Урок не впрок: Свидетели Иеговы и ОБСЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Illidan
    дайте мне "пропуск" в вашу "библиотеку", а я за это буду не только разделять ваши цели и задачи, но еще и пропиарю вас по всему миру, чтобы все знали про ЕР/КПРФ, какие вы хорошие!"
    Вот типа того.
    Да уж. Чего-чего, а бесплатный пиар они ООН устроили. Вернее, не совсем бесплатный. Были потрачены силы и время рядовых СИ в деле распространения журналов.

Комментарий

• Дмитрий Р.
      Отключен

• 20 December 2002
      • 3623

Hi everybody!!! How are you? Скучали? Павел17 - вы все тот же. Не радуйтесь, и не злорадствуйте - я не вернулся. Просто ну очень захотелось задать несколько вопросов про тематику ООН. А именно Иллидану, который все не унимается:

главная претензия к ОСБ состоит в том, что Свидетели Иеговы, - а других лиц в ОСБ не водится, - согласились не только разделять цели и принципы ООН, но и способствовать их максимальной популяризации в народных массах.
      Итак, это главная претензия.

1) Ответьте пож-ста, как быть с тем, что СИ десятилетиями до 92 года "популяризировали", как вы выразились ООН? Как то это у меня не вяжется с логикой. Может у вас все с этим в порядке?

2) Найдите пожалуйста в документах того времени (92 г) требование "популяризировать". Причем, на английском языке.

3) Было ли лицемерием со стороны ап. Павла "хвастать" направо и налево своим римским гражданством?

4) Могут ли Свидетели Иеговы, по вашему, работать в ООН? И почему вы так отвечаете?

Спасибо.

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Дмитрий Р.
        Просто ну очень захотелось задать несколько вопросов про тематику ООН. А именно Иллидану, который все не унимается:
        А разве верный раб вам это разрешил?
        Или вас, батенька, тоже того... расстреляли за самодеятельность?
        1) Ответьте пож-ста, как быть с тем, что СИ десятилетиями до 92 года "популяризировали", как вы выразились ООН? Как то это у меня не вяжется с логикой. Может у вас все с этим в порядке?
        Суть не в том, что популяризовали, а в букве (ну вот буквоед я такой, но сему у СИ научился), так сказать, закона.
        2) Найдите пожалуйста в документах того времени (92 г) требование "популяризировать". Причем, на английском языке.
        ...А Вас, видимо, наша с Вами полемика на JWForum'е ничему не научила, если вы опять и опять задаете мне тот вопрос, на который Вам уже было отвечено, г-н Рассудительность
        3) Было ли лицемерием со стороны ап. Павла "хвастать" направо и налево своим римским гражданством?
        Нет, не было. Хотя бы потому, что он никогда не высказывался о власть имущих этого мира (давших ему это гражданство) неодобрительно. Ни втайне, ни явно.
        В то время как ОСБ уже давно клеймит ООН вдоль и поперек прямым текстом как апокалиптического багряного зверя.
        4) Могут ли Свидетели Иеговы, по вашему, работать в ООН? И почему вы так отвечаете?
        По-моему, - разницу чувствуете? - они могут работать хоть в Кремле, хоть на Капитолийском холме, хоть в Белом доме, хоть в ООН. Однако при этом каждый обязан помнить, что сам (а не организация и не церковь) понесет своё бремя. Это моё сугубое ИМХО.
        А вот из того, как к ООН относится верный раб в целом, я таки понял, что с его точки зрения ни в ООН, ни в какой бы то ни было иной структуре Кесаря христианин с чистой совестью работать не может.
        Впрочем, даже раб своей властью может делать отдельным группам лиц соответствующие послабления (как, например, "раб" сделал их для милиции, полиции и альтернативно служащих, хотя ещё всего 15 лет назад за участие в АГС можно было получить отлучение как за блуд и т.п. тяжкий грех).
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
          Павел17 - вы все тот же... не злорадствуйте - я не вернулся.
          Не стоит приписывать мне своих качеств. Ни сейчас, ни в своих будущих сообщениях.
          На самом деле, я немного рад. Может пройдет время и вы покините это нехристианское заведение. Ну там после того, как отменят запрет на переливание компонентов крови или после очередного несбывшегося толкования пророчеств.

Комментарий

• Дмитрий Р.
            Отключен

• 20 December 2002
            • 3623

А разве верный раб вам это разрешил?
            Или вас, батенька, тоже того... расстреляли за самодеятельность?
            Братья этого никогда и не запрещали. Вы как всегда переворачиваете смысл как НЦС, так и конгрессов. Впрочем, возможно вам во лжи жить легче, не знаю...

Суть не в том, что популяризовали, а в букве (ну вот буквоед я такой, но сему у СИ научился), так сказать, закона.
            Извините, ответа не получил
            ...А Вас, видимо, наша с Вами полемика на JWForum'е ничему не научила, если вы опять и опять задаете мне тот вопрос, на который Вам уже было отвечено, г-н Рассудительность
            опять ответа не вижу

Нет, не было. Хотя бы потому, что он никогда не высказывался о власть имущих этого мира (давших ему это гражданство) неодобрительно. Ни втайне, ни явно.
            В то время как ОСБ уже давно клеймит ООН вдоль и поперек прямым текстом как апокалиптического багряного зверя.
            Ответ вижу. Но вот незадача: как пророк Даниил, так и апостолы учили что Рим - это мерзость, и неподчиняющийся Богу "зверь", идущий на поводу у сатаны. А ввиду этого ответ не понятен.

По-моему, - разницу чувствуете? - они могут работать хоть в Кремле, хоть на Капитолийском холме, хоть в Белом доме, хоть в ООН. Однако при этом каждый обязан помнить, что сам (а не организация и не церковь) понесет своё бремя. Это моё сугубое ИМХО.
            Здесь вы снова ушли от ответа. Я спрашиваю об официальной позиции Общества. Может или нет. Впрочем, господин Иллидан, я привык уже к уклончивым ответам.

А вот из того, как к ООН относится верный раб в целом, я таки понял, что с его точки зрения ни в ООН, ни в какой бы то ни было иной структуре Кесаря христианин с чистой совестью работать не может.
            Двойка вам за то время учебы, когда вы были "СИ". МОЖЕТ! И в бюджетных организациях любых властных структур, и в полиции, и в ООН.
            Последний раз редактировалось Дмитрий Р.; 12 November 2008, 05:44 AM.

Комментарий

• Дмитрий Р.
              Отключен

• 20 December 2002
              • 3623

Не стоит приписывать мне своих качеств. Ни сейчас, ни в своих будущих сообщениях.
              На самом деле, я немного рад. Может пройдет время и вы покините это нехристианское заведение. Ну там после того, как отменят запрет на переливание компонентов крови или после очередного несбывшегося толкования пророчеств.
              Павел, скажу сразу: на специальные провокационные вопросы, содержащие полуложь, полуправду отвечать не буду - не обижайтесь

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Дмитрий, специально подготовленные провокации готовите только Вы и другие СИ на этом форуме, плодя темы о вреде гематогенок и о том, что таких хороших и расчудесных СИ настораживает.
                Не надо лукавить.
                А обычные вопросы относительно вопросов лжетолкований СИ, а также относительно непоследовательности в учениях на форуме предостаточно. Только Вас там нет. Вы везде хотите полуправду-полуложь найти. Это о многом говорит. Вот я и написал сразу, чтобы Вы мне своих качеств не приписывали.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                  МОЖЕТ! И в бюджетных организациях любых властных структур, и в полиции, и в ООН.
                  Опа! А ведь всего год назад Дмитрий писал, что СИ никогда и ни за что. Типа волосок на теле зверя и все такие дела.
                  Так значит уже можно СИ работать дворником в публичном доме? Ну, или там бухгалтером?
                  Запутались Вы Дмитрий, совсем запутались в учении СИ. Чего можно и чего нельзя. Сами себе головы заморочили, теперь по форумам бегаете и морочите их другим.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                    Отключен

• 20 December 2002
                    • 3623

Вижу что запутались вы. Я вам про бюджетные организации, а вы мне "публичный дом". Это для вас одно и тоже?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

А армия - бюджетная организация?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                        Отключен

• 20 December 2002
                        • 3623

Извините, забыл вашу манеру цепляться за слова. Уточню: не абсолютно все бюджетные организации. Не военизированную структуру и не публичный дом (если таковые бывают бюджетными...).

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                          Извините, забыл вашу манеру цепляться за слова.
                          Не извиняю
                          Вы забыли совсем другое. Что каждое слово значимо, а Вы ими бросаетесь как на ветер. Вот и получается, то можно, то нельзя.
                          Никто Вас за руку не тянул написать большими буквами и поставить восклицательный знак.
                          А когда Вам указываешь на Ваши же ошибки - Вы обижаетесь и уходите в обсуждение моей личности, что уже было многократно.
                          Вот и получается, как в ваших изданиях. То можно, то нельзя, то снова можно. А как капнешь подробности, оказывается вовсе не это имелось в виду. Что и служить нельзя и то нельзя и это нельзя.
                          Кстати, по службе в армии много интересных подробностей всплыло. Как сейчас с этим у СИ? Никак нельзя или уже как-то без оружия можно?

Уточню: не абсолютно все бюджетные организации. Не военизированную структуру и не публичный дом (если таковые бывают бюджетными...).
                          Почему бы сразу об этом не написать? Заученные рекламные слоганы мешают?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                            Отключен

• 20 December 2002
                            • 3623

В жизни просто привык общаться со взрослыми людьми. А тут - Павел_17.

Павел, все это мы с вами уже проходили. Страница за страницей - ни о чем.

Давайте закончим.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                              Отключен

• 20 December 2002
                              • 3623

Короче говоря, все это уже было говорено-переговорено. Эта тема подробно обсуждается на сайте "антибиотик". Зачем всю эту информацию снова переносить в печатном виде сюда и отнимать время друг друга? Кто захочет - разберется. Кто не захочет - не разберется никогда.

Последний раз редактировалось Влад; 12 November 2008, 08:55 AM.

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от Дмитрий Р.
                                Братья этого никогда и не запрещали. Вы как всегда переворачиваете смысл как НЦС, так и конгрессов.
                                Да неужто?
                                То-то на моем апелкоме уважаемый замрайонного столь настойчиво интересовался, а не участвовал ли я в общении с отступниками по Интернету (типа отягчающее обстоятельство, меня ведь по статье за 60/1914 судили).
                                Извините, ответа не получил
                                Таки извиняюсь:
                                Сообщение от Словарь Ожегова-Шведовой
                                ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ, -рую, -руешь; -ованный и ПОПУЛЯРИЗОВАТЬ, -зую, -зуешь; -ованный; сов. и несов., кого-что (книжн.). 1. Сделать (делать) понятным, доступным, популярным (в 1 знач.). П. специальные знания. 2. Сделать (делать) популярным (во 2 знач.); распространить (-нять) в широких кругах. П. чей-н. опыт. II сущ. популяризация, -и, ж.
                                Далее смотри критерии ассоциирования НПО при ДОИ Секретариата ООН. Согласно которым, от ассоциированной организации требовались действия, квалифицируемые как ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ.
                                Критерии, насколько мне известно, НЕ изменялись. Если у вас есть доказательства, что они изменялись - прошу в студию. Бремя доказывать лежит на вас, господин Дмитрий Р.
                                опять ответа не вижу
                                Перечитайте еще раз полемику. Если не поможет, - тогда уж я...
                                Ответ вижу. Но вот незадача: как пророк Даниил, так и апостолы учили что Рим - это мерзость, и неподчиняющийся Богу "зверь", идущий на поводу у сатаны. А ввиду этого ответ не понятен.
                                Где это написано в Библии? Причем прямым текстом, а не расплывчатыми формулировками, которые лживая трость книжников из Бруклина обращает в ложь.
                                Здесь вы снова ушли от ответа. Я спрашиваю об официальной позиции Общества. Может или нет. Впрочем, господин Иллидан, я привык уже к уклончивым ответам.
                                А к уклончивой позиции Общества вы, очевидно, тоже привыкли?
                                Я вот - нет, не привык. Она, извиняюсь, меняется настолько непредсказуемо, что сейчас вы обязаны говорить одно, а завтра раб спустит на вас сверху - и будете как миленький говорить, что спущено.
                                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

Обработка...