""СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" рассмотрим как вы верите. ЗАЧЕМ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

ДА! Не будем забывать на троне который ему дал ОТЕЦ! Но трон ОТЦА занять никто не может, даже СЫН!
    Ты о чем? Стих что говорит? А смори еще этот:

Откровение 7 17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

Откровение 22 3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
    НЕ престолы А ПРЕСТОЛ!!!

Нигде не встречал такого в Библии. Моисей ладно,
    Как ладно, разве это небыло бы достаточно... Как ты выражаешся показать? А то ты так ничего не показал, а только бьеш себя в грудь обещаниями что что то есть... Насчет Иоана Крестителя, ОН ИИСУСА еще нерожденного чувствовал, а про другие в другой раз... если ты хоть чтото покажешь

Если нет! То каким образом некоторые по вашим словам туда (на небо) попали.
    А потому что у них есть душа... а воскресение - это воскресить тело...

Так как стихи будешь приводить?
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

Комментарий

• pilligrim_net
      Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
      • 606

Игорь!
      НЕ престолы А ПРЕСТОЛ!!!

Удивляюсь вам. Да будет вам известно, что престол (власть) можно с кем-то и разделить. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его *** Откровение 3: 22 ***
      Как ладно, разве это небыло бы достаточно

Хоро Игорь! Покажите точку зрения Библии!

Буду!
      Один твой собрат (в моей местности) предложил мне модель души. Посмотри ты согласен с такой моделью?
      Вложения

Комментарий

• Роуман
        Участник

• 10 April 2003
        • 45

Иногда меня удевляет то, насколько бывают люди слепые!
        Мы можем много говорить и писать но ведь не наша цель выиграть спор.
        Если мы такие образованные люди тогда надо понять что если человек имеет мнение нетакое какое у нас, ненадо всё воспринимать в штыки.

Комментарий

• pilligrim_net
          Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
          • 606

не наша цель выиграть спор

Совершенно правильно.
          Но вопрос принципиально важен. Не может из двух источников течь горькая и сладкая вода. Двух истин не бывает. Или Иисус Бог Всемогущий или Сын Всемогущего Бога, или "душа бессмертная" есть или нет.

Комментарий

• Дмитрий Р.
            Отключен

• 20 December 2002
            • 3623

Роуман, когда нет аргументов, остаются одни картинки. Наде же хоть пыль в глаза пустить...

Комментарий

• Роуман
              Участник

• 10 April 2003
              • 45

Я уже соскучился за вами Дмитрий Р.
              Жаль что вы ещё не нашли истину, но я непрестанно продолжаю молится за вас.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                Отключен

• 20 December 2002
                • 3623

1) Или я уже её нашел...
                2) или молитесь не Богу...

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

. Он на "небе", как могущественный Царь. Смотри не опоздай!
                  Т.е. СВИдетели ошибаются? Кстати кто грядет Отец или...?
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Роуман
                    Участник

• 10 April 2003
                    • 45

СИ не просто ошибаются а заблуждаются. И Дмитрий Р. неприслушуется ни к кому а стоит на своём. И невидит что под ногами лож "Сторожевой башни"

Комментарий

• pilligrim_net
                      Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
                      • 606

Дорогие мои Христиане!
                      И Дмитрий Р. неприслушуется ни к кому а стоит на своём.

Совершенно правильно Дмитрий Р слушает голос только ДОБРОГО ПАСТЫРЯ (впрочем как и все Свидетели Иеговы).
                      *** Исаия 30: 21 ***
                      «и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево»
                      Дима! Пусть и уши и сердце твое и наше (и ваше) всегда будет послушным.
                      И невидит что под ногами

А под ногами твердое основание, непоколеблется оно во веки и веки.

*** Иоанна 10: 16 ***
                      « : и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь»

Комментарий

• Дмитрий Р.
                        Отключен

• 20 December 2002
                        • 3623

Александр, хочу сказать, что мне всегда приятно читать твои спокойные рассуждения. Ты, как друг, который всегда желает добра всем. Твои мысли всегда о главном, а стихи - на созидание. Спасибо. Тем, кто говорит, о том, что они "христиане", ты не говоришь, а показываешь, какими они должны быть. С тобой, думаю, послужить было бы в удовольствие...

Роуман, я не " не вижу" - для меня моя жизнь слишком ценна, чтобы впустую расходовать её на каких-то "сектантов". Именно поэтому всё взвесив, и продолжая исследовать даже сейчас, я из полного атеиста решил стать Свидетелем Иеговы. И с каждым годом не верю своему счастью - это действительно благословение небесного Отца, знать истину! Я вам по разным вопросам аргументированно продолжаю свидетельствовать из всего Писания. На что же мне променять истину? Неужели вы думаете, что баптистам есть что предложить Свидетелю Иеговы? У меня волосы на голове встают дыбом, и прошибает холодный пот, когда представляю, что бы было со мной, если бы я перешел к баптистам! Вам привести примеры того, от чего мне пришлось бы отказаться, и в какую ... пришлось бы поверить??? Не говорите больше таких наивных фраз, пожалуйста...

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Привет Дмитрий Р!
                          НЕ престолы А ПРЕСТОЛ!!!Удивляюсь вам. Да будет вам известно, что престол (власть) можно с кем-то и разделить. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его *** Откровение 3: 22 ***
                          А когдавсе поклонятся Сидящему на Престоле Всемогущему Богу они поклонятся Кому: невидимому ОТЦу-Иегове или Сидящему на Престоле «видимому Богу с маленькой Буквы»??
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Ответ участнику Дмитрий Р.
                            Цитата от участника Дмитрий Р.:

1) Или я уже её нашел...
                            2) или молитесь не Богу...

Из этого можно заключить, что раз подавляющее большинство населения отказываются вступать в религиозную организацию "свидетели Иеговы", значит члены этой религиозной огранизации либо

1) все люди планеты уже нашли истину
                            2) члены рел. орг "сИ" молятся не Богу. Или не тому богу, т.к. по их доктрине существует много богов.
                            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
                              Ветеран

• 25 June 2002
                              • 2551

Ответ участнику pilligrim_net
                              Цитата от участника pilligrim_net:

Буду!
                              Один твой собрат (в моей местности) предложил мне модель души. Посмотри ты согласен с такой моделью?

Так что, обещал показать стихи из Библии, а показал все-таки модель?
                              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

Ответ участнику Дмитрий Р.
                                Цитата от участника Дмитрий Р.:
                                решил стать Свидетелем Иеговы. И с каждым годом не верю своему счастью - это действительно благословение небесного Отца, знать истину!

Для аналогичных воспеваний своей религиозной организации, см. соседнюю тему про мормонов. А христиане прославят Христа!

У меня волосы на голове встают дыбом, и прошибает холодный пот, когда представляю, что бы было со мной, если бы я перешел к баптистам!
                                Дмитрий, каждое утро начинай с молитвы: "Спасибо, Иегова, что я не баптист и мытарь!"

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...