О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже не сомневаюсь. СИ в долгу не остаются
А бывает поздно сложно?
Ну-ну. Интриговать учитесь? Ставлю вам твёрдую "четвёрку"
Эт вы к чему?
Впрочем, главное, чтоб под тожи не делал лужи
"[Вздыхая] Ох уж эти фанаты" (с)
(Вы или в PR работаете, или педагогом...)
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Андрей Л.; 02 December 2010, 04:04 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Значит Иисус не правильно сказал ; И будете Мне свидетелями .( Деян. ) Иисусу нужно было сказать ; И будете свидетелями Иеговы .Правильно ?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Его соглашение для христиан уже не действует,
Вы же сами этому и учите публично и печатно
Так что извиняйте, но или Вы иудей, или нехристианин, одно из двух
P.S. Господа, продублируйте ответ этому ради ВиБРа юродивому, а то ведь он и в самом деле возомнит, что можно напугать ежа теократической голой задницей«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Цитата из Библии:Иисус сказал:Возвратись в дом твой и расскажи что сотворил тебе Бог .Он пошел и проповедовал по всему городу что сотворил ему Иисус .( Луки .8.39 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
в 39 книгах еврейских писаний НЕТ ни одного стиха говорящего о небесной награде для ветхозаветных служителей не так ли? МОЖЕТ мне кто нибудь приведет хоть один стих о небесной надежде в "ВЗ" ? ЖДУУУУУУ...
Отсюда ясно видно, что все они ожидали Небесного Царства, а не земного.
«Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном» (Мат.8:11)תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Неофитище, таки браво, умыл!«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю. (Ис. 60:21)
Надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею. (Ис. 57:13)
Праведник во веки не поколеблется, нечестивые же не поживут на земле. (Прит. 10:30) .
Живи на земле и храни истину... Кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира... Достояние их пребудет вовек... Благословенные Им наследуют землю... Уклоняйся от зла, и делай добро, и будешь жить вовек... Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек... Он вознесет тебя, чтобы ты наследовал землю; и когда будут истребляемы нечестивые, ты увидишь... Будущность такого человека есть мир. (Пс. 36:3-37)
«Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования» (Евр. 11:9). Авраам, Исаак и Иаков, а также другие герои веры «умерли в вере, не получив обетовании, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле» (Евр. 11:13). « на земле», то есть «в стране», а не на планете Земля. <Пришельцы на планете Земля>, фантастический фильм на основе умопомрачительных протестанских учений .Последний раз редактировалось Валентин75; 02 December 2010, 03:24 AM.Комментарий
Комментарий