Вопросы к Свидетелям Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex2
    Временно на месте

• 27 April 2017
    • 553

Сообщение от Νικος Θεμελης
    Только они уже не действующие.
    Я вас не понимаю,они что перестали проповедовать? Или собираться вместе? Может они перестали проходить АГС или...что значит не действующие?
    Временно на месте

Комментарий

• Νικος Θεμελης
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 3188

Сообщение от Alex2
      Я вас не понимаю,они что перестали проповедовать? Или собираться вместе? Может они перестали проходить АГС или...что значит не действующие?
      Да. Если где-то они собираются и проповедуют вы мне скажите, я доложу выше стоящим инстанциям.

Потому что на территории Российской Федерации иеговисты запрещены!

Комментарий

• Alex2
        Временно на месте

• 27 April 2017
        • 553

Да. Если где-то они собираются и проповедуют вы мне скажите, я доложу выше стоящим инстанциям.

Потому что на территории Российской Федерации иеговисты запрещены!
        Это вам бабушка нашептала? Пожалуйста найдите решения суда ,где религия Свидетели Иеговы запрещена.именно религия. Мне такой судебный акт в руки не попадал
        Временно на месте

Комментарий

• Νικος Θεμελης
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 3188

Сообщение от Alex2
          Это вам бабушка нашептала? Пожалуйста найдите решения суда ,где религия Свидетели Иеговы запрещена.именно религия. Мне такой судебный акт в руки не попадал

Верховный суд запретил "Свидетелей Иеговы"

Комментарий

• Alex2
            Временно на месте

• 27 April 2017
            • 553

Вы сами - то читали то что мне прислали? Запрещен Управленческий центр Свидетелей Иеговы" - юридическое лицо,которым пользовались Свидетели Иеговы,а не сама религия
            Временно на месте

Комментарий

• Νικος Θεμελης
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 3188

Сообщение от Alex2
              Вы сами - то читали то что мне прислали? Запрещен Управленческий центр Свидетелей Иеговы" - юридическое лицо,которым пользовались Свидетели Иеговы,а не сама религия
              Вы смотрели репортаж?

Комментарий

• Alex2
                Временно на месте

• 27 April 2017
                • 553

По вашей же логике,если государство закрыло банк какой-нибудь,значит оно закрыло и всех людей которых он обслуживал и которые в нем работали
                Временно на месте

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 3188

Сообщение от Alex2
                  По вашей же логике,если государство закрыло банк какой-нибудь,значит оно закрыло и всех людей которых он обслуживал и которые в нем работали
                  Есть постановление Верховного Суда Российской Федерации и его надо выполнять.

Комментарий

• Alex2
                    Временно на месте

• 27 April 2017
                    • 553

Вы смотрели репортаж?
                    Есть конкретное решение суда в бумажном виде,думаю вам не составит труда его найти.я понимаю,что вам нет дела до Свидетелей. Вы их ненавидите,это ваше право. Но прежде чем кого-то то сдавать,вы бы разобрались в юридической ситуации

- - - Добавлено - - -

Есть постановление Верховного Суда Российской Федерации и его надо выполнять.
                    Решение Верховного Суда уже исполнено : в России нет Управленческого Центра и МРО Свидетелей Иеговы. Имущество передано государству. Так что какие проблемы?
                    Временно на месте

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 3188

Сообщение от Alex2
                      Есть конкретное решение суда в бумажном виде,думаю вам не составит труда его найти
                      Вот и ищите его, раз не верите словам официальному представителя от СИ.

Решение Верховного Суда уже исполнено : в России нет Управленческого Центра и МРО Свидетелей Иеговы. Имущество передано государству. Так что какие проблемы?
                      Никакой религиозной деятельности адептов СИ тоже не должно быть.

Комментарий

• Alex2
                        Временно на месте

• 27 April 2017
                        • 553

Вот и ищите его, раз не верите словам официальному представителя от СИ.

Никакой религиозной деятельности адептов СИ тоже не должно быть.
                        Вы это говорите на полном серьёзе? По вашему, можно взять и отключить веру и дела веры как по щелчку? Христианам первого века тоже запрещали проповедовать, некоторых убили,других сажали в тюрьмы, но они не перестали проповедовать. С них пример берём и с Иисуса, уважаемый Никос
                        Временно на месте

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 3188

Сообщение от Alex2
                          Вы это говорите на полном серьёзе? По вашему, можно взять и отключить веру и дела веры как по щелчку? Христианам первого века тоже запрещали проповедовать, некоторых убили,других сажали в тюрьмы, но они не перестали проповедовать. С них пример берём и с Иисуса, уважаемый Никос
                          После запрета Свидетелей Иеговы на улицах не видно. Так что вы слукавили когда назвали себя "активный СИ".

Комментарий

• Alex2
                            Временно на месте

• 27 April 2017
                            • 553

После запрета Свидетелей Иеговы на улицах не видно. Так что вы слукавили когда назвали себя "активный СИ".
                            Я не лукавлю,методы изменились, служение осталось
                            Временно на месте

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 3188

Сообщение от Alex2
                              Я не лукавлю,методы изменились, служение осталось
                              Закрытые тайные собрания экстремистов устраиваете?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Alex2
                                Кровь состоит из 4 основных компонентов: плазма,эритроциты тромбоциты,лейкоциты. Это не Свидетели придумали.
                                На самом деле, определение крови другое:
                                Кровь жидкая подвижная соединительная ткань внутренней среды организма, которая состоит из жидкой среды плазмы и взвешенных в ней клеток форменных элементов: клеток лейкоцитов, постклеточных структур (эритроцитов) и тромбоцитов (кровяные пластинки).
                                Я вижу в Вашем понимании ошибку.
                                Плазма - это не просто "основной компонент". Это вода+белки+биологически активные вещества+витамины+минеральные соли+углеводы+продукты обменных процессов.
                                Плазма - это не клетка крови
                                просто общеизвестный факт,знакомый со школьной скамьи.
                                Вот Вам и вопрос. Как концентрат основного белка плазмы переливать можно, а в растворенном виде нельзя?
                                Это равносильно разрешать есть соль в виде порошка, а в виде раствора запрещать.

Несмотря на малое количество тромбоциты и лейкоциты это именно Клетки,подчёркиваю, клетки крови. Альбумин же это белок,довольно распространенный( молоко,яйца,плазма и др).
                                Вы первый СИ, который немного разбирается в составе крови.
                                Но тут есть много "НО":
                                1. Плазма - это не клетки крови, но под запретом. А основной белок плазмы разрешен (причем для его производства нужны десятки литров донорской крови), а сдавать кровь для производства альбумина СИ запрещено.
                                2. Переливают белок, выделенный из плазмы донора, а не из молока и яиц (если Вы не в курсе).
                                3. На каком Библейском основании клетки крови запрещены, а белки нет?
                                4. Самый главный вопрос! Почему запрещены клетки крови для спасения жизни, если те же лейкоциты курсируют от матери к плоду и те же самые лейкоциты (запрещенные к переливанию) поедаются в огромном количестве младенцем с молоком матери? Бог Сам себе противоречит? Или Ему противоречат руководители, у которых огромные пробелы в медицине и знании Библии?

Вот почему я не использую кровь и основные компоненты,а в отношении разных белков решаю на основании совести, заметьте, своей совести.
                                Все бы хорошо, да вот Библейского основания для этого нет и не было.

Вопрос крови тесно связан с надеждой на воскресение. Я глубоко убежден, что если остаться верным Богу в том числе и в вопросе воздержания от крови, Всевышний обязательно воскресит в свое время
                                Человек, отказавшийся от переливания компонентов крови (если это было единственной возможностью спасти ему жизнь) является по сути самоубийцей. У Вас есть Библейские убеждения, что самоубийцы будут спасены?

А в отношении израильтян позволю себе с вами не согласиться. Правила выжимания крови до последней капли появились намного позже времени записи этой заповеди
                                Кашрут, на сколько я знаю, появился вместе с появлением запрета на определенные виды еды. Если у Вас есть достоверная информация по этому вопросу, то предоставьте.

Комментарий

Обработка...