Владимир Оскарович о разговорах с иноверцами у "перегородки плача"

Свернуть

X
- 

Это вы лучший евангелизатор? Кошмар!!!
Лично из нашего общения с вами я только помню массу не отвеченных вами ответов на мои вопросы.
Вот вам обоснование:Писанием это на обосновать. Так как в них нет никаких природ византийских.
46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
(Лук.23:46)
Подстрочник:
46 И возгласивший голосом громким Иисус сказал, Отец, в руки Твои полагаю дух Мой; это же сказавший Он испустил дух.
- - - Добавлено - - -
К чему вы привели эти тексты? Вы вопрос поняли?Комментарий
 - 

Понятно. Значит оснований нет.Это вы лучший евангелизатор? Кошмар!!!
Лично из нашего общения с вами я только помню массу не отвеченных вами ответов на мои вопросы.
Вот вам обоснование:
46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
(Лук.23:46)
Подстрочник:
46 И возгласивший голосом громким Иисус сказал, Отец, в руки Твои полагаю дух Мой; это же сказавший Он испустил дух.
Я не отвечаю на вопросы. Рукописи не рецензирую и не возвращаю. На чушь не отвлекаюсь.Комментарий
 - 

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
 - 

Не мы а вы!
Это сказано о сыне Бога!
С какой еще логикой? С той которая сына Бога называет Богом? Нет не дружу! А вы дружите с логикой? Ваш сын это вы?Комментарий
 - 

Это для вас основание. Для просто читателя это просто нелепая попытка доказать того чего нет в Писании. Прочтите ваш тезис и сравните с приведенным доказательством.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий

Комментарий