Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Сообщение от Savl
    Димитрий73, у вас совесть есть? Или вы православный и со зрением у вас...? Где вы видели Свидетеля Иеговы в православной сутане с золотым крестом на пузе? С больной головы не сваливайте на здоровую. Православие достаточно запачкано, какой бы национальности оно ни было. Хоть в Греции, хоть в Грузии, хоть в Украине, хоть в Армении, хоть в России.
    В общем, имеющий глаза видит. Умный поймет, а не желающему видеть и понимать - бесполезно объяснять.
    Я же говорю, что вы уже ничего отличить не можете. Си одним словом. Эти люди на видео, протестуют против чего то. В одном случае националисты протестуют против других наций. В другом случае армяне протестовали против греков. Вот и вы написали что тоже протестуете. А бороды, рясы, кресты и их отсутствие, или цивильный костюмчик ...это всего лишь одежда. Какая разница какого она цвета. Важно внутренние содержание человека. Обольщен он духом нигилизма или нет. Те да, обольщены. И вы тоже протестуете. Значит тоже обольщены. Вот я и спрашиваю, будете тоже морды бить?
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Savl
      Отключен

• 14 December 2006
      • 2397

Сообщение от Димитрий73
      Брехня... !!!
      Сильнейшее доказательство.

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сообщение от Savl
        Подобную "ошибку" в Исход 3:14 уже исправили. Забыв подчистить эпиграф главы. (У меня издание 1998г). Вопрос: откуда там взялось слово "Иегова", если в тексте главы его нет? Добавили к Слову Бога? А может что-то неаккуратно убавили? (Откровение 22:18)
        Существенно это ничего не меняет. Христа Спасителя этим не сокрушишь.
        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
          Ветеран

• 30 April 2008
          • 1976

Сообщение от Savl
          Во как! Ну, как вы читаете стало понятно после того как вы "увидели" те фотографии.
          Странно это, очень странно...

Но пишется же.
          Прям, как иудеи. Пишут, но не произносят.
          Я видел и похуже этого. Фотографии это фантики.

Пишется не пишется...какое имеет это значение?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Свидетель
            ... естестно - житейская примета : если мерзавец - то или мент или стукач ... последние особенно противны
            Ведите честный образ жизни, честно зарабатывайте на хлеб, тогда не будете сталкиваться с подобным.
            Тем более, что я даже близко к озвученным специальностям не подхожу.

... грех завидовать , Павлуш
            Чему завидовать? Вашему патологическому нежеланию работать?
            Это ж надо - 3 года не работать, а все по митингам да собраниям бегать.

Мне работа нравится и я люблю то, что делаю. А когда за это получаю еще зарплату, то вдвойне приятно.

... а бензин ты уже нашёл самый дешёвый во всём городе ... или поиски продолжаются ?
            Я заправляю машину тем, что есть по дороге. Не ищу специально где подешевле. У меня пока хватает средств.

... не то что ваши жмоты в Кремле...
            Во-первых, не уходите от темы.
            Во-вторых, Вы нарушаете правила форума.
            В-третьих, Вы не на митинге. Не митингуйте. Лучше подумайте о своем будущем после этой жизни. Станьте христианином. Но Вам тогда придется подумать о работе.

Комментарий

• Savl
              Отключен

• 14 December 2006
              • 2397

Сообщение от Димитрий73
              Эти люди на видео, протестуют против чего то.
              Эти "люди" не протестуют, а делят храм. Делят похороненного Бога.

В одном случае националисты протестуют против других наций. В другом случае армяне протестовали против греков. Вот и вы написали что тоже протестуете. А бороды, рясы, кресты и их отсутствие, или цивильный костюмчик ...это всего лишь одежда. Какая разница какого она цвета.
              Вот и я говорю: какая разница - РПЦ, РКЦ, ОСХВЕ, МХЦ, АБВ, ГДЕ, ЖЗИ... Икона или статуя; с перекладиной крест, без перекладины; черная ряса или цветная; золотой крестик или серебряный... Всё Вавилон Великий, Великая Блудница.

И вы тоже протестуете.
              Кто вам такое сказал? Или опять Свидетели в рясах перед глазами? А морды любая ПЦ всегда била.[/quote]

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

Сообщение от Billi
                Ведь для меня ввесь христианский мир есть "Храмом Божьим", и везде Бог имеет своих детей которые конечно же изменяются в лучшую сторону.
                Возможно они стараются изменяться в лучшую сторону. Только правильную сторону может определить лишь Бог, который не напрасно имеет одно из описательных имен - "Ревнитель". (Иеремия 10:23)

Как?
                Одеться во вретище, пришить колокольчик и издалека кричать: "Не чист!"

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Димитрий73
                  Подобную "ошибку" в Исход 3:14 уже исправили. Забыв подчистить эпиграф главы. (У меня издание 1998г). Вопрос: откуда там взялось слово "Иегова", если в тексте главы его нет? Добавили к Слову Бога? А может что-то неаккуратно убавили? (Откровение 22:18)
                  Существенно это ничего не меняет. Христа Спасителя этим не сокрушишь.
                  Ну вот, опять. Я про "Фому", а мне про "Ерему". Я про Отца, а мне про его Помазанника.
                  Да нет конечно-же. Не сокрушите вы Иисуса Христа выскабливанием из Библии последних упоминаний имени Бога.

Пишется не пишется...какое имеет это значение?
                  Действительно. Главное - не произносится..

Комментарий

• Billi
                    Просто христианин

• 03 December 2008
                    • 745

Сообщение от Savl

Одеться во вретище, пришить колокольчик и издалека кричать: "Не чист!"
                    Что вы имли ввиду под этими словами? Не чист для кого, и в чьих глазах, и почему не чист?
                    http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Billi
                      Просто христианин

• 03 December 2008
                      • 745

Сообщение от Павел_17
                      Сказать, что Вы СИ или что не СИ, а (к примеру, адвентист или кто?)
                      Де-юре, я СИ, тоесть вроде числюсь, и не ЛО (это точно), но не разделяю множество учений, не хожу на собрания, не читаю литературу и т.д. То как быть?

Ну когда я говорил что говорят что СИ не часть храма Божьего, то имел не вас лично, а общее мнение "борцов с СИ".
                      http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Savl
                        Отключен

• 14 December 2006
                        • 2397

Сообщение от Billi
                        Что вы имли ввиду под этими словами? Не чист для кого, и в чьих глазах, и почему не чист?
                        Это была шутка. Очевидно не удачная. Простите.
                        Вам Павел советовал как-то обозначить себя. Вы спросили, как это сделать. А я пошутил. Как раньше "обозначали" прокаженных, знаете? (Левит 13:45) Вот и с нас требуют "обозначения".

Комментарий

• Diana77
                          Завсегдатай

• 29 March 2008
                          • 683

Сообщение от Дмитрий Р.
                          Вы зачем юлите?
                          Подождите это кто еще юлит. Я вам задала четкий вопрос для вас Дмитрий Р
                          Еще раз повторю ВЫ можете мне сказать на каком языке написано объясните мне, и скажите что это за септуагента откуда она взялась если обще принятая Септуагента СИ отвергнута?
                          Исследуйте Писания
                          http://biblejesus.ucoz.ru/

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Savl
                            Вот и с нас требуют "обозначения".
                            Да никто не требует обозначения. Просто удивительно почему СИ скрывают конфессию. Наверное, стыдно?

Комментарий

• Diana77
                              Завсегдатай

• 29 March 2008
                              • 683

Сообщение от Savl
                              Вы на христианском форуме, а не перед ящиком для стукачей.

Вы что на лагере что так говорите?
                              вам Savl Посоветую перестаньте говорить на фене блатной Тем более с женщиной вы же в Бога веруете, или это так решили зарисоваться?
                              И что с вами говорить если вы не разбираетесь где стучат а где говорят истину.
                              Исследуйте Писания
                              http://biblejesus.ucoz.ru/

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Billi
                                Де-юре, я СИ, тоесть вроде числюсь, и не ЛО (это точно), но не разделяю множество учений, не хожу на собрания, не читаю литературу и т.д. То как быть?
                                Мне этой информации достаточно для того, чтобы понять как относится к информации от Вас. Потому что фразы от СИ более высокого ранга можно скорее отнести к официальной позиции всех СИ. Фразы рядовых СИ могут содержать частицу личного мнения.

Ну когда я говорил что говорят что СИ не часть храма Божьего, то имел не вас лично, а общее мнение "борцов с СИ".
                                Спасибо. На самом деле я не борец со СИ. Но общаться с ними очень интересно. Вот как выйдут на форум, как откроют несколько тем с общим смысловым содержанием: "Кто на свете всех белее, всех румянее и честнее? Ну конечно же мы - СИ".
                                А начинаешь выяснять суть, сравнивать и сопоставлять - такое открывается... А мне интересно открывать для себя что-то новое. Как в людях, так и в религиях.

Комментарий

Обработка...