Сообщение от Bogdan F
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
(Откр.5:8)
Вы читать не умеете. Это разные личности.
Я привел место
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
(Откр.22:3)
Где здесь вместе?
Это какая-то детская загадка или футбольная речевка?
Я приводил примеры вашего хамства, но по-прежнему модератор стирает их без наказания для вас. Странно
В греческом тексте все буквы одной величины. К тому же есть и другие переводы. Так что, не Бог, а бог.
1 en arch hn o logos kai o logos hn pros ton qeon kai qeos hn o logos
(Jn.1:1)
Говорите. Я не обижусь
Это вы не смогли
Вы не привели ни стихов. Интересно, почему.
Это вы не смогли
Вы не привели ни стихов. Интересно, почему.
Не Бог. Он Сын Бога. Вам этого мало?
Вы стих читали?
Поскольку вы исчерпали аргументы, прошу вас признать, что в приведенных вами стихах, говорилось об одной личности.
Если хотите продолжить, то во избежание пустословия, пожалуйста, подкрепляйте каждое утверждение библейским стихом. Треп, не подкрепленный стихами даже рассматривать не буду.
Поскольку вы исчерпали аргументы, прошу вас признать, что в приведенных вами стихах, говорилось об одной личности.
Если хотите продолжить, то во избежание пустословия, пожалуйста, подкрепляйте каждое утверждение библейским стихом. Треп, не подкрепленный стихами даже рассматривать не буду.
К стати, вы не привели пока что ни одного библейского стиха о том что :
-Сын Бога не Бог
-о том что в греческом все буквы одной величины и есть другие переводы
- о том что я не смог вам привести стиха
- о том что я не умею читать
- о том что в библии в принципе есть понятие личности и т.д.
Заметь те, подобное "безстишие" именно вы назвали "трепом", так кто же вы после этого?
Комментарий