Свидетели Иеговы поклоняются помазаникам ОСБ
Свернуть
X
-
-
Что вы мусолите эту тему?
Иеговизм, мормонизм и "процветание" - эти ереси разработаны масонами в 19-м веке в США.
Бейте прямо в корень: за этим бредом стоят иллюминаты, адепты Нового мирового порядка. Это "тайна беззакония", что человек может быть богом. Они подняли сами себя до уровня божеств и заставляют теперь им поклоняться. Тьфу! Мерзость.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Эндрю!
Ваша аргументация сводиться к тому, что Мецгер сделал не увтерждение, а предположение говоря "возможно". Но также можно сказать что возможно и нет.
Далее пустословие. Вы по своей логике говорите что в обращении например "собственной верой" имеется в виду что "собственной верой сына". Разница огромная. Здесь четко сказано что рядом со словом "собственный" стоит слово "кровь" которое принимает нагрузку на себя, а значит "собственный" указывает не на кого-то там, кто даже не упоминается.
Если Вы правы, то попробуйте перевести обратно на греческий слова "кровью Своего Сына" и сравните с тем что написано в оригинале. Это дин из методов морфологии показывающий истинность перевода.
Поймите перевод ПНМ выходит из учения ОСБ, а не наоборот.
Из-за неквалификации переводчиков и получился бредовый ПНМ.
Если в ОСБ профессионалы, то почему до сих пор нет подстрочника на русский язык?!
А также почему одинаковые фразы на греческом переводяться по разному в разных местах.
Насчет Откровение 2:23 я не хочу водить за нос, а просто хочу увидеть ответ на вопросы "кто это сказал?" и "что люди поймут?".Комментарий
-
Иеговизм, мормонизм и "процветание" - эти ереси разработаны масонами в 19-м веке в США.
Бейте прямо в корень: за этим бредом стоят иллюминаты, адепты Нового мирового порядка. Это "тайна беззакония", что человек может быть богом. Они подняли сами себя до уровня божеств и заставляют теперь им поклоняться. Тьфу! Мерзость.Комментарий
-
Комментарий
-
Далее пустословие. Вы по своей логике говорите что в обращении например "собственной верой" имеется в виду что "собственной верой сына". Разница огромная. Здесь четко сказано что рядом со словом "собственный" стоит слово "кровь" которое принимает нагрузку на себя, а значит "собственный" указывает не на кого-то там, кто даже не упоминается.
И не нужно фантазии на лету сочинять, нет там никаких нагрузок. Вам лапшицу навешивают. Я конкретно описал как это слово употребляется писателями Библии...и привел тому примеры.
Вопрос не в нагрузке(кто это придумал?), а в антецеденте слову ιδιον. Учите матчасть.
"...The obvious meaning of the [Greek] phrase creates a difficulty with the antecedent of the preferred reading, "God." Hence some commentators (e.g. Bruce, Knapp, Pesch, Weiser) have preferred to understand this phrase to mean, "with the blood of his Own," i.e., his own Son. Such an absolute use of ho idios is found in Greek papyri as a term of endearment for relatives. Perhaps, then, it might be used here for Jesus, somewhat like Rom. 8.32 or 1 Tim 5:8. The Anchor Bible, The Acts of the Apostles: A New Translation with Introduction and Commentary, Doubleday 1997, page 680
Если Вы правы, то попробуйте перевести обратно на греческий слова "кровью Своего Сына" и сравните с тем что написано в оригинале. Это дин из методов морфологии показывающий истинность перевода.Это вы вашим по вере будете навешивать.
Это называется обратный перевод, и никогда он не будет таким как исходный. Прочтите историю про Эразма как он делал обратный первод Откровения.
Поймите перевод ПНМ выходит из учения ОСБ, а не наоборот.
Из-за неквалификации переводчиков и получился бредовый ПНМ.
Если в ОСБ профессионалы, то почему до сих пор нет подстрочника на русский язык?!
А также почему одинаковые фразы на греческом переводяться по разному в разных местах.
Насчет Откровение 2:23 я не хочу водить за нос, а просто хочу увидеть ответ на вопросы "кто это сказал?" и "что люди поймут?".
Только христиане имеют чем в Писании обосновать свою веру. Самозванцы обречены на всякие ребусы и аллюзии. Я ж говорил не вы первый. Тут таких знаете сколько пережували.
Просто читайте больше умных книг и доверяйте Библии. И все у вас наладится.Комментарий
-
Бейте прямо в корень: за этим бредом стоят иллюминаты, адепты Нового мирового порядка. Это "тайна беззакония", что человек может быть богом. Они подняли сами себя до уровня божеств и заставляют теперь им поклоняться. Тьфу! Мерзость.Комментарий
-
Комментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
а кто поверил Христу?Его ученики не евреями были?Наверно арабами
. Кстати, раз уж вы "неверу" Дмитрия Эндрю приравняли к "невере" Христу, то может пора и мусульманам стать СИ?
И те и другие никак не могут увидеть Кем является Сын Божий. Первые говорят, что "пророк" последние, что "архангел", и у тех и у других есть свой"последний пророк" и свое "Писание", которое "дополняет,объясняет" Писание , те и другие имеют свое "личное имя Бога"
Бахтистка- это какое то новое ответвление в исламе, или вы о поклоннице бахти -йоги?Последний раз редактировалось angelsweta; 27 August 2010, 12:40 PM.Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
По поводу рабства - Вы всегда будете рабом своего тела,государства закона притяжения и тд.
Вы РАБ.
От чего вы пытаетесь убежать?
Абсолютная свобода НЕВОЗМОЖНА.
Вы оторваны от реальности.
Лучше быть живой собакой,чем мертвым львом.
Комментарий
Комментарий