2 Фесс.2:4 - будет культ антихриста?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Двора;3962096]
В доисторическую эпоху, во многих племенах зверь (тотем) был царём.
В Древнем Египте, боги и фараоны (цари) изображались в виде животных или полу-людей.
До сих пор, на родовых гербах встречаются изображения зверей.
Он и есть зверь ...
без Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Зверь,сидящий на блуднице вавилонской-,по-моему, -это "животноводы",организовавшие Спарту.Ну с веселыми зомби-рабами,считающими себя свободными, и управляемой непонятно кем.Сказано ,что удивятся ,что зверь был, и нет ,и явится.Он долго прятался за разными тамплиероисмаилитотриадомассонскими схемами,пытаясь снова захватить власть у феодов,осталось токо открыться ...А вавилонская блудница-Иерусалим,который разрушат 10 марионеток зверя(рога).
Все эти псевдополитические системы,существующие сегодня,-демократы,социалисты и прочие -просто отвод вектора силы народа от точки приложения -персон ,реально правящих.Вы недовольны демократами ,а как вам по вкусу либералы,а после либералов партия любителей пива хорошо пойдет...Эта система устойчивая,но недостаточно эффективна.Нужны веселые рабы,за спасибо отдающие силы власти.Ведь рачительный хозяин заботится о своем имуществе,а для него веселые рабы - оптимальный вариант.
Но для этого нужна точка приложения веры народа к власти.Поэтому скоро откроется .Ну,не до конца...Просто создаст свою религию,как многие цари свиснув идеи у иудеев.А вместо себя создаст образ,ну ,систему, параллельно существующую ,которую будут слушать веселые зомби.Для этого пригодится второй зверь с рогами ,подобными агнчим.Он то и будет контролировать создание образа как бы создаваемого самими зомби,но контроль то будет за зверем.Пара спецэффектов,реальная угроза смерти от властей и животноводы уже спят и видят толпу бесплатной рабочей силы ,искренне работающей за идею.Кстати ,я считаю ,что животноводы-это грекофиникийцы ,а не евреи.Евреев просто использовали как и другие меньшинства в борьбе с феодами.
И "пастухов",я думаю семеро,так как есть восьмой и из числа семи.А десять рогов-марионетки,формально властвующие,скорее всего над ядреной бомбой.Комментарий
-
Зверь,сидящий на блуднице вавилонской-,по-моему, -это "животноводы",организовавшие Спарту.Ну с веселыми зомби-рабами,считающими себя свободными, и управляемой непонятно кем.Сказано ,что удивятся ,что зверь был, и нет ,и явится.Он долго прятался за разными тамплиероисмаилитотриадомассонскими схемами,пытаясь снова захватить власть у феодов,осталось токо открыться ...А вавилонская блудница-Иерусалим,который разрушат 10 марионеток зверя(рога).
Все эти псевдополитические системы,существующие сегодня,-демократы,социалисты и прочие -просто отвод вектора силы народа от точки приложения -персон ,реально правящих.Вы недовольны демократами ,а как вам по вкусу либералы,а после либералов партия любителей пива хорошо пойдет...Эта система устойчивая,но недостаточно эффективна.Нужны веселые рабы,за спасибо отдающие силы власти.Ведь рачительный хозяин заботится о своем имуществе,а для него веселые рабы - оптимальный вариант.
Но для этого нужна точка приложения веры народа к власти.Поэтому скоро откроется .Ну,не до конца...Просто создаст свою религию,как многие цари свиснув идеи у иудеев.А вместо себя создаст образ,ну ,систему, параллельно существующую ,которую будут слушать веселые зомби.Для этого пригодится второй зверь с рогами ,подобными агнчим.Он то и будет контролировать создание образа как бы создаваемого самими зомби,но контроль то будет за зверем.Пара спецэффектов,реальная угроза смерти от властей и животноводы уже спят и видят толпу бесплатной рабочей силы ,искренне работающей за идею.Кстати ,я считаю ,что животноводы-это грекофиникийцы ,а не евреи.Евреев просто использовали как и другие меньшинства в борьбе с феодами.
И "пастухов",я думаю семеро,так как есть восьмой и из числа семи.А десять рогов-марионетки,формально властвующие,скорее всего над ядреной бомбой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не будет ни Антихриста , в традиционном понимании, ни культа антихриста, в тадиционном понимании
(об этом НИЧЕГО не говорится в Писаниях).Комментарий
-
Иллидан, но ведь это давно уже произошло.
Церковь давно выдает себя за посредника с Богом!
О Христе только говорят.
"Кому церковь не мать - тому Бог не отец" слышали?
Вы наверное ходите в церковь, скажите, о чем говорят в церкви чаще:
о том, как возлюбить ближнего, или о том, что
не надо покидать свое собрание ?
Что в церкви на первом месте, спасение души, любовь, или авторитет церкви и порядок в собрании, обряды?
Вы безнадежно глупы. Сам Христос основал Церковь свою и поставил служителей. Именно Церковь борется с ересями и лжеучениями,именно она предупреждает о скором времени Антихриста.
Он будет трудно узнаваем для непосвященных и обманом будет пытаться совратить избранных.
Антихрист прийдя не будет приводить людей к идолослужению, напротив, отвергнет всех богов и все предметы почитания их, или идолов, и себя одного объявит богом. Он будет стараться показать себя богом. Он совершит великие дела и покажет знамения к соблазну всех.
."противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." (Солун.2:4)
Это будет отрицание всякой религии вообще. «В храме Божием» εις τον ναόν του Θεού - ναός - внутренняя часть храма, святилище. Употребление двух членов указывает, по-видимому, на то, что здесь разумеется храм Иерусалимский. «Сядет он, как Бог» эта фраза, и вообще все образы, составляющие содержание этого стиха, могли быть легко подсказаны Ап. П. описанием Антиоха Епифана у пр. Даниила11:36 (сравни Дан 7:25), и безумной попыткой римского императора Калигулы поставить свою статую в храме Иерусалимском для религиозного поклонения (Иосиф Флавий, Antiduitates, 18:8. 2). Но как в народе иудейском может проявиться такая сатанинская богоборственность? На это ответить очень трудно. Но Ап. Π., по-видимому, смотрел на иудаизм как на сферу, в которой должна проявиться самая страшная сатанинская борьба против Бога (см. 1Сол.2:1416 ).
Толковая Библия под ред. Лопухина.
Комментарий
-
Чудеса если быть точным будет производить не антихрист, а второй зверь-тот что имеет два агнчьих рога:
Откровение. Глава 13.
...и чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мир Вам.Комментарий
-
Участник vit7 написал: "покажет знамения к соблазну всех". Поэтому я хотел уточнить что не сам Антихрист этим будет заниматься.и всё же, а не третий зверь ли имеет 2 рога?Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
А Вы безнадёжно не воспитаны
А какая Церковь борится с ересями? Католическая или православная? Может Евангелистов или же Адвентистов? Пятидесятников, Свидетелей Иеговы, Сунь Бок Ым, американский протестантизм... Какая из них?Комментарий
Комментарий