Ещё раз повторяю: ашан - это "магазин-склад". Так же как и "METRO". Разница лишь в том, что последний - мелкооптовый. И архитектура у них одинаковая, за исключением цвета. В отличии от вас я знаю, что утверждаю. И центры они в России не украшают, а находятся как минимум на окраинах. В Москве - в основном за МКАДом
Свидетели Иеговы и "честность" ...
Свернуть
X
-
Прочел таки книжку "Секрет семейного счастья" от WTC. Удивился, но года издания нигде нет. Даже типография не отчиталась. Ничего особенного. О секретах счастья лидеров организации ничего, эио ожидаемо. Насторожило, что "некоторые христиане (это так СИ себя называют) иногда знакомятся и вступают в брпк с неаерующими (это для СИ асе остальные люди, кроме СИ)". Это сурово осуждается. Экстремизм - за версту разит. Разжигание и все такое... несчастные люди поверили своим "божкам" и готовы служить им и защищать от любой критики. Диалог и на форуме нормальным не выстраивается. Думаю, это замеино. Как говорить с о старейшиной Эндрю, если он прямым текстом заявляет, что только СИ - истинные христиане? Иногда складывается впечатление, что местные СИ специально портят имидж своей организации. Не церкви. Неприятно, честное слово.Комментарий
-
Прочел таки книжку "Секрет семейного счастья" от WTC. Удивился, но года издания нигде нет. Даже типография не отчиталась. Ничего особенного. О секретах счастья лидеров организации ничего, эио ожидаемо. Насторожило, что "некоторые христиане (это так СИ себя называют) иногда знакомятся и вступают в брпк с неаерующими (это для СИ асе остальные люди, кроме СИ)". Это сурово осуждается. Экстремизм - за версту разит. Разжигание и все такое... несчастные люди поверили своим "божкам" и готовы служить им и защищать от любой критики. Диалог и на форуме нормальным не выстраивается. Думаю, это замеино. Как говорить с о старейшиной Эндрю, если он прямым текстом заявляет, что только СИ - истинные христиане? Иногда складывается впечатление, что местные СИ специально портят имидж своей организации. Не церкви. Неприятно, честное слово.Комментарий
-
Прочел таки книжку "Секрет семейного счастья" от WTC. Удивился, но года издания нигде нет. Даже типография не отчиталась. Ничего особенного. О секретах счастья лидеров организации ничего, эио ожидаемо. Насторожило, что "некоторые христиане (это так СИ себя называют) иногда знакомятся и вступают в брпк с неаерующими (это для СИ асе остальные люди, кроме СИ)". Это сурово осуждается. Экстремизм - за версту разит. Разжигание и все такое... несчастные люди поверили своим "божкам" и готовы служить им и защищать от любой критики. Диалог и на форуме нормальным не выстраивается. Думаю, это замеино. Как говорить с о старейшиной Эндрю, если он прямым текстом заявляет, что только СИ - истинные христиане? Иногда складывается впечатление, что местные СИ специально портят имидж своей организации. Не церкви. Неприятно, честное слово.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Недостоин мужу Православному с женою еретическою соединяться браком, ни православной жене сочетаваться с мужем еретиком. Если же будет обнаружено что-либо подобное, сделанное кем-либо: брак почитать не твердым и беззаконное сожительство расторгать. Ибо но подобает смешивать несмешиваемое, ни соединять с овцою волка, и с частью Христовою жребий грешников. Если же кто постановленное нами преступит: да будет отлучен (VI ВС 72 правило)Не позволено соединяться браком с еретиком, разве только в таком случае, когда лицо, сочетавающееся с православным лицом, обещает перейти в православную веру(Лаодикийский собор 31 правило)текстология и Иоанна 14:14
«святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"Комментарий
-
Во-вторых, это критика. Я не виноват, что у Вас все термины в голове перепутаны. Ложь уже поощряется Библией... Бог кого-то последовательно благословляет за ложь, типа стимулирует и дальше врать...
Они записаны. Но потенцаильным террористам их демонстрировать не обязательно.
Отдельные люди могут высказывать недовольство в адрес к СИ, но от администрации к нам претензий нет. Похвальные грамоты есть.
Вы еще фото мэра не привели, который лично присутствовал на открытии и просил (если что), продать ему (лично?) ЗЦ, если будут продавать.
Я понимаю, что вас очень огорчает действительность, но вашу личную точку зрения и неприязнь к СИ пока не разделяет все человечество.
Это ваше частное мнение. И только.
А я не требую от вас мне верить. За вами право выбора.
У меня тоже есть такое право. Человеку с нечистыми умонастроениями, злобой, ненавистью, предвзятостью, которые даже не маскируются, у меня доверять нет никаких причин. Поступкам всегда предшествуют мысли, проступкам тоже.
Удивить пытались? Не получилось.
Все началось с обвинения, брошенного в адрес СИ, за эстетику их построек.
Напомню для забывчивых, что все началось раньше, когда СИ врали, что строят не ЗЦ, а дом для брата.
Много фото приведено выше. Из них можно понять, что СИ нечего стыдиться и в их архитектурной коллекции есть здания, которые украшают города.
А мои фотки Вы стыдливо забыли привести? Или из принципа? Ну, чтобы рекламу не портили...
Мой ЗЦ в их числе - потому что обстановка способствовала)). Администрация была расположена, отнеслась к строительству благодушно и покровительствовала событию.
Ну дайте же скорее прочитать ссылку с оф. сайта мэрии. Прямо не терпится узнать какими словами они это выражали.
Или это опять из мира Ваших грез?
Вы забыли добавить: бывшие СИ.. Вот они могут не любить и писать лживые гадости.
Каких других "басен" от меня требовалось доказать?
Если бы мэр вашего города посетил вашу церковь, то вы бы наверняка устроили по поводу события фотосессию.
Может быть. Не знаю. Но это бы делал не я лично.
И не я лично бы на всех форумах бегал потом и кричал об этом.
А у Вас и фото нет, и вообще ничего нет. Но Вы бегаете и уже которое сообщение об этом твердите.
СИ перед чинами не заискивают, лизоблюдством не занимаются и для повышения своего авторитета с наделенными властью не фотографируются и не пытаются вписать факт в историю для значимости.
А мне показалось, что наоборот. И заискивают и все остальное. Чтобы потом на форуме написать себе в рекламу.
Самое красивое здание в городе под склад?
Приведите только это фото и все. Не внутри, а снаружи.
Я подожду, когда вашим восхищениям будет выносить суд Иегова. Он ненавидит низменное и грязное мышление.. Но, может быть, вам найдется какое-то оправдание. В конце концов, эта система делает из людей психически нездоровых людей и они не всегда способны противостоять давлению.
А пока, продолжение темы про ложь ради ЗЦ:
Последний раз редактировалось Павел_17; 13 July 2016, 01:20 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы лучше подумали где вам самим собираться после закона Яровой - своих домов молитвы у вас нет, в жилых помещениях - запрещено. Сдавать свои конференц залы отели вам перестанут после первого же визита ФСБ.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз повторяю: ашан - это "магазин-склад". Так же как и "METRO". Разница лишь в том, что последний - мелкооптовый. И архитектура у них одинаковая, за исключением цвета. В отличии от вас я знаю, что утверждаю. И центры они в России не украшают, а находятся как минимум на окраинах. В Москве - в основном за МКАДом
Залы строятся не для красоты, это функциональные здания для собраний - поскольку строить их дорого, а потребность в них и количество людей которое их посещает достаточно большая тут уже не до красоты.
- - - Добавлено - - -
Прочел таки книжку "Секрет семейного счастья" от WTC. Удивился, но года издания нигде нет. Даже типография не отчиталась. Ничего особенного. О секретах счастья лидеров организации ничего, эио ожидаемо. Насторожило, что "некоторые христиане (это так СИ себя называют) иногда знакомятся и вступают в брпк с неаерующими (это для СИ асе остальные люди, кроме СИ)". Это сурово осуждается. Экстремизм - за версту разит. Разжигание и все такое... несчастные люди поверили своим "божкам" и готовы служить им и защищать от любой критики. Диалог и на форуме нормальным не выстраивается. Думаю, это замеино. Как говорить с о старейшиной Эндрю, если он прямым текстом заявляет, что только СИ - истинные христиане? Иногда складывается впечатление, что местные СИ специально портят имидж своей организации. Не церкви. Неприятно, честное слово.
Православие и католицизм тоже себя считают единственно истинными. Всякие там почитатели Киппа Макинна для них не христиане,Комментарий
-
Когда это критика учений СИ воспринималась иначе?
Разумеется, в Ваших глазах обличают СИ исключительно недалекие люди.
Она ведь бывшая СИ - Вам виднее.
Вы бы лучше подумали где вам самим собираться после закона Яровой - своих домов молитвы у вас нет, в жилых помещениях - запрещено. Сдавать свои конференц залы отели вам перестанут после первого же визита ФСБ.
Вы теперь и за ФСБ стали решать?Комментарий
-
Павел, вы закон читали? Он направлен именно против меншинств, куда входите и вы. У вас нет ни одного дома молитвы - это за 20 лет истории в РФ. Так что прийдется вам выкручиваться или прекращать деятельность. Хотя вам на пользу будет - узнать что такое преследования.Комментарий
-
Да хватит уже оффтопить! Название темы читали?
Во-первых, пострадать за имя Христа - это честь для христианина. Жаль, что Вы страдаете за виброучения, а не за Христа.
Во-вторых, возможно, Вам лично нравится вкладывать денежки в чужую недвижимость, владельцы которой будут припеваючи на этом жить. Но это не значит, что так должно быть и у христиан.
В-третьих, Вы так гордитесь, что у Вас секта средних размеров? Не понял причин для гордости.Последний раз редактировалось Павел_17; 19 July 2016, 12:49 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Новая статья о "честности" в обществе СИ:
Открытия Барбары Андерсон. Некогда Свидетель Иеговы посвященная в проблемы организации и ставшая очевидцем обмана. | MagOne 2016Комментарий
Комментарий