Урок не впрок: Свидетели Иеговы и ОБСЕ
Свернуть
X
-
Hi everybody!!! How are you? Скучали? Павел17 - вы все тот же. Не радуйтесь, и не злорадствуйте - я не вернулся. Просто ну очень захотелось задать несколько вопросов про тематику ООН. А именно Иллидану, который все не унимается:
Итак, это главная претензия.главная претензия к ОСБ состоит в том, что Свидетели Иеговы, - а других лиц в ОСБ не водится, - согласились не только разделять цели и принципы ООН, но и способствовать их максимальной популяризации в народных массах.
1) Ответьте пож-ста, как быть с тем, что СИ десятилетиями до 92 года "популяризировали", как вы выразились ООН? Как то это у меня не вяжется с логикой. Может у вас все с этим в порядке?
2) Найдите пожалуйста в документах того времени (92 г) требование "популяризировать". Причем, на английском языке.
3) Было ли лицемерием со стороны ап. Павла "хвастать" направо и налево своим римским гражданством?
4) Могут ли Свидетели Иеговы, по вашему, работать в ООН? И почему вы так отвечаете?
Спасибо.Комментарий
-
А разве верный раб вам это разрешил?
Или вас, батенька, тоже того... расстреляли за самодеятельность?
Суть не в том, что популяризовали, а в букве (ну вот буквоед я такой, но сему у СИ научился), так сказать, закона.1) Ответьте пож-ста, как быть с тем, что СИ десятилетиями до 92 года "популяризировали", как вы выразились ООН? Как то это у меня не вяжется с логикой. Может у вас все с этим в порядке?
...А Вас, видимо, наша с Вами полемика на JWForum'е ничему не научила, если вы опять и опять задаете мне тот вопрос, на который Вам уже было отвечено, г-н Рассудительность2) Найдите пожалуйста в документах того времени (92 г) требование "популяризировать". Причем, на английском языке.
Нет, не было. Хотя бы потому, что он никогда не высказывался о власть имущих этого мира (давших ему это гражданство) неодобрительно. Ни втайне, ни явно.3) Было ли лицемерием со стороны ап. Павла "хвастать" направо и налево своим римским гражданством?
В то время как ОСБ уже давно клеймит ООН вдоль и поперек прямым текстом как апокалиптического багряного зверя.
По-моему, - разницу чувствуете? - они могут работать хоть в Кремле, хоть на Капитолийском холме, хоть в Белом доме, хоть в ООН. Однако при этом каждый обязан помнить, что сам (а не организация и не церковь) понесет своё бремя. Это моё сугубое ИМХО.4) Могут ли Свидетели Иеговы, по вашему, работать в ООН? И почему вы так отвечаете?
А вот из того, как к ООН относится верный раб в целом, я таки понял, что с его точки зрения ни в ООН, ни в какой бы то ни было иной структуре Кесаря христианин с чистой совестью работать не может.
Впрочем, даже раб своей властью может делать отдельным группам лиц соответствующие послабления (как, например, "раб" сделал их для милиции, полиции и альтернативно служащих, хотя ещё всего 15 лет назад за участие в АГС можно было получить отлучение как за блуд и т.п. тяжкий грех).«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Не стоит приписывать мне своих качеств. Ни сейчас, ни в своих будущих сообщениях.
На самом деле, я немного рад. Может пройдет время и вы покините это нехристианское заведение. Ну там после того, как отменят запрет на переливание компонентов крови или после очередного несбывшегося толкования пророчеств.Комментарий
-
Братья этого никогда и не запрещали. Вы как всегда переворачиваете смысл как НЦС, так и конгрессов. Впрочем, возможно вам во лжи жить легче, не знаю...А разве верный раб вам это разрешил?
Или вас, батенька, тоже того... расстреляли за самодеятельность?
Извините, ответа не получилСуть не в том, что популяризовали, а в букве (ну вот буквоед я такой, но сему у СИ научился), так сказать, закона.
опять ответа не вижу...А Вас, видимо, наша с Вами полемика на JWForum'е ничему не научила, если вы опять и опять задаете мне тот вопрос, на который Вам уже было отвечено, г-н Рассудительность
Ответ вижу. Но вот незадача: как пророк Даниил, так и апостолы учили что Рим - это мерзость, и неподчиняющийся Богу "зверь", идущий на поводу у сатаны. А ввиду этого ответ не понятен.Нет, не было. Хотя бы потому, что он никогда не высказывался о власть имущих этого мира (давших ему это гражданство) неодобрительно. Ни втайне, ни явно.
В то время как ОСБ уже давно клеймит ООН вдоль и поперек прямым текстом как апокалиптического багряного зверя.
Здесь вы снова ушли от ответа. Я спрашиваю об официальной позиции Общества. Может или нет. Впрочем, господин Иллидан, я привык уже к уклончивым ответам.По-моему, - разницу чувствуете? - они могут работать хоть в Кремле, хоть на Капитолийском холме, хоть в Белом доме, хоть в ООН. Однако при этом каждый обязан помнить, что сам (а не организация и не церковь) понесет своё бремя. Это моё сугубое ИМХО.
Двойка вам за то время учебы, когда вы были "СИ". МОЖЕТ! И в бюджетных организациях любых властных структур, и в полиции, и в ООН.А вот из того, как к ООН относится верный раб в целом, я таки понял, что с его точки зрения ни в ООН, ни в какой бы то ни было иной структуре Кесаря христианин с чистой совестью работать не может.Последний раз редактировалось Дмитрий Р.; 12 November 2008, 05:44 AM.Комментарий
-
Павел, скажу сразу: на специальные провокационные вопросы, содержащие полуложь, полуправду отвечать не буду - не обижайтесьНе стоит приписывать мне своих качеств. Ни сейчас, ни в своих будущих сообщениях.
На самом деле, я немного рад. Может пройдет время и вы покините это нехристианское заведение. Ну там после того, как отменят запрет на переливание компонентов крови или после очередного несбывшегося толкования пророчеств.Комментарий
-
Дмитрий, специально подготовленные провокации готовите только Вы и другие СИ на этом форуме, плодя темы о вреде гематогенок и о том, что таких хороших и расчудесных СИ настораживает.
Не надо лукавить.
А обычные вопросы относительно вопросов лжетолкований СИ, а также относительно непоследовательности в учениях на форуме предостаточно. Только Вас там нет. Вы везде хотите полуправду-полуложь найти. Это о многом говорит. Вот я и написал сразу, чтобы Вы мне своих качеств не приписывали.Комментарий
-
Опа! А ведь всего год назад Дмитрий писал, что СИ никогда и ни за что. Типа волосок на теле зверя и все такие дела.
Так значит уже можно СИ работать дворником в публичном доме? Ну, или там бухгалтером?
Запутались Вы Дмитрий, совсем запутались в учении СИ. Чего можно и чего нельзя. Сами себе головы заморочили, теперь по форумам бегаете и морочите их другим.Комментарий
-
Вижу что запутались вы. Я вам про бюджетные организации, а вы мне "публичный дом". Это для вас одно и тоже?Комментарий
-
Извините, забыл вашу манеру цепляться за слова. Уточню: не абсолютно все бюджетные организации. Не военизированную структуру и не публичный дом (если таковые бывают бюджетными...).Комментарий
-
Не извиняю
Вы забыли совсем другое. Что каждое слово значимо, а Вы ими бросаетесь как на ветер. Вот и получается, то можно, то нельзя.
Никто Вас за руку не тянул написать большими буквами и поставить восклицательный знак.
А когда Вам указываешь на Ваши же ошибки - Вы обижаетесь и уходите в обсуждение моей личности, что уже было многократно.
Вот и получается, как в ваших изданиях. То можно, то нельзя, то снова можно. А как капнешь подробности, оказывается вовсе не это имелось в виду. Что и служить нельзя и то нельзя и это нельзя.
Кстати, по службе в армии много интересных подробностей всплыло. Как сейчас с этим у СИ? Никак нельзя или уже как-то без оружия можно?
Почему бы сразу об этом не написать? Заученные рекламные слоганы мешают?Уточню: не абсолютно все бюджетные организации. Не военизированную структуру и не публичный дом (если таковые бывают бюджетными...).Комментарий
-
В жизни просто привык общаться со взрослыми людьми. А тут - Павел_17.
Павел, все это мы с вами уже проходили. Страница за страницей - ни о чем.
Давайте закончим.Комментарий
-
-
Да неужто?
То-то на моем апелкоме уважаемый замрайонного столь настойчиво интересовался, а не участвовал ли я в общении с отступниками по Интернету (типа отягчающее обстоятельство, меня ведь по статье за 60/1914 судили).
Таки извиняюсь:Извините, ответа не получил
Далее смотри критерии ассоциирования НПО при ДОИ Секретариата ООН. Согласно которым, от ассоциированной организации требовались действия, квалифицируемые как ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ.Сообщение от Словарь Ожегова-ШведовойПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ, -рую, -руешь; -ованный и ПОПУЛЯРИЗОВАТЬ, -зую, -зуешь; -ованный; сов. и несов., кого-что (книжн.). 1. Сделать (делать) понятным, доступным, популярным (в 1 знач.). П. специальные знания. 2. Сделать (делать) популярным (во 2 знач.); распространить (-нять) в широких кругах. П. чей-н. опыт. II сущ. популяризация, -и, ж.
Критерии, насколько мне известно, НЕ изменялись. Если у вас есть доказательства, что они изменялись - прошу в студию. Бремя доказывать лежит на вас, господин Дмитрий Р.
Перечитайте еще раз полемику. Если не поможет, - тогда уж я...опять ответа не вижу
Где это написано в Библии? Причем прямым текстом, а не расплывчатыми формулировками, которые лживая трость книжников из Бруклина обращает в ложь.Ответ вижу. Но вот незадача: как пророк Даниил, так и апостолы учили что Рим - это мерзость, и неподчиняющийся Богу "зверь", идущий на поводу у сатаны. А ввиду этого ответ не понятен.
А к уклончивой позиции Общества вы, очевидно, тоже привыкли?Здесь вы снова ушли от ответа. Я спрашиваю об официальной позиции Общества. Может или нет. Впрочем, господин Иллидан, я привык уже к уклончивым ответам.
Я вот - нет, не привык. Она, извиняюсь, меняется настолько непредсказуемо, что сейчас вы обязаны говорить одно, а завтра раб спустит на вас сверху - и будете как миленький говорить, что спущено.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий

Комментарий