Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что на территории Российской Федерации иеговисты запрещены!Комментарий
-
Это вам бабушка нашептала? Пожалуйста найдите решения суда ,где религия Свидетели Иеговы запрещена.именно религия. Мне такой судебный акт в руки не попадалВременно на местеКомментарий
-
-
Временно на местеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть конкретное решение суда в бумажном виде,думаю вам не составит труда его найти.я понимаю,что вам нет дела до Свидетелей. Вы их ненавидите,это ваше право. Но прежде чем кого-то то сдавать,вы бы разобрались в юридической ситуации
- - - Добавлено - - -
Решение Верховного Суда уже исполнено : в России нет Управленческого Центра и МРО Свидетелей Иеговы. Имущество передано государству. Так что какие проблемы?Временно на местеКомментарий
-
Решение Верховного Суда уже исполнено : в России нет Управленческого Центра и МРО Свидетелей Иеговы. Имущество передано государству. Так что какие проблемы?Комментарий
-
Вы это говорите на полном серьёзе? По вашему, можно взять и отключить веру и дела веры как по щелчку? Христианам первого века тоже запрещали проповедовать, некоторых убили,других сажали в тюрьмы, но они не перестали проповедовать. С них пример берём и с Иисуса, уважаемый НикосВременно на местеКомментарий
-
После запрета Свидетелей Иеговы на улицах не видно. Так что вы слукавили когда назвали себя "активный СИ".Комментарий
-
Комментарий
-
Кровь жидкая подвижная соединительная ткань внутренней среды организма, которая состоит из жидкой среды плазмы и взвешенных в ней клеток форменных элементов: клеток лейкоцитов, постклеточных структур (эритроцитов) и тромбоцитов (кровяные пластинки).
Я вижу в Вашем понимании ошибку.
Плазма - это не просто "основной компонент". Это вода+белки+биологически активные вещества+витамины+минеральные соли+углеводы+продукты обменных процессов.
Плазма - это не клетка крови
просто общеизвестный факт,знакомый со школьной скамьи.
Это равносильно разрешать есть соль в виде порошка, а в виде раствора запрещать.
Несмотря на малое количество тромбоциты и лейкоциты это именно Клетки,подчёркиваю, клетки крови. Альбумин же это белок,довольно распространенный( молоко,яйца,плазма и др).
Но тут есть много "НО":
1. Плазма - это не клетки крови, но под запретом. А основной белок плазмы разрешен (причем для его производства нужны десятки литров донорской крови), а сдавать кровь для производства альбумина СИ запрещено.
2. Переливают белок, выделенный из плазмы донора, а не из молока и яиц (если Вы не в курсе).
3. На каком Библейском основании клетки крови запрещены, а белки нет?
4. Самый главный вопрос! Почему запрещены клетки крови для спасения жизни, если те же лейкоциты курсируют от матери к плоду и те же самые лейкоциты (запрещенные к переливанию) поедаются в огромном количестве младенцем с молоком матери? Бог Сам себе противоречит? Или Ему противоречат руководители, у которых огромные пробелы в медицине и знании Библии?
Вот почему я не использую кровь и основные компоненты,а в отношении разных белков решаю на основании совести, заметьте, своей совести.
Вопрос крови тесно связан с надеждой на воскресение. Я глубоко убежден, что если остаться верным Богу в том числе и в вопросе воздержания от крови, Всевышний обязательно воскресит в свое время
А в отношении израильтян позволю себе с вами не согласиться. Правила выжимания крови до последней капли появились намного позже времени записи этой заповедиКомментарий
Комментарий