звенящие кедры- что это за литература и религия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • в..г.
    Участник

• 17 January 2005
    • 55

Сообщение от soft
    Приветствую!
    в..г.

Про "Аватамсаку" я уже в курсе.
    Честно говоря, почему-то даже не сомневался в этом, дал ссылку так, на всякий слуАй .

Сообщение от soft
    Предлагаю вам самому подумать над вопросом: если (по-вашему) Мегре описывает ДВЕ поездки к Анастасии, то как располагались другие события, описанные в книгах относительно этих поездок? Другими словами, попробуйте расположить ВСЕ события из первых трёх книг, которые происходили ДО, ВО ВРЕМЯ, МЕЖДУ и ПОСЛЕ этих двух поездок. Только обязательно ВСЕ. К сожалению, вы указали только на 3 таких события: встреча с дедушкой, попытка захвата и встреча с сыном. А ведь событий было гораздо больше, если верить Мегре. Почему вы опустили их? Попробуйте увязать всё.

У меня не получилось - картинка рассыпалась. Может у вас получится?
    Попробую, только в первых трех книгах описыаются три поездки 1996,1997 1998гг.
    1. Рождение сына- март 1996
    2. Издание первого тиража на журнальной бумаге 2000экз.-конец мая 1996.
    3. Издание, всвязи с ажиотажным спросом, тиража с фотографией Мегре на улучшенной бумаге 5000экз.- июнь 1996.(В 1997 году 1 книга с фотографией была напечатана ещё одним тиражем, но уже в "урезаном" виде после событий 1996 года. И сразу после этого в этом же 1997г. вышла вторая (5000экз.). Этих тиражей было столько, что кажется сам Мегре сбился с их счета. За всё время 1 книгу печатали типографии: Москвы (11-я московская), Новосибирска ("Советская Сибирь"), Ростова-на-Дону ("Феникс"), Санкт- Питербурга ("Диля). Может ещё какие, только мне не известно. Просто книги расходились аномально быстро, вот Мегре и шлепал небольшие тиражи один за другим. )
    4. Встреча с дедушкой на ВДНХ - середина июня 1996.
    5. Поездка к дольменам- июнь-декабрь 1996.
    6. Захват- конец августа-начало сентября 1996.
    7. Короткая поездка к сыну начало сентября 1996.
    8. Написание отдельных глав 2-й и переработка 1-й книги- конец 1996-начало 1997
    9. Поездка к Анастасии, где-то тут повторная встреча с Александром, возможно и с дедушкой-лето 1997
    10. Издание 2-й и новое 1-й книг с дописанием впечатлений от поездок- осень 1997.
    11. Поездка к Анастасии лето 1998
    12 Издание 3-й книги - осень 1998.

Комментарий

• ИвакинГ
      Участник

• 19 December 2004
      • 177

Забавно...
      Так если верить Мегре - звенящие деревья есть. А как СПИД лечить - так их нет.
      И по поводу доказательства. Это ж не я утверждаю целительную силу кедров, а книги Мегре. Так простите, если данная аксиома не доказуема - тогда почему вы ей поверили?
      Этак и я могу сказать - звенящий компьютер может воспаление среднего уха лечить, но так как таких машин нет, следовательно это утверждение доказать невозможно.
      По правилам формальной логики - данное утверждение ложно из-за ложной посылки.
      Если Бог с нами, кто против нас?

Комментарий

• ИвакинГ
        Участник

• 19 December 2004
        • 177

Спасибо за предполагаемый подарок. Как говориться "их у меня есть". Больше не надо.
        А насчет чувств - про разум не забывайте, а то получиться как на той кришнаитской картинке с лошадьми...

Комментарий

• soft
          Участник

• 24 May 2004
          • 177

Приветствую!
          в..г.
          "2. Издание первого тиража на журнальной бумаге 2000экз.-конец мая 1996.
          3. Издание, всвязи с ажиотажным спросом, тиража с фотографией Мегре на улучшенной бумаге 5000экз.- июнь 1996.(В 1997 году 1 книга с фотографией была напечатана ещё одним тиражем, но уже в "урезаном" виде после событий 1996 года. И сразу после этого в этом же 1997г. вышла вторая (5000экз.). Этих тиражей было столько, что кажется сам Мегре сбился с их счета. За всё время 1 книгу печатали типографии: Москвы (11-я московская), Новосибирска ("Советская Сибирь"), Ростова-на-Дону ("Феникс"), Санкт- Питербурга ("Диля). Может ещё какие, только мне не известно. Просто книги расходились аномально быстро, вот Мегре и шлепал небольшие тиражи один за другим. )"

А нельзя ли поинтересоваться откуда такие сведения? Я вот в одной критической статье вообще прочитал, что Мегре побывал в Геленджике аж еще в 1995 году, искал дольмены и все такое. Прикольно?

Комментарий

• в..г.
            Участник

• 17 January 2005
            • 55

Сообщение от soft
            А нельзя ли поинтересоваться откуда такие сведения? Я вот в одной критической статье вообще прочитал, что Мегре побывал в Геленджике аж еще в 1995 году, искал дольмены и все такое. Прикольно?
            По переписке по мейл с одним человеком, к сожалению без его ведома имени назвать не могу. Он же мне выслал изображение обложки первого издания 1-й книги с автографом Мегре, если хотите вышлю.
            Про 1995г статью не читал, но слышал об этом по переписке от другого человека. Он же рассказал, что Шишмарев с Мыльниковым гуляя по Москве в витрине увидели изображение той фотомодели, кот. якобы на обложке книг. Та картинка выставлялась на официальном сайте. К сожалениию это все на уровне слухов.

Комментарий

• в..г.
              Участник

• 17 January 2005
              • 55

Сообщение от ИвакинГ
              По правилам формальной логики - данное утверждение ложно из-за ложной посылки.
              Все дело в том , что реальная жизнь и формальная логика вещи, мягко говоря, несопостовимые. Последователи древнегреческих софистов, пользуясь правилами формальной логики, легко доказывают, что Ахилл никогда не догонит черепаху, а в реальной жизни все почему-то иначе.

Комментарий

• rscorpion
                Участник

• 15 December 2004
                • 59

ИвакинуГ: Спасибо за предполагаемый подарок. Как говориться "их у меня есть". Больше не надо.
                А насчет чувств - про разум не забывайте,

То есть к разговору вы готовы? И больше бред писать не будете?

А что насчет чувств и разума, если можно опишите что по-вашему есть душа. Только прошу Вас без лишних эмоций. И кстати мог ли душу дать при рождении человеку Бог? Тогда и продолжим разговор

Комментарий

• tigerr
                  Участник

• 14 January 2005
                  • 34

Сообщение от в..г.
                  По переписке по мейл с одним человеком, к сожалению без его ведома имени назвать не могу. Он же мне выслал изображение обложки первого издания 1-й книги с автографом Мегре, если хотите вышлю.
                  Про 1995г статью не читал, но слышал об этом по переписке от другого человека. Он же рассказал, что Шишмарев с Мыльниковым гуляя по Москве в витрине увидели изображение той фотомодели, кот. якобы на обложке книг. Та картинка выставлялась на официальном сайте. К сожалениию это все на уровне слухов.
                  Если можно, на мой мэйл изображение обложки первого издания 1-й книги с автографом Мегре выслать perminov@inbox.ru .

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

и мне вышлите фотку... Важная улика возможно...

Серж
                    cld@ua.fm
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ИвакинГ
                      Участник

• 19 December 2004
                      • 177

Вам про Фому, а Вы про Ерему.
                      Почему?

Комментарий

• ИвакинГ
                        Участник

• 19 December 2004
                        • 177

Тоже очень хочу фото. Если не затруднит. Буду очень благодарен.
                        ivacing@ rambler.ru

Комментарий

• в..г.
                          Участник

• 17 January 2005
                          • 55

Сообщение от ИвакинГ
                          Тоже очень хочу фото. Если не затруднит. Буду очень благодарен.
                          ivacing@ rambler.ru
                          Ваш адрес заблокирован.Дайте другой.
                          ***Адрес ivacing@ rambler.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.****

Комментарий

• tigerr
                            Участник

• 14 January 2005
                            • 34

Кстати, а может у кого есть текст самой первой книги (которая на фото)? Очень хотелось бы почитать.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от в..г.
                              Ваш адрес заблокирован.Дайте другой.
                              ***Адрес ivacing@ rambler.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.****
                              Насколько я вижу то просто нужно убирать пробел между "@" и "rambler.ru"...

Серж
                              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ИвакинГ
                                Участник

• 19 December 2004
                                • 177

Спасибо, уже пришло!!!!

Комментарий

Обработка...