Если по вашему Святой Дух - Бог, покажите в Писании примеры молитв и поклонения Святому Духу. Множество раз Бог показан в образе старца сидящим на престоле, где стихи говорящие о том, что на престоле сидит Святой Дух?
Хула на Отца исходя из ваших слов может быть прощена?
"Тот, кто оскорбляет имя Иеговы, непременно должен быть предан смерти..." (Лев.24:16; НМ)
"... Иегова не захочет простить его, и тогда гнев Иеговы и его ревность разгорится на того человека, и на него обрушатся все проклятия, о которых написано в этой книге, и Иегова изгладит его имя из-под небес."(Втор.19:20;НМ)
Нет ничего и никого выше Отца.
Глаза заплывшие - расскройте, я ранее уже писал, стих ссылается на Отца...
И что вы мне "пришиваете" убеждения С.И.? Я могу таким же образом "пришить" - что вы Кришнаит.
Хула на Отца исходя из ваших слов может быть прощена?
"Тот, кто оскорбляет имя Иеговы, непременно должен быть предан смерти..." (Лев.24:16; НМ)
"... Иегова не захочет простить его, и тогда гнев Иеговы и его ревность разгорится на того человека, и на него обрушатся все проклятия, о которых написано в этой книге, и Иегова изгладит его имя из-под небес."(Втор.19:20;НМ)
Нет ничего и никого выше Отца.
Глаза заплывшие - расскройте, я ранее уже писал, стих ссылается на Отца...
И что вы мне "пришиваете" убеждения С.И.? Я могу таким же образом "пришить" - что вы Кришнаит.
Комментарий