Свидетели Иеговы поклоняются помазаникам ОСБ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

СергейНик
    А вот на счет того что Эндрю попался,я логи честно говоря не понял.
    Еще раз , специально для Вас : Для СИ крест не является религиозным символом , поэтому его появление на витраже ,это совсем иная символика . В нашем случае масонская. и не путайте с другими деноминациями
    Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
      СергейНик Еще раз , специально для Вас : Для СИ крест не является религиозным символом , поэтому его появление на витраже ,это совсем иная символика . В нашем случае масонская. и не путайте с другими деноминациями
      Ну так именно это я и говорил.Крест не символ СИ,крест так же масонский символ.

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от СергейНик
        Чепуха))) Половина храмов мира содержат "масонскую" символику. А может это масоны переняли христианскую? не думали?))) У вас нет никаких оснований или доказательств утверждению: Рассел-масон. а вот например константинопольский Патриарх держит посох во главе которого две преплетившиеся змеи- угадайте,чей это символ?)))
        Дело не столько даже в символах, сколько в болтовне самого Рассела.
        Об этом была тема.
        Не станет христианин болтать про так как быть "истинным масоном".
        Даже если Рассел и не был членом ложи, его образ мыслей, хроническая подвинутость на изучении пирамид и прочей оккультной ерунде, о многом говорит.
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
          Посвящённый

• 25 May 2007
          • 1506

Сообщение от СергейНик
          А вот христиане часто себе врагов придумывают,нет что б Бога бояться- так они то масонов,то черта,то мусульман..
          Я лично знаком с членом масонской ложи в Украине.
          Масоны - это не выдумка и не сказка. Это реальная надгосударственная система управления обществом. Просто, вы многого не знаете.

Разумеется, мы должны бояться Бога, а не масонов-иллюминатов.
          Тем не менее, не будет лишним рассказать упёртому "иеговисту", откуда растут ноги его ереси.
          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

СергейНик
            Ну так именно это я и говорил.Крест не символ СИ,крест так же масонский символ
            Если так , то это и означет употребление СИ , именно масонской символики .Ч.т.д.
            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 27 August 2010, 02:50 PM.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• palatinus
              Deus semper maior

• 24 November 2007
              • 2018

Сообщение от Валентин75
              Адама можно назвать сыном Бога.< [Лук. 3:38]
              Перечитайте еще раз мой пост, и обратите внимание на слово единородный.
              «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от lomeiko
                Об этом была тема.
                Даже если Рассел и не был членом ложи, его образ мыслей, хроническая подвинутость на изучении пирамид и прочей оккультной ерунде, о многом говорит.
                Давайте оставим в стороне эмоции и трезво рассудим. Кто такие масоны? В узком смысле: строители,в более широком- тайная организация людей желающих построить общество по своим принципам и идеалам.А что значит быть истинным масоном? Это значит быть человеком который хочет построить и свою жизнь и жизнь общества в целом на истине как фундаменте. Поэтому я то же истинный масон и своих братьев учу быть истинными масонами!!! Как там Павел говорил: вы евреи? Говорю вам- я больше!!))
                Теперь что касается пирамид- до сих пор на них помешаны все археологи и египтологи- они все оккультисты и масоны?))
                А вот оккультная ерунда это уже по серьезней,но думаю вы согласитесь что в библии много оккультизма: например описание падения дьявола,описание его козней,а в неконанических книгах и примеры магии.
                Так в чем же по вашему виноват Рассел? В том что вы не разделяете его идей и убеждений? Ну так я их то же не разделяю: я масон и оккультист?

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от lomeiko
                  Я лично знаком с членом масонской ложи в Украине.
                  Масоны - это не выдумка и не сказка. Это реальная надгосударственная система управления обществом. Просто, вы многого не знаете.

Разумеется, мы должны бояться Бога, а не масонов-иллюминатов.
                  Тем не менее, не будет лишним рассказать упёртому "иеговисту", откуда растут ноги его ереси.
                  не смешите меня,возможно в 18 веке масоны и обладали реальной политической властью,но после уже нет. Я вам больше скажу,знаю многих членов одной из масонских лож регулярного масонства в Москве,как собственно и их магистра. В настоящем масоны- это просто клуб идеалистов занимающихся просто делкамацией своих идей по развитию общества.сплошная философия,среди них есть преподователи МГУ например и писатели,но никого из правительства. Так что мой вам совет,не впадайте в мистификации а своему другу масону передайте привет,и если хотите проверить реальность его басен,попросите что нибудь для вас сдделать: например пусть вам на работе зарплату повысят раз в пять.спонтанно так сказать- со смеху помрете выслушивая отговорки))))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

СергейНик
                    Так в чем же по вашему виноват Рассел? В том что вы не разделяете его идей и убеждений? Ну так я их то же не разделяю: я масон и оккультист?
                    Рассель имел свои собственные убеждения как и все мы. А вот Эндрю папалси , потому , что неуместно ссылку дал. Вот так Ломейко и подловил Эндрю )))
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

СергейНик Если так , то это и означет употребление СИ , именно масонской символики .Ч.т.д.
                      Слушайте,ну не абсурдно ли ваше заявление на фоне дискуссии?))) По моему мы пришли к соглашению что масонскую символику можно найти везде. Вы батон покупаете? чем вам не масонский символ- солнце трисмегиста?)) Масоны везде,даже у вас в холодильнике. То что СИ изначально использовали крест в своих публикациях- ничего страшного,христианство на первых веках своего становления так же поглащяло языческую символику и празднества в больших обьемах,позже что то оставили придав иной смысл,а что то удалил)) Чем СИ хуже или лучше в этом плане? Как по мне,так СИ это прямая альтернатива христианству,именно альтернатива- потому как развивается подбным же историческим образом,так же формируется и т.д. Параллелей можно много найти.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

СергейНик Рассель имел свои собственные убеждения как и все мы. А вот Эндрю папалси , потому , что неуместно ссылку дал. Вот так Ломейко и подловил Эндрю )))
                        А,ну так весь сыр бор из за ссылки?)))) Ну я думаю что Эндрю просто так ссылки давать не будет,не того полета птица так сказать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

СергейНик
                          По моему мы пришли к соглашению что масонскую символику можно найти везде.
                          Верно! Можно и в Церкви найти . Вот если эта сиволика совпадает с церковной , религиозной символикой , то все нормально . Понятно , что Крест будет и у Православных , и у Баптистов и у гугенотов ,при чем будет без всякой оглядки на масонов . Иное дело СИ , для них крест не является религиозной символикой , поэтому его изображение на витраже резонно считать символикой масонской.
                          Кстати ,насколько мне известно ,в масонстве нет такого подразделения как СИ.
                          Ну я думаю что Эндрю просто так ссылки давать не будет,не того полета птица так сказать.
                          Ловили мы эту птичку , не раз и не два )))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

СергейНик Верно! Можно и в Церкви найти . Вот если эта сиволика совпадает с церковной , религиозной символикой , то все нормально . Понятно , что Крест будет и у Православных , и у Баптистов и у гугенотов ,при чем будет без всякой оглядки на масонов . Иное дело СИ , для них крест не является религиозной символикой , поэтому его изображение на витраже резонно считать символикой масонской.
                            Не соглашусь. Никто из СИ не говорил что крест это не религиозная символика,ведь не было такого утверждения? Для СИ крест не является символом их религии или веры. Для буддистов например то же,или для мусульман)))
                            Кстати ,насколько мне известно ,в масонстве нет такого подразделения как СИ. Ловили мы эту птичку , не раз и не два )))
                            Нет конечно,там вообще нет подразделений.К стати,интересный факт,если хочешь стать масоном- ты обязан верить в Бога или в бога))
                            Не знаю на чем вы там ловили Эндрю,я честно признаюсь что то же люблю посмеяться иногда над СИ ( в пределах розумного конешно и не над их верой,а над излишней впечатлительностью,например сказать парочке пионеров: да,я сатанист,поклоняюсь дьяволу,да-мечтаю попасть в ад,там будет клево,удивительная у них реакция у стати),но что касается подлавить....ну есть нелогичности,есть противоречия- но они есть везде.

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от техник-сан
                              Речь шла о "вашей" самостоятельности.
                              По поводу рабства - Вы всегда будете рабом своего тела,государства закона притяжения и тд.
                              Вы РАБ.
                              От чего вы пытаетесь убежать?
                              Абсолютная свобода НЕВОЗМОЖНА.
                              Вы оторваны от реальности.
                              Лучше быть живой собакой,чем мертвым львом.
                              Э, нет, на этой СИшной мякине Вы нас не проведете
                              Кто говорит об АБСОЛЮТНОЙ свободе?
                              Разве свобода мысли, слова и веры это что-то противоестественное? Обоснуйте!

P.S. Богу Отцу нужны не рабы, а ДЕТИ; а Его Сыну нужны не слуги, а БРАТЬЯ, именно ради этого Он, Бог от Бога, и пришёл, дабы привести нас к Отцу и соделать по существу равными Себе. (Не верите - читайте Библию, а не "Сторожевую Башню".)
                              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от lomeiko
                                Об этом была тема.
                                Я бы добавил, что, судя по известной речи к масонам, Расселл определённо пытался к ним примазаться. Сейчас трудно сказать, что им двигало банальная мода на масонство и вообще криптологию, свойственная той эпохе, либо он на самом деле считал себя масоном... однако слово не воробей.
                                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

Обработка...