звенящие кедры- что это за литература и религия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Saviour

Не забывайте, что разговариваете с человеком, не из "вашей" среды. Я например ничего не понял из вашего поста.

А Вы из среды лиц БОМЖ? Или Ви есть рюсский немного не знайль?

У вас есть теория функционирования Солнца?

У меня нет. Но принцип работы Солнца не является секретом. В данный момент Солнце работает за счет синтеза гелия. Как большая водородная бомба.

Вы в науке лучше других разбираетесь?

В какой науке?

Что такое "закон божий". Вы хотя бы слышали, что альтернатив предлагают много и у всех есть доказательства их правоты?

Вы не ответили на вопрос, что человек с нулевыми знаниями по физике может преподавать в ВУЗе? Физкультуру? А доказательств существования бога в принципе быть не может.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
      Надо мной только Бог

• 13 February 2005
      • 192

Сообщение от dopsor
      Я родился в Сибири и рос там до 10 лет ! Но чесное слово там зимой холодно по настоящему , как там Анастасия холода пережила незнаю ? А ещё этот Мэгре вдруг встречает эту неписанную красавицу,читающую чужие мысли на расстоянии.Она ещё дачникам какимто помогает,мысленно ! Ну про дачников это вообще полный бред ! Так вот потом Мэгре , Анастасию ну типа того , как в Американских боевиках ,обязательно присутствует сцена любви ! Она становится беременной ! Он возвращается в своё город и иногда вспоминает о ней ! ( заметьте !откровенно прелюбодеяние! ) Любой здраво мыслящий верующий ,уже по этому плоду вычеслет , от кого эта книга исходит , от самого ...
      Согласен с вами.
      Сам сибиряк. Невозможно беременной выжить зимой без теплой одежды и жилья. Откровенная чушь. я уже не говорю о том, что там про НЛО пишется...
      Архангел Аваддон

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от АРХАНГЕЛ
        Согласен с вами.
        Сам сибиряк. Невозможно беременной выжить зимой без теплой одежды и жилья. Откровенная чушь. я уже не говорю о том, что там про НЛО пишется...
        я жил на дальнем востоке ., минимум оежды и жилья , чукчанки беременные вполне выживают .

угу ..значит НЛО чушь .
        а БОГ есть и он не чушь потому что пронего пишеться в другой книге .

двойные стандарты и подтасовка ..вот как это называется

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
          Надо мной только Бог

• 13 February 2005
          • 192

Сообщение от kasyan
          я жил на дальнем востоке ., минимум оежды и жилья , чукчанки беременные вполне выживают .
          Значит она "чукчанка"

Сообщение от kasyan
          угу ..значит НЛО чушь .
          а БОГ есть и он не чушь потому что пронего пишеться в другой книге .

двойные стандарты и подтасовка ..вот как это называется
          Я имею в виду описание НЛО в этой книге.
          Архангел Аваддон

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от bad_serg
            Ладно, времена были возможно жестокие. Меня ещё возможно убедить за что истребляют мужчин. Возможно даже женщин. Возможно даже истребление детей как то возможно объяснить. Но младенцев то за что???
            Одна вещь - Господь знает сердца наперёд. Он видел наперёд, что ничто не изменит этих людей и они принесут много бед,зла, разврата... Поэтому Господь использовал Израиль, как свой инструмент-оружие, которое очищало от того, что мы увидеть не сможем... Я Господа за это не сужу, т.к. Он всё знает, а мы нет...

Great Serge, вообще я не понимаю почему я должен к кому то обращаться чтобы мне что-то объяснили в библии. Где гарантия что этот кто-то правильно всё понимает.
            Только верующие люди получают Духа Святого, который открыает значения Писания в тех моментах, которые являются сложными... Тот же самый Пётр не понимал Писания, пока не сошёл Дух Святой на него..

Давайте лучше о чем нибудь живом прекрасном поговорим !
            Хотя чего это я. Наверное не получится. А жаль...
            Почему же... о ЖИВОМ ГОСПОДЕ, Боге Нашем и Творце - я могу говорить очень много... Только вот источнику, который повествует о Боге и через который открылся Бог человечеству - Вы не верите и его не приемлете. Жаль... Поэтому общение с Вами будет безосновательным (не будет единой основы для опоры в общении).

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Saviour
              Участник

• 17 January 2005
              • 50

Сообщение от KPbI3
              У вас есть теория функционирования Солнца?

У меня нет. Но принцип работы Солнца не является секретом. В данный момент Солнце работает за счет синтеза гелия. Как большая водородная бомба.
              Ладно, так уж и быть. Открою для вас огромную научную тайну, скрытую в секретных учебниках для средней школы:

"Синтез" предполагает наличие расходуемого материала. На Солнце никто его давно уже не завозил... Может вы, КРЫЗ, займетесь, спасете Вселенную?

"Ядерная реакция", используемая в водородных бомбах, является "цепной", а следовательно ее скорость постоянно увеличивается в геометрической прогрессии до полного использования исходного вещества. Солнце не светит ярче и не греет теплее день ото дня, значит там идет не "цепная реакция".

Теперь еще раз подумайте над самой разумной версией работы Солнца, покажите ее знакомым ученым, пусть попробуют опровергнуть:

От человека в состоянии любви исходит излучение. За доли секунды, отразившись от стоящих над ним планет, оно снова достигает Земли и дает жизнь всему живому...
              Солнце одна из планет, отражающая неполный спектр этого излучения...
              В Космос уходит от человека только светлое излучение. Из Космоса на Землю возвращается только благодатное излучение...

По словам Анастасии, Солнце это нечто вроде зеркала. Оно отражает исходящее от Земли излучение, невидимое глазом. Это излучение от людей, находящихся в состоянии любви, радости и каких-то иных светлых чувств. Отразившись от Солнца, оно возвращается на Землю в виде солнечного света и даёт жизнь всему земному. Она приводила при этом ряд доказательств, хотя понять их не так просто:

Если бы Земля и другие планеты лишь потребляли благодать света Солнца, говорила она, то оно должно было бы угасать, неровно гореть, и его свечение не могло бы быть равномерным. Одностороннего процесса во Вселенной нет и быть не может, всё взаимосвязано.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Saviour

"Синтез" предполагает наличие расходуемого материала. На Солнце никто его давно уже не завозил... Может вы, КРЫЗ, займетесь, спасете Вселенную?

Там и расходуется. Водород.

"Ядерная реакция", используемая в водородных бомбах, является "цепной", а следовательно ее скорость постоянно увеличивается в геометрической прогрессии до полного использования исходного вещества. Солнце не светит ярче и не греет теплее день ото дня, значит там идет не "цепная реакция".

Если Вы мне покажете водородную бомбу на водороде+гелии. то я Вам буду очень благодарен.

Полное использование горючего при взрыве это мечта военных, или уже реальность? В атомной бомбе такого точно не происходит, про водородную уже не помню.

От человека в состоянии любви исходит излучение. За доли секунды, отразившись от стоящих над ним планет, оно снова достигает Земли и дает жизнь всему живому...
                Солнце одна из планет, отражающая неполный спектр этого излучения...

В Космос уходит от человека только светлое излучение. Из Космоса на Землю возвращается только благодатное излучение...

Это из истории болезни?

По словам Анастасии, Солнце это нечто вроде зеркала. Оно отражает исходящее от Земли излучение, невидимое глазом. Это излучение от людей, находящихся в состоянии любви, радости и каких-то иных светлых чувств. Отразившись от Солнца, оно возвращается на Землю в виде солнечного света и даёт жизнь всему земному. Она приводила при этом ряд доказательств, хотя понять их не так просто:

Если бы Земля и другие планеты лишь потребляли благодать света Солнца, говорила она, то оно должно было бы угасать, неровно гореть, и его свечение не могло бы быть равномерным. Одностороннего процесса во Вселенной нет и быть не может, всё взаимосвязано.

Срочно ко врачу! Солнце светило даже когда на Земле не то что людей не было, а даже простейших. Одним словом еще бредовей, чем Библия...

Вы в школе учились, или диплом в переходе купили?

Комментарий

• tigerr
                  Участник

• 14 January 2005
                  • 34

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Согласен с вами.
                  На конференции Мегре говорил, что у нее сделана землянка из бывшей берлоги медведя с "евроремонтом" (в смысле из природных материалов). А иногда выйти на улицу на 5 минут может каждый. Я вот, например, живу сейчас в своем доме и , пардон, посс.ть могу выйти в одних трусах в минус 30. Обморозиться не успеваю. Вообще это вопрос закалки.

Комментарий

• tigerr
                    Участник

• 14 January 2005
                    • 34

Сообщение от Great Serge
                    Одна вещь - Господь знает сердца наперёд. Он видел наперёд, что ничто не изменит этих людей и они принесут много бед,зла, разврата... Поэтому Господь использовал Израиль, как свой инструмент-оружие, которое очищало от того, что мы увидеть не сможем... Я Господа за это не сужу, т.к. Он всё знает, а мы нет...
                    Представьте себе ситуцию. Вы знаете, что один из ваших сыновей выбрал неправильный путь (например, криминал или алкоголизм или др.). И вы говорите другому сыну убить его и его семью. Ведь это не реально! И вы хотите, чтобы мы в это поверили?! Ваш иллюзорный бог не похож на моего Отца.

Комментарий

• ИвакинГ
                      Участник

• 19 December 2004
                      • 177

Давно не заглядывал, жена вернулась (к маме ездила), не до мелочей было!
                      Тигра! А ссылочку дайте, где это я из интернета и чего свистнул?
                      И как-то вы с Бэд Сержем друг другу противоречите. не заметили? Вы уж между собой разберитесь - плацебо не плацебо.
                      И зачем что-то новое придумывать, когда этот эффект и без этого нового работает.
                      Кстати, так мне никто и не ответил на вопрос - почему вы, уважаемые анастасийцы, поверили книге?
                      Миллиарды людей верят тысячи лет в совершенно другие вещи... Почему прав именно Мегре, а не Христос. Или на худой конец, Мухаммед, Кришна, Хаббард, Иванов, виссарион (не к ночи будь помянуты!)
                      Если Бог с нами, кто против нас?

Комментарий

• bad_serg
                        Человек - сын божий

• 02 January 2005
                        • 71

Сообщение от ИвакинГ
                        А ссылочку дайте, где это я из интернета и чего свистнул?
                        Может и не свистнул, да больно уж одинаковое всё.
                        Сообщение от ИвакинГ
                        И как-то вы с Бэд Сержем друг другу противоречите. не заметили? Вы уж между собой разберитесь - плацебо не плацебо.
                        А зачем разбираться и так неплохо. Хотите сами разбирайтесь.
                        Сообщение от ИвакинГ
                        И зачем что-то новое придумывать, когда этот эффект и без этого нового работает.
                        Кстати, так мне никто и не ответил на вопрос - почему вы, уважаемые анастасийцы, поверили книге?
                        Ничего нового и нет. И книге никто и не поверил. Я например поверил идее.
                        Сообщение от ИвакинГ
                        Миллиарды людей верят тысячи лет в совершенно другие вещи... Почему прав именно Мегре, а не Христос. Или на худой конец, Мухаммед, Кришна, Хаббард, Иванов, виссарион (не к ночи будь помянуты!)
                        Да может все они и правы по своему, только я например со многими в чём то не согласен. А со многоми и пообщаться вживую не могу. Да и книг самописных не оставили. Христос например не оставил.

Комментарий

• ИвакинГ
                          Участник

• 19 December 2004
                          • 177

Ага зато Анастасия оставила.
                          Прям таки талмуд написала. В изложении Мегре. Вот и пойди пойми кто тут у вас кого придумал то ли Мегре Анастасию то ли наоборот
                          А какой именно идее вы поверили?
                          Летающим тарелкам?
                          вы четко сформулируйте эту идею.

Комментарий

• bad_serg
                            Человек - сын божий

• 02 January 2005
                            • 71

Сообщение от Great Serge
                            А ты господа и не суди, ты думай просто. Не убедил извини. Это младенцы то много разврата принесут. Или их так воспитали бы. Не пойму. Кто ж их воспитал бы то так?

Сообщение от Great Serge
                            Только верующие люди получают Духа Святого, который открыает значения Писания в тех моментах, которые являются сложными... Тот же самый Пётр не понимал Писания, пока не сошёл Дух Святой на него..
                            Так это что если я не верующий то я и не имею шанса им стать... Что ж буду ждать пока дух святой на меня не снизойдёт. Надеюсь это не больно
                            Сообщение от Great Serge
                            Почему же... о ЖИВОМ ГОСПОДЕ, Боге Нашем и Творце - я могу говорить очень много...
                            Жаль только что живым он будет только на словах, а не в мыслях ваших. Хотя не мне судить. Я в ваши мысли не лезу.
                            Сообщение от Great Serge
                            Только вот источнику, который повествует о Боге и через который открылся Бог человечеству - Вы не верите и его не приемлете. Жаль... Поэтому общение с Вами будет безосновательным (не будет единой основы для опоры в общении).
                            Я ж и не заставляю вас общаться. За уши на форум не тяну.

Вообще основная проблема христианства в том что любые военные и захватнические действия можно оправдать перед народом и сказать что они угодны богу(хотя в своё время способствовало развитию христианства потому что это было выгодно воинственным правителям).
                            То есть скажет завтра (кто у вас там главный) что пора уничтожать там кого либо неугодного богу и пару цитаток из библии грамотно подобранных и все сострадаюие христиане вдруг превратятся в воинственных христиан, хотя возможно и любящих всех кроме врага. И польётся кровь.
                            Сейчас наверное такое невозможно. Но ещё пару веков назад...
                            А сейчас такое невозможно только потому что церковь потеряла монополию на души недалёких людей.
                            А кто поумнее всегда стоял вне любой религии хотя маскировались по разному.
                            Идеи анастасии не являются религией, так что не беспокойтесь напрасно.
                            Если ко мне кто нибудь придёт и назовётся Анастасией и попросит кому нибудь сделать плохо, то я просто отошлю откуда пришла.
                            Вот так.

Комментарий

• ИвакинГ
                              Участник

• 19 December 2004
                              • 177

Что за дурацкая привычка игнорировать вопросы?
                              Вы таки скажете, чего Анастасия написала сама?
                              И какой идее верите? По пунктам перечислите - что ж Вам так нравится-то в ней?

Комментарий

• bad_serg
                                Человек - сын божий

• 02 January 2005
                                • 71

Сообщение от ИвакинГ
                                Ага зато Анастасия оставила.
                                Прям таки талмуд написала. В изложении Мегре. Вот и пойди пойми кто тут у вас кого придумал то ли Мегре Анастасию то ли наоборот
                                А какой именно идее вы поверили?
                                Летающим тарелкам?
                                вы четко сформулируйте эту идею.
                                Анастасия не оставила. Она покамест жива. И думаю ещё долго будет жива.
                                Летающая тарелка это никак не идея. Это или версия или факт. Как устроены тарелки меня не интересует.
                                А поверил я тому что рай на земле возможен. Еще при моей жизни.

Комментарий

Обработка...