Владимир Оскарович о разговорах с иноверцами у "перегородки плача"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от leading
    Стандартная отмазка еретика. Вот мы и выяснили кто из нас еретик - это вы. А все еретики ведомы сатаной © (rehovot67).

Вы хоть объясните на прощание, в чём выражалось моё хамство?

Как вы думаете, Иисус также еретикам хамил, или это были комплименты?

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
    (Матф.23:33)

14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
    (Матф.23:14)
    Бессовестные не могут осознавать своего хамства. Хоть в глаза им говори, они не будут считать себя виноватым в содеянном. Вы выставили цитаты Александра, но первым провокатором и хамом были вы, как я вижу в вашем отношении ко мне...

Я вам сказал, что Богу не нужны ваши молитвы и служения и благодарности, ибо вы не развязали узы ярма и незаслуженно оскорбляете людей... Грех на вас лежит. Носите его, пока не придёте к Голгофе... Это ваша любимая ноша с которой вы не желаете расстаться... Это мой ответ.

Вести диалог с человеком необузданным по теме и вопросам не вижу смысла. И ваши провокации мне не интересны...

Благословений и до свидания...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8394

Сообщение от rehovot67
      Бессовестные не могут осознавать своего хамства.
      Приведите мне мои цитаты, где я вам нахамил.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от leading
        Приведите мне мои цитаты, где я вам нахамил.
        Вы настолько бессовестны, что имеете наглость требовать от меня подобного...

Вы реально в Тихом океане плаваете и не знаете, что такое хорошо и что такое плохо...

У меня реально нет желания с вами общаться и вести с вами диалог...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8394

Сообщение от rehovot67
          Вы настолько бессовестны, что имеете наглость требовать от меня подобного...

Вы реально в Тихом океане плаваете и не знаете, что такое хорошо и что такое плохо...

У меня реально нет желания с вами общаться и вести с вами диалог...
          Я настоятельно требую от вас привести мне мои цитаты, которые оскорбили вашу честь и достоинство, которые вы называете хамством.
          В противном случае буду считать вас лжецом и клеветником.

Комментарий

• Оскарович
            Участник

• 03 May 2016
            • 408

А тем временем, бедолага Бенджамин в бессильном отчаянии всё листает бруклинские журналы.. Но нигде, конечно, и в помине не находит даже намёка на свою отсебятинскую дичь. Это дух Иеговы-то принадлежит богу Слову?! Да от эдакого утверждения сам ересиарх под своей пирамидой аж первернулся.. А пока Бенджамин погружён в изыскания, никак не находя в себе силы, чтобы признать своё фиаско, я предоставлю "свидетелям" освежение на эту тему. Освежающее такое. Эсце номер два. ₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩ ПРЕПОДНЕСЕНИЕ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПРИНЦА ГАМЛЕТА ₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩ Собрались как-то на помещении столовой, что на городе Чехов, находящегося в окраине области, в свой съезд, знатные шекспироведы. Чтобы обсудить проблему перевода, ставшую у них камнем преткновения. Любили они после лечебных грязевых ванн замахиваться на Вильяма нашего Шекспира.. Выступает делегат из немецкой палаты: "Мы первые сделали перевод трагедии "Гамлет". Поэтому "Принц немецкий", натюрлих, истинный перевод. И, соответственно, это название на германских конфетах - наш бренд, единственно верный." Французский делегат: "У вас, мон ами, в послепроцедурное время память, пардон, отшибло. Это мы сделали свой перевод первее. Так что на всех шекспировских фантиках должно красоваться "Принц французский"! Шекспировед Цзинь: "Зато мы делаем конфет больше вас всех вместе взятых. Поэтому, клянусь драконами, - "Принц китайский"! Делегат из ам. палаты представителей кричит: "Да мы вообще заставили весь мир покупать наши пустые фантики! Чо-то никто больше так не может! Всем сидеть тихо! "Принц американский"!" Шекспировед из смежной палаты: "Но наши конфеты самые суверенные в эвропе. Значит должно быть - "Принц майданный". "Я с вас смеюсь, молодой человек.. Да у вас ведь вообще отродясь никаких принцев-то и не бывало.. Вы когда впервые на трибуну вышли - я вобще заплакал. Запомните все необрезанные: "Принц еврейский"".. Индийский делегат: "Как и любой дух индуса, - дух бхайи Шекспира имел, в свою очередь, принадлежащего ему другого духа. Он и приказал малому духу реинкарнироваться в духа махараджи Гамлета. Ну павиану понятно, что "Принц индийский"! И вдруг, Вениамин неопределённый (я, говорит, гражданин мира, хоть и работаю простым каменщиком) делает освежающе-сногосшибательное предложение: "А давайте переведём неопределённо так - просто "Принц". Абстрактный такой. Опустим, как бы невзначай, его принадлежность. Да и делу конец. Накройся она фартуком! Ведь главное, что у принца есть король отец. Правильно я го..э, э! вы что шекспироведы?! вы что!?! сумасше..ЫХ! ! ! Тут на шум в столовую забежал Моргулис. Увидев как месят бедолагу-каменщика, быстро оценил ситуацию и дал команду на фиксацию. Причём всех поциентов поголовно. А строителю ещё и пару уколов. Потом грустно сказал: "Да-а, - экие вы всё таки, ребята, . ..э-э простаки! Ну вы бы хоть для начала глянули, как автор-то на своём языке написал.. Ведь Вильям написал однозначно: "ПРИНЦ ДАТСКИЙ"! Мда-а.. не зря всё ж таки вы тут.. Ну спите, спите, "переводчики".. 🌘 Тут и преподнесению конец, а кто понял - молодец!
            Последний раз редактировалось Оскарович; 25 September 2016, 12:22 PM.
            סוף גנב לתליה Як гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Оскарович
              А тем временем, бедолага Бенджамин в бессильном отчаянии всё листает бруклинские журналы.. Но нигде, конечно, и в помине не находит даже намёка на свою отсебятинскую дичь. Это дух Иеговы-то принадлежит богу Слову?! Да от эдакого утверждения сам ересиарх под своей пирамидой аж первернулся.. А пока Бенджамин погружён в изыскания, никак не находя в себе силы, чтобы признать своё фиаско, я предоставлю "свидетелям" освежение на эту тему. Освежающее такое. Эсце номер два. ₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩ ПРЕПОДНЕСЕНИЕ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПРИНЦА ГАМЛЕТА ₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩Собрались как-то на помещении столовой, что на городе Чехов, который в окраине области, в свой съезд, знатные шекспироведы. Чтобы обсудить проблему перевода, ставшую у них камнем преткновения.
              Ну, а кроме этого пока сознания и обливания грязью отсутствующего хоть какие-то аргументы есть?

Комментарий

• Оскарович
                Участник

• 03 May 2016
                • 408

Тишина.. Эсце привело совопросников в молчание.
                А знаете, ребята, почему? "Преподнесение" пробило брешь в бруклинской перегородке плача. Причина в этом.
                Расселитам стало теперь очевидно понятно, что отрицать прямо утверждённую Библией принадлежность Руаха Богу Слову, - шизофреническое масонство.
                И песочная башенка галантерейщика рассыпалась от одного Божьего слова. Сделалась как небывшая.
                Теперь смотрим абсолютно любой из тысяч, сделанных человечеством, переводов. От современного греческого до суржика. И там везде (как и есть у Автора) переведено, что Святой Дух - не абстрактный такой, не дух какого-то там служебного духа, - а Он именно Его. Дух Бога Слова. То бишь Христов.
                И никакой изворот с "назначенным царём собрания" в этом местописании ну никак не пролазит.
                Вот любимое мной с 90-го года протестанское "Слово Жизни": "Они старались вычислить время и обстоятельства, на которые им указывал Дух Христа, говоря о страданиях Иисуса и о Его последующей славе."(1Пет.1:11)
                Вот и евреем Давидом нашим Стерном русским языком написано: "Они пытались узнать время и обстоятельства, о которых говорил в них Дух Мессии и последующую славу."(1Кефы1:11)
                Теперь смотрим единственное в мире извращенние "переводчиков" НМ. Которые маскируют свою извращённость в смутной длинноте. Где принадлежность Духа они, как бы невзначай, накрыли фартуком: "Они непрестанно исследовали, на какое именно или на какого рода время указывал в связи с Христом бывший в них дух, который свидетельствовал наперёд о страданиях, ожидавших Христа, и последующей за ними славе."
                Вот так вот работают слуги врага рода человеческого..
                Помнится, как некоторые сИ ну никак не могли взять в толк (хотя ясно, что через эту "непонятку" просто изворачивались из тупика) - и зачем это ам. учителя выкинули из Текста принадлежность Духа? Всё гадательно и недоумённо пожимали плечами. Цель своих наставников всё никак не могли (ну, как бы не могли)) узреть и понять. Ну теперь-то сей загадочный и мудрёный "бином Ньютона" им открылся во всей красе. И освежил предельно..
                Слава Господу Богу Иисусу Христу!
                Последний раз редактировалось Оскарович; 16 October 2016, 01:02 PM.

Комментарий

• Оскарович
                  Участник

• 03 May 2016
                  • 408

Сначала реплика в сторону. Приветствую вас, други, в эти дни нечаянной радости! Уже шестнадцатый год Господь продолжает вытаскивать нас из кошмарной пропасти. На дне которой мы усердно рыли себе могилу. А чертяки разных мастей, как водится, участливо подталкивали нас туда. И то тоскливое состояние безнадёги и отчаяния от постыдного унижения.. Но Он снова не оставил своих. Таких неблагодарных, грешных и к сволочи доверчивых.. За что Ему и трижды слава! 💒 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Но вернёмся к нашим иноверцам. Изощрённые извращенцы ("всегда корректные переводчики",- как смешил тут один сИ) Слова Божия обличены сполна. Их нокаут налицо. Беспрекословный, тяжелейший нокаут. И от оного, скорее всего, они не очухаются и к обсуждению следующего местописания. Злокозненно сокрытая роузмунтонским фартуком принадлежность Святого Духа Богу Слову, ставшему Христом (Ин. 1 гл.) - приоткрыта несчастным со всей очевидностью. А на 1:11 оставляем естественное, как сейчас выражаются, - "адекватное" понимание. Никем веками не оспариваемое. Никем даже из сект христианского толка. Всеми протестантами и даже модернпротестантами из тысяч разномастных постнеоденоминаций. Любой человек, не имевший рядом извращённого толкователя-журналиста, прочитав письмо, однозначно понимал элементарное утверждение апостола: +++ СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО ДУХ БОГА СЛОВА. ПОЭТОМУ ХРИСТОС ЕСТЬ ГОСПОДЬ БОГ! +++ Аминь.
                  Последний раз редактировалось Оскарович; 13 November 2016, 12:23 PM.

Комментарий

• Оскарович
                    Участник

• 03 May 2016
                    • 408

Второй экзерсис на местописании (1Пет.1:25): Вы декларируете, что Имя Бога у всех "так называемых христиан" сокрыто. Но ваш ПНМ 237 раз восстановил Имя и библейскую справедливость. И при этом восстановлении ваши переводчики: "Чтобы не выйти за рамки переводческой работы и не стать толкователями.. Всегда тщательно сверялись с Еврейскими Писаниями."(стр.1740)Тут они будут вынуждены кивнуть.Давайте убедимся на вашем же тексте, что сия декларация обманная. Откройте, пожалуйста, Ис.40:8. Цитата Петра оттуда? Ну что, есть тут Тетраграмматон? А чего ж ваши "максимально корректные" посля "тщательного" воткнули то, чего никогда не было и впомине? Рукой Йешайяху водил Святой Дух? Дух, как вам теперь открылось, Бога Слова - будущего Иегошуа? Ам. журналисты Кого редактируют-то?! Они что, почитают себя мудрее Его? Отвечайте за вашу новомирскую надежду, как наказано в Писании. Ежели сможете, конечно.. Да вразумит и спасёт вас Господь!
                    Последний раз редактировалось Оскарович; 13 November 2016, 01:14 PM.

Комментарий

• Оскарович
                      Участник

• 03 May 2016
                      • 408

Добрый всем вечер!
                      Нет, не смогут, конечно.. Как и предпологалось, - совопросники снова приведены в молчание. Ведь сделать любимый изворот, переведя стрелки на: "А вот зато в синодальном..", - на этой площадке никак не выйдет. А по делу ответить за своё лживое "тщательное" упование (1Пет.3:15) - им совершенно нечего. Так что второй нокаут идеологии "народа И-вы" вполне состоялся.
                      Или неожиданно вдруг кто-нибудь появится? Как какой-нибудь самопомазанник из ящика пандоры? А?
                      Успехов!

Комментарий

• Оскарович
                        Участник

• 03 May 2016
                        • 408

Всем здравствовать!
                        Ну что ж, - и вторая ретировка "свидетелей" засчитана. Сие очень хорошо, а то мне не терпится перейти к описанию диалогов с иноверцами-магометанами. Многолетних потрясающих разговоров, коих в реальной жизни никто не слышал. Пару месяцев назад я вернулся в родной талибановский коллектив. По многочисленным, так сказать, просьбам радиослушателей..
                        А причина этого НЕ "восстановления библейской справедливости" проста, как шмат сала.
                        Упоминая псалом, иудей Шимон прямо, на пшате, называет Ашемом Иисуса Христа. Причина в этом. Выдержку из псалма, где стоит Тетраграмматон, апостол не обинуясь прилагает "к Нему, камню живому". Просто читать надо подряд, не обращая внимание на циферки стихов. Кои придумали католики каких-то несколько веков назад.
                        Смысловая единица одна. И никакого стоп-кадра из цифр стихов отродясь не было.
                        Кефа раз пять или шесть (не помню точно) аппелирует к этому псалму. На нём всё своё письмо строит. И бруклинцы во всех этих аппеляциях "восстанавливают" Тетраграмматон весьма успешно. А тут чевой-то не тово..
                        А просто тут шмат бъёт по мусалам со смертельной силой. И "восстановление" в этом местописании порушит всю их песочную башню на корню. Вот и пришлось ам. журналистам совершать сей гадливый кульбит. Наплевав на свою же декларацию о "тщательном".
                        Ну что, апологеты сИ? Снова слив в состоянии грогги? Или кто посмешит "правильной" расстановкой в правильных местах кавычек, запятых, тире и пр. в апостольские времена?
                        Успехов!
                        Последний раз редактировалось Оскарович; 10 December 2016, 11:33 AM.

Комментарий

• Оскарович
                          Участник

• 03 May 2016
                          • 408

Была очепятка. Стихи, конечно, третий и четвёртый - (1Пет.2:3,4).

Комментарий

• Оскарович
                            Участник

• 03 May 2016
                            • 408

Проповеди предстоятеля нашей церкви Кирилла наполнены голосом христианской нравственности. Как и написано в журнале "Вестник православия": "Великая милость - иметь такого мудрого и доброго молитвенника, как патриарх Кирилл". Приступая к нему, знамени церкви, мы должны устраивать в себе такое же благое состояние духовности.

Комментарий

• Оскарович
                              Участник

• 03 May 2016
                              • 408

Проповеди предстоятеля нашей церкви Кирилла наполнены голосом христианской нравственности. Как и написано в журнале "Вестник православия": "Великая милость - иметь такого мудрого и доброго молитвенника, как патриарх Кирилл". Приступая к нему, знамени церкви, мы должны устраивать в себе такое же благое состояние духовности.
                              Вот лет эдак через 180, в нашу сходку, откуда ни возьмись, придёт некий молодой человек. И заявит:
                              - А я ведь тоже позиционирую себя почитателем этого текста. Только хочу вам заметить, что все эти годы свой собственный текст все ваши поколения понимали неправильно.
                              - ? ?
                              - А тут написано о двух разных личностях.
                              - Да ты что, родной? Шуткуешь так?
                              - Нет. Вот видите там точка стоит? А следующее предложение: "Приступая .. ,"- я считаю должно быть с красной строки. Так как "знамя церкви" относится уже к другой личности. Личности замечательного викария Пантелеимона.
                              - Да какая там "точка красная"? Какой викарий? Окстись и выпей квасу, чудной. Видишь написано русским языком: "к нему"? А это значит, что к тому, о ком допреж и говорено. К патриарху Кириллу. Ребёнку дай прочитать, и тот ведь всё поймёт сразу. В руки-то себя возьми, парень.
                              - А я считаю, что имени Кирилл там нет. Ну, как бы нет. Имя, как бы невзначай, надо просто опускать. Потому что иначе действительно можно по-вашему подумать и ошибиться. Там может стоять только титул - патриарх. Который, если грамотно философски рассудить в контексте всей э-э подшивки, - можно прилагать и к викарию Пантелеимону.
                              - Мда-а.. А ты, паря, часом, не из диспансера города Лопасни?
                              ₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩ ₩₩₩$
                              Последний раз редактировалось Оскарович; 29 December 2016, 01:58 PM.

Комментарий

• Оскарович
                                Участник

• 03 May 2016
                                • 408

Подарил мне как-то мой расселитный учитель (купила мама коника) фолиант: ".. его грандиозный близок".
                                Ну, все глумливо-масонские приветы оттель давно в самих Штатах выявлены и высмеяны. Но мне пришла на ум новая идея.
                                А дай-ка я половинку хари их хозяина отзеркалю.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2017-01-08-15-15-18.jpg
Просмотров:	1
Размер:	113.3 Кб
ID:	10137925

Название:	Screenshot_2017-01-08-15-38-48.jpg
Размер:	133.7 Кб
ID:	10137927
                                Чтобы они увидели своего "раба" какой он есть целиком. В анфас.
                                Ну и вот она - пятачина рогатая:

Название:	Screenshot_2017-01-08-15-49-24.jpg
Размер:	131.5 Кб
ID:	10137928

Господи!
                                Да будут они, засыпая, вспоминать эти чортовы зенки!
                                Пока не ворохнётся на донышке их душ что-то последнее..
                                __________________________________________________ ______
                                И призвав Тебя, - они не разожмут на своих сердцах его костлявую клешню!

Название:	Screenshot_2017-01-08-15-44-27.jpg
Размер:	121.6 Кб
ID:	10137929
                                Аминь.
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось Оскарович; 11 January 2017, 12:09 PM.

Комментарий

Обработка...