Я отвечу, на эти вопросы я помню.
Хорошо чтобы у нас был диалог. Вы могли бы вою позицию аргументировать, а я свою.
Мне кажеться когда мы будем иметь точку отправки вот тогда может быть диалог.
Почему можно доверять Библии в дальнейшей нашей беседе, если вы сказали, что никто не владеет ПОДЛИННИКОМ ГРЕЧЕСКОГО?
КАк можно строить рассуждения на Библии и сомневаться что ЭТО СЛОВО БОГА, если этого СЛОВА В ПОДЛИННИКЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛИ НЕДЕРЖАЛ В РУКАХ.ни вы ни я. ЕСТЬ КОПИИ ОРИГИНАЛОВ
скажите СИНАЙСКИЙ КОДЕКС ТОЖЕ ШИТ БЕЛЫМИ НИТКАМИ?
дальше пишеться
Заметье ЭТО ФАКТ, ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ по ПОВОДУ СВИТКОВ. И ЭТО ПРИЗНАЕТ ОБЩЕСТВО СИ, и я ТОЖЕ!!!
НО! В СИНАЙСКОМ КОДЕКСЕ ДАТИРУЕМОМ 50годом,(Я ОШИБСЯ НЕ ЭТИМ ГОДОМ...исправлено мной, я сразу неправильно написал)ПРАВИЛЬНО 4 век и в других КОДЕКСАХ РАННЕГО ПЕРИОДА НЕТ,НИГДЕ НЕТ УПОМИНАНИЯ ТЕТРАГРАМАТОНА!!! И ЭТО ФАКТ.
Тетраграматон появляеться в ПЕРЕВОДАХ, еще раз подчеркну ПЕРЕВОДАХ С ГРЕЧЕСКОГО НА ЕВРЕЙСКИЙ, в 1950годах. И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ!!!
Ну скажите дорогая Филадельфия, кто мог ВЫЧЕРКНУТЬ ТЕТРАГРАМАТОН, КТО? ЕСЛИ его небыло в СИНАЙСКОМ КОДЕКСЕ, и других КОДЕКСАХ датируемых 4-5 веками
Хорошо чтобы у нас был диалог. Вы могли бы вою позицию аргументировать, а я свою.
Мне кажеться когда мы будем иметь точку отправки вот тогда может быть диалог.
Почему можно доверять Библии в дальнейшей нашей беседе, если вы сказали, что никто не владеет ПОДЛИННИКОМ ГРЕЧЕСКОГО?
КАк можно строить рассуждения на Библии и сомневаться что ЭТО СЛОВО БОГА, если этого СЛОВА В ПОДЛИННИКЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛИ НЕДЕРЖАЛ В РУКАХ.ни вы ни я. ЕСТЬ КОПИИ ОРИГИНАЛОВ
Выводы, к которым пришли упомянутые Вами лица были сделаны ими на основании тех переводов и известных рукописей, которые у них имелись. Это и доказывает то, о чём я говорила - подделки шиты белыми нитками.
Это пишет ОБЩЕСТВО СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ,ОНИ ССЫЛАЮТСЯ НА УЧЁНЫХ И ОТКРЫТИЯ И ПРИЗНАЮТ ЭТО:В 1859 году, Тишендорф нашел в монастыре у подножия горы Синай самую древнюю из известных копий Христианских Греческих Писаний. Эта копия известна под названием «Синайский кодекс»; она была сделана приблизительно за 50 лет до того, как Иероним закончил работу над латинской Вульгатой.... ..Тишендорф опубликовал его, благодаря чему ученые получили доступ к этому кодексу
Поскольку Синайский кодекс представлял собой одну из старейших рукописей на языке оригинала, он не только позволил установить, что Греческие Писания остались практически неизмененными, но и помог ученым обнаружить ошибки, которые вкрались в рукописи, сделанные позднее.
НО! В СИНАЙСКОМ КОДЕКСЕ ДАТИРУЕМОМ 50годом,(Я ОШИБСЯ НЕ ЭТИМ ГОДОМ...исправлено мной, я сразу неправильно написал)ПРАВИЛЬНО 4 век и в других КОДЕКСАХ РАННЕГО ПЕРИОДА НЕТ,НИГДЕ НЕТ УПОМИНАНИЯ ТЕТРАГРАМАТОНА!!! И ЭТО ФАКТ.
Тетраграматон появляеться в ПЕРЕВОДАХ, еще раз подчеркну ПЕРЕВОДАХ С ГРЕЧЕСКОГО НА ЕВРЕЙСКИЙ, в 1950годах. И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ!!!
Ну скажите дорогая Филадельфия, кто мог ВЫЧЕРКНУТЬ ТЕТРАГРАМАТОН, КТО? ЕСЛИ его небыло в СИНАЙСКОМ КОДЕКСЕ, и других КОДЕКСАХ датируемых 4-5 веками
Комментарий