На щет Диавола. Если вы знаете те места в Библии где говорится о его падении, приведите их. Еще зло я щитаю не было частью начального творения. Бытие говорит - и посмотрел Бог, и увидел, что Очень Хорошо Его творение. Зла сначало небыло. Зло - отделение от Бога. Все было с Богом сначала. Но потом, через ослушание, познал зло Адам, то есть отделился от Бога. И через дерево познания добра и зла случилось это, потому как ослушание было грехом, а не плод, который был Добрым, как и все творение.
В грехопадении виновен также Диавол, змей, который спокушал Адама, и потому и думаю, что грехопадение также затронуло небеса, и разделило их на Небо и Ад. Ад не есть часть материального но небесного, и потому и Ад, что он отделен от Бога, и зная о Боге, те, кто в Аде не могут быть с Богом. И кипят они в своей злости и ненависти, как тело в смоле.
В грехопадении виновен также Диавол, змей, который спокушал Адама, и потому и думаю, что грехопадение также затронуло небеса, и разделило их на Небо и Ад. Ад не есть часть материального но небесного, и потому и Ад, что он отделен от Бога, и зная о Боге, те, кто в Аде не могут быть с Богом. И кипят они в своей злости и ненависти, как тело в смоле.

Комментарий