Я же говорю, что вы уже ничего отличить не можете. Си одним словом. Эти люди на видео, протестуют против чего то. В одном случае националисты протестуют против других наций. В другом случае армяне протестовали против греков. Вот и вы написали что тоже протестуете. А бороды, рясы, кресты и их отсутствие, или цивильный костюмчик ...это всего лишь одежда. Какая разница какого она цвета. Важно внутренние содержание человека. Обольщен он духом нигилизма или нет. Те да, обольщены. И вы тоже протестуете. Значит тоже обольщены. Вот я и спрашиваю, будете тоже морды бить?
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif. -
Существенно это ничего не меняет. Христа Спасителя этим не сокрушишь.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Тем более, что я даже близко к озвученным специальностям не подхожу.
... грех завидовать , Павлуш
Это ж надо - 3 года не работать, а все по митингам да собраниям бегать.
Мне работа нравится и я люблю то, что делаю. А когда за это получаю еще зарплату, то вдвойне приятно.
... а бензин ты уже нашёл самый дешёвый во всём городе ... или поиски продолжаются ?
... не то что ваши жмоты в Кремле...
Во-вторых, Вы нарушаете правила форума.
В-третьих, Вы не на митинге. Не митингуйте. Лучше подумайте о своем будущем после этой жизни. Станьте христианином. Но Вам тогда придется подумать о работе.Комментарий
-
Эти "люди" не протестуют, а делят храм. Делят похороненного Бога.
В одном случае националисты протестуют против других наций. В другом случае армяне протестовали против греков. Вот и вы написали что тоже протестуете. А бороды, рясы, кресты и их отсутствие, или цивильный костюмчик ...это всего лишь одежда. Какая разница какого она цвета.
И вы тоже протестуете.Комментарий
-
Как?Комментарий
-
Подобную "ошибку" в Исход 3:14 уже исправили. Забыв подчистить эпиграф главы. (У меня издание 1998г). Вопрос: откуда там взялось слово "Иегова", если в тексте главы его нет? Добавили к Слову Бога? А может что-то неаккуратно убавили? (Откровение 22:18)
Да нет конечно-же. Не сокрушите вы Иисуса Христа выскабливанием из Библии последних упоминаний имени Бога.
Пишется не пишется...какое имеет это значение?Комментарий
-
Комментарий
-
Де-юре, я СИ, тоесть вроде числюсь, и не ЛО (это точно), но не разделяю множество учений, не хожу на собрания, не читаю литературу и т.д. То как быть?
Ну когда я говорил что говорят что СИ не часть храма Божьего, то имел не вас лично, а общее мнение "борцов с СИ".Комментарий
-
Вам Павел советовал как-то обозначить себя. Вы спросили, как это сделать. А я пошутил. Как раньше "обозначали" прокаженных, знаете? (Левит 13:45) Вот и с нас требуют "обозначения".Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что на лагере что так говорите?
вам Savl Посоветую перестаньте говорить на фене блатной Тем более с женщиной вы же в Бога веруете, или это так решили зарисоваться?
И что с вами говорить если вы не разбираетесь где стучат а где говорят истину.Комментарий
-
Ну когда я говорил что говорят что СИ не часть храма Божьего, то имел не вас лично, а общее мнение "борцов с СИ".
А начинаешь выяснять суть, сравнивать и сопоставлять - такое открывается... А мне интересно открывать для себя что-то новое. Как в людях, так и в религиях.Комментарий
Комментарий