Охота поболтать о Свидетелях Иеговы
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Но эти форумы чисто свидетельские. Они не межконфессиональные.Комментарий
-
А вот и типичный пример выкрутас со стороны СИ.
Сначала Филадельфия пишет:
кинете мне ссылку хоть на один свидетельский межконфессиональный форум
а потом она пишет совсем иначе:
Я о свидетельских межконфессиональных форумах, как Вы побежали отмечать, речи и не веду.
Типа, я не я и за слова свои не отвечаю, чего придрались противные.
А теперь можно дружно кинуться обсуждать мою личность, какой я противный и цепляюсь к словам. После чего сделать обиженное лицо и удалиться, забыв рассказать на каком Библейском отрывке СИ построили доктрину о запрете ношения бороды старейшинам и пр. рук. аппарату фирмы.После сего с гордостью представляет миру и, особо, СИ свои собственные "блистательные" исследования Библии.
Комментарий
-
Что-то Вы не совсем поняли. От операций СИ не отказываются. А если есть вероятность кровопотери во время операции, то там у них свои решения проблемы (вполне нормальные медицинские решения).С уважением, Крымская.Комментарий
-
Наверное можно. Но боюсь, что все менее опасные для жизни "мульки" уже использованы в других религиях. А надо отличаться очень сильно. Чем сильнее отличия, тем убедительнее реклама.
Вы какой стиральный порошок возьмете? Который просто стирает, который стирает хорошо, или который стирает отлично, плюс еще и отбеливает и плюс еще 50% бесплатно в подарок?
Чем больше отличия и чем они существеннее - тем лучше бизнес.
Угу. А как иначе? Лежит этак человек... почти не дышит. От удовольствия, вестимо. А вокруг какие-то ребятишки в пижамках зеленого цвета суетятся
Но сегодняшние христиане сами себе на уме: они могут есть кровь, могут есть продукты в которых добавлена кровь, могут их есть для удовольствия и чтобы поддержать свою жизнь, и одобряют тех, кто ест кровь, а также такой "христианский" взляд распространяют в той среде, где они живут!Но сегодня (в 21 веке) есть много других способов, помимо зачерпывания горяченькой крови большой кружкой, и зажевывания конфетки с кровушкой...
А почитать Филадельфию, так вообще христиане - некие вампиры. В больницу ложатся исключительно ради переливания.Комментарий
-
А Вы как-нибудь наберитесь терпения и почитайте эти темы. Там даны ответы на все Ваши вопросы. Честно говоря, эту тему тут обсуждали так долго и основательно, что возвращаться к ней нет смысла. Материала, правда, получилось в топиках много и семикратных разборов одного и того-же. Что поделать. У разных представителей человеческого рода совершенно разные способы исследования Писания, медицинских фактов, и разная мера личной честности.Комментарий
-
Вообще-то это были всего лишь цитаты Ваших изречений. А про то, что за этим последует я тоже написал. Вы так торопились отвечать, что не дочитали. Поэтому в точности именно так и поступили.
После сего с гордостью представляет миру
особо, СИ свои собственные "блистательные" исследования Библии
Забыли лишь о главном! Дать ответы на вопросы про бороду и помазанников. Ну да мы привыкли уже.
Привыкли и к тому, что вы даете на многостраничные темы ссылки. А конкретных ответов там нет. Вода-вода, кругом вода и наезды на оппонентов.Комментарий
-
Если там есть намек на кровь - могут очень даже отказаться. Ведь не все грамотные медики среди СИ и смогут быстро без шпоргалки отличить компоненты крови от фракций, причем, надо еще помнить за что могут выгнать из собрания, а за что нет.
Например, за плазму могут лишить общения. А вот за концентраты белков из плазмы - нет. Можно хоть ведрами.
Вполне даже "последовательно" и "логично".
А если есть вероятность кровопотери во время операции, то там у них свои решения проблемы (вполне нормальные медицинские решения).Комментарий
-
СИ не создают таких форумов. А, стало быть, не дают себе повода ущемлять других в правах, как это сплошь и рядом на этом форуме водится
«Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их» (Матфея 13:15).
Зачем? Не вижу смысла, так как Иисус Христос давно уже сказал о вашей личности в Матфея 13:15.Комментарий
-
Что она ясно сказала, то я и процитировал.
Вы походили на собрания к СИ и Вам уже привычны их выкрутасы. Я нет, поэтому привыкнуть не успел.
Поэтому Иисус Христос не зря сказал о таких людях как Павел_17
После того, как Вы сели в лужу со своим доказательством, что Иисус якобы ангел, Вы решили вместо признания своей ошибки наброситься на меня. Что ж... Типичное для СИ поведение.
Им указываешь на ошибку в понимании Библии, а они сразу на личности.
P.S. А СИ давно уже создают свои форумы и права там ущемляют похлеще этого форума. Ну это так, для справки...
Могу ссылку кинуть, где это бурно обсуждается. Чуть засомневался на их форуме в учении - сразу бан.Комментарий
Комментарий