Сообщение от soft
А может я и неправильно выразился. Наверно это не только книги Мегре, но и многие другие о растениях, животных, ландшафтном дизайне, которые я прочитал после ЗКР, создали во мне более живую картину мира. То есть появилось желание узнать больше о всем живом, чем нас окружил Создатель.
Еще одна причина, по которой я не люблю вырывать цитаты из текста - это то до чего дошел ИвакинГ.
Очевидно человеку подсунули или искаженный текст "Анастасии" или уже готовую нарезку цитат из ЗКР с комментариями и вперемешку с фразами из других источников, а скорее всего просто выдуманными.
Конечно, если прочитать тексты от ИвакинГ, возникает ощущение, что миллионы людей по всему миру с удовольствием читают бред. Но ведь предложение литературного произведения нельзя вырывать из контекста.
Например:
Я ненавижу нацистов. Я считаю их плохими людьми. "Бей жидов - спасай Россию!" Вот что они говорят, но это же неправильная установка!
Если прочитать весь текст - то я - против нацистов, а если только жирный - то я нацист.
Надеюсь понятно чем ИвакинГ сдесь занимается. Надеюсь по глупости, а не по злому умыслу.

Комментарий