, дорогой мой, побеспокойтесь за себя и за то, "в чём вы живёте". А мы, россияне, жили без вас и вашего "якобы ума" до СССР, живём и будем жить и "после". Так что своим согражданам и своему "хунтопрезиденту" советы давайте, а нам на ваши советы, как вы и сами уже должны бы догадаться, глубоко наплевать. Так что не засоряйте собой тему, пожалуйста. У вас есть "цензор", вот там и лайте на Россию и россиян, сколько вам угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
        Самое забавное, когда одни и те же люди возмущаются сожжением первого РБОшного перевода Восьмикнижия (Бытие-Руфь) как неудачного и тенденциозного - и одобряют заперт ПНМ под тем же предлогом...
        ...Вопрос к вам: когда был сделан первый перевод РБО и когда был сделан ПНМ? ...
        К тому ж СП, при том что я его вообще не читаю, всё-таки является именно переводом, чего нельзя сказать о ПНМ.
        Последний раз редактировалось Павел_17; 28 May 2016, 01:49 PM. Причина: Оскорбления удалены
        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Буkвоед
          Вопрос к вам: когда был сделан первый перевод РБО и когда был сделан ПНМ?
          Вопрос к вам: когда жгли Восьмикнижие РБО и когда запрещают ПНМ.

К тому ж СП, при том что я его вообще не читаю, всё-таки является именно переводом, чего нельзя сказать о ПНМ.
          Ваше мнение очень ценно и авторитетно. ))))
          А главное - аргументировано. ))))))))))))))))))))))))))))
          Последний раз редактировалось Павел_17; 28 May 2016, 01:51 PM.

Комментарий

• Валерий Сергеев
            Отключен

• 02 May 2016
            • 519

Сообщение от Павел_17
            Вот это вряд ли. Скорее, будет другой сценарий. Скинутся всем собранием на проектор, подключат нуотбук и будут на экране журналы читать и обсуждать. Индивидуальное гуляние по интернету чревато нахождением в нем "неправильной" информации от неправильных пчел.
            Свидетели Иеговы и так давно пользуются планшетами и имеют приложения которые могут загружать необходимые публикации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
            Беня, а откуда такая осведомлённость? Вы точно с этим как-то связаны... и почему православные-то не жалуются на арест СП? Или под видом СП (который был закуплен, чтоб "пыль в глаза" таможенникам пустить, мол СП си везут через границу) си хотели запрещённую в России свою культовую литературу протащить в надежде, что в таможне такие же необразованные и глупые люди служат, как в WTC? Вы, как вижу, до сей поры в том, что си абсолютно глупы, сомневаетесь? Что ж, продолжайте слепо верить... но всем очевидно, что ваши "рабы" глупы и лживы, и потому таможенниками "раскусываются на раз-два". Пора расселов и руттерфордов "канула в лету". Остались глупые и алчные бездари у "руля си".
            Вижу вы очень осведомлены. Кстати обычный СП можно получить после экскурсии в филиале. Странно что задержаны были все переводы - отличная демонстрация предвзятости чиновников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Νικος Θεμελης
            Вас бы тогда бы в этой теме не было.

Ну и хорошо что это контрабанду накрыли на границе.
            Вы вкурсе что такое клевета? Ввоз религиозной литературы на территорию РФ законный. А то что делают чиновники-шлюхи под радостное улюлюкание фарисеев вроде вас - именно это настоящее преступление. И именно поэтому я заявляю что и вы и Павел служите отцу лжи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Νικος Θεμελης
            Вас бы тогда бы в этой теме не было.

Ну и хорошо что это контрабанду накрыли на границе.
            Вы вкурсе что такое клевета? Ввоз религиозной литературы на территорию РФ законный. А то что делают чиновники-шлюхи под радостное улюлюкание фарисеев вроде вас - именно это настоящее преступление. И именно поэтому я заявляю что и вы и Павел служите отцу лжи.

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от Клантао
              Вопрос к вам: когда жгли Восьмикнижие РБО и когда запрещают ПНМ.

Ваше мнение очень ценно и авторитетно. ))))
              А главное - аргументировано. ))))))))))))))))))))))))))))
              Насколько я доподлинно знаю о том, когда православные изымали и устраивали "сожжение библии", то это было до окончания "финального издания", каким мы видим его сейчас, т.е. в середине 19-го века. А ПНМ - в начале 21-го. Вы сравниваете то, что сравнивать как минимум крайне некорректно ввиду слишком большой временной разницы. Чё, тоже с этим не согласны?
              И "перевод" (если вам до сего дня неизвестно) является переводом только в том случае, если передаёт точно смысл оригинала. Все, кто хоть немного знает древнегреческий, никогда ПНМ за "перевод" не признает, потому что это извращение, искажающее смысл оригинала, причём, заметьте(!) умышленно искажённого. причём я вам не чьи-то "умозаключения" пишу, а то, что сам читаю и вижу своими глазами. Какие тут ещё "аргументы" нужны, если это всё "на поверхности лежит"? Тут даже достаточно умения "читать со словарём", чтоб видеть си-ложь в ПНМе. Поэтому ПНМ не является "переводом" по определению. А значит ПНМ - это всего лишь "культовая литература" си. Что вам в оей аргументации не нравится, вы способны аргументированно объяснить, а то я по-другому - "моя твоя не понимать".

Комментарий

• Валерий Сергеев
                Отключен

• 02 May 2016
                • 519

Сообщение от Буkвоед
                Насколько я доподлинно знаю о том, когда православные изымали и устраивали "сожжение библии", то это было до окончания "финального издания", каким мы видим его сейчас, т.е. в середине 19-го века. А ПНМ - в начале 21-го. Вы сравниваете то, что сравнивать как минимум крайне некорректно ввиду слишком большой временной разницы. Чё, тоже с этим не согласны?
                И "перевод" (если вам до сего дня неизвестно) является переводом только в том случае, если передаёт точно смысл оригинала. Все, кто хоть немного знает древнегреческий, никогда ПНМ за "перевод" не признает, потому что это извращение, искажающее смысл оригинала, причём, заметьте(!) умышленно искажённого. причём я вам не чьи-то "умозаключения" пишу, а то, что сам читаю и вижу своими глазами. Какие тут ещё "аргументы" нужны, если это всё "на поверхности лежит"? Тут даже достаточно умения "читать со словарём", чтоб видеть си-ложь в ПНМе. Поэтому ПНМ не является "переводом" по определению. А значит ПНМ - это всего лишь "культовая литература" си. Что вам в оей аргументации не нравится, вы способны аргументированно объяснить, а то я по-другому - "моя твоя не понимать".
                Ничего подобного - жгли уже изданный перевод который распространялся.
                Я вам могу привести переводы которые очень похожи на ПНМ и никак не связанные со свидетелями Иеговы. Любой вменяемый лингвист, не отравленный тринитаризмом и прочей чушью, скажет вам что некоторые тексты можно перевести по разному. Притензии к ПНМ имеют только богословский, а не филологический характер.
                Да что вы тут разглагольствуете - в законе написано - проверять Библию на экстремизм нельзя. На издании ПНМ написано Библия. Все.

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Сообщение от Валерий Сергеев
                  А вы в курсе, что вы живёте в "правовом государстве" и должны подчиняться законам этого государства? Если вы считаете, что ваши права чиновники нарушили, идите в суд и докажИте свою правоту! В вашей корпорации полно адвокатов, защищающих си-педофилов, убийц своих детей, которым отказывают в оказании медицинской помощи... Пусть они немного отвлекутся от своего основного вида работы и защитят "си-перевод"... В чём проблема-то?

Комментарий

• Валерий Сергеев
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 519

Сообщение от Буkвоед
                    Если бы было так как вы говорите то пригласили бы экспертов-лингвистов. А так довольно известные деятели типа Десницкого не поддержали преступную инициативу фашистских властей.

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Свидетели Иеговы ... - отличная демонстрация предвзятости чиновников.
                      ...Вы в курсе что такое клевета? Ввоз религиозной литературы на территорию РФ законный. А то что делают чиновники-шлюхи под радостное улюлюкание фарисеев вроде вас - именно это настоящее преступление. И именно поэтому я заявляю что и вы и Павел служите отцу лжи.
                      аминь! Свидетельствую - все ярые противники СИ в этом форуме - служат отцу лжи.
                      Но свидетельствую так же, что и мои официальные собратья СИ, и они, воинствуя против всех вообще деноминаций христианского мира - так же служат отцу лжи...

ВСЕ деноминации, противоборствуя друг с другом - служат отцу лжи...

Ибо НИ ОДНА из деноминаций - НЕ сеть собранный святой народ...

ЖАТВА как всемирный собор святого народа - впереди.

- - - Добавлено - - -

Если бы было так как вы говорите то пригласили бы экспертов-лингвистов. А так довольно известные деятели типа Десницкого не поддержали преступную инициативу фашистских властей.
                      ...власти России не более фашистские, чем власти США и Британии, где СИ любезно терпимы иллюмминато-кабало-олигархическими мироправящими антихристами...

Комментарий

• Валерий Сергеев
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 519

Сообщение от Буkвоед
                        А вы в курсе, что вы живёте в "правовом государстве" и должны подчиняться законам этого государства? Если вы считаете, что ваши права чиновники нарушили, идите в суд и докажИте свою правоту! В вашей корпорации полно адвокатов, защищающих си-педофилов, убийц своих детей, которым отказывают в оказании медицинской помощи... Пусть они немного отвлекутся от своего основного вида работы и защитят "си-перевод"... В чём проблема-то?
                        Россия не правовое государство и нарушает нормы международного права. Так по ситуации со свидетелями Иеговы была резолюция ПАСЕ, Россия ее проигнорировала. Выводы Венецианской комиссии - то же.

Кстати процесс прокуроры хотели провести тайно, без привлечения свидетелей Иеговы и им пришлось добиваться что бы их признали стороной в процессе. А вы тут анекдоты рассказываете про правое государство.

Где свидетели Иеговы защищали педофилов? может лгать не надо?

Вы не вкурсе как проходят судебные процессы - мнение адвоката суд имеет там же где я имею ваше мнение. С вами интересно спорить - для того что бы убедится до чего может дойти человек.

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Ничего подобного - жгли уже изданный перевод который распространялся.
                          Я вам могу привести переводы которые очень похожи на ПНМ и никак не связанные со свидетелями Иеговы. Любой вменяемый лингвист, не отравленный тринитаризмом и прочей чушью, скажет вам что некоторые тексты можно перевести по разному. Притензии к ПНМ имеют только богословский, а не филологический характер.
                          Да что вы тут разглагольствуете - в законе написано - проверять Библию на экстремизм нельзя. На издании ПНМ написано Библия. Все.
                          На заборе тоже много чего пишут... для вас "авторитетного"... К счастью, у нас читают не то, что на обложке написано, а то, что "под обложкой" содержится. Я уже неоднократно приводил очевидную ложь в ПНМе, которую ни один си мне не объяснил. Да и не только я. Мне опять повторяться?
                          Последний раз редактировалось Буkвоед; 29 May 2016, 05:35 AM.

Комментарий

• Валерий Сергеев
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 519

Сообщение от AleksandrZ
                            ...власти России не более фашистские, чем власти США и Британии, где СИ любезно терпимы иллюмминато-кабало-олигархическими мироправящими антихристами...
                            Очень даже не любимы. То что свидетелей Иеговы терпят не значит что их любят. В Западном мире взят курс на легализацию гомосексуализма. Свидетели Иеговы категорически против допускать к должностям женщин, и терпеть геев в собрании. Именно это стало причиной громких скандалов по поводу педофилии - обычно таке истории коллекционируют сообщества ЛГТБ. Те кто поднял эту волну в США теперь говорят об угнетенности геев среди свидетелей Иеговы. Особо они об этом говорить не могут - есть риск лишиться спонсоров в лице христиан-консерваторов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                            На заборе тоже много сего пишут... для вас "авторитетного"... К счастью, у нас читают не то, что на обложке написано, а то, что "под обложкой" содержится. Я уже неоднократно приводил очевидную ложь в ПНМе, которую ни один си мне не объяснил. Да и не только я. Мне опять повторяться?
                            Сколько раз вам говорить, что судебный процесс вообще не касается качества перевода? В исковом заявлении прокурора, основанном на идиотской экспертизе в качестве доводов используются стихи которые в ПНМ и СП выглядят или одинаково или похоже.

- - - Добавлено - - -

Второй аргумент прокуратуры - Библия является Библей только в православной церкви. То есть переводы которые РПЦ не признала Библей не считаются, а значит и в них можно найти экстремизм.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Очень даже не любимы. То что свидетелей Иеговы терпят не значит что их любят. В Западном мире взят курс на легализацию гомосексуализма. Свидетели Иеговы категорически против допускать к должностям женщин, и терпеть геев в собрании. Именно это стало причиной громких скандалов по поводу педофилии - обычно таке истории коллекционируют сообщества ЛГТБ. Те кто поднял эту волну в США теперь говорят об угнетенности геев среди свидетелей Иеговы. Особо они об этом говорить не могут - есть риск лишиться спонсоров в лице христиан-консерваторов..
                              Кабало-иллюминато-олигархическое правительство планеты, базировавшееся ранее в англо-америке, оно терпит СИ как разрушителей всего иного христанского мира. Терпит на с как ЛЖПРОРОЧЕСКОЕ обющество, возвещающее уже вернувшегося, де, Йешуа МАШИАХА. И особенно мы полезны лидерам бесовского мира тем, что скрыванем истину об антихристах, о том, как над миром в последние 100 лет воцаряют НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК - теократическую диктатуру сионистского антихрисита...

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Вам кто выдал "лицензию на оскорбление властей РФ"? Госдеп США? Вот и валите к своим "хозяевам". А на территории РФ действуют российские законы и вас их научат уважать. А то лезет в Россию всякая нечисть и начинают здесь диктовать свои условия. Здесь вам не 404-я.

Комментарий

Обработка...