Иисус воскрес в СУББОТУ.
Свернуть
X
-
Не ненавидеть надо лжецов, лицемеров, льстецов - а не лгать, не лицемерить и не льстить.
Это и будет Вашим оправданием.
Сам же Создатель не ненавидит никого, как Иисус и рассказывал:
"44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
(Матфей 5:44-48).
Комментарий
-
Видимо таки авторы книги Шемот оказались фантазёрами и действительно немного приврали от восполённого ума:
«9 И взошел Моше и Аарон, Надав и Авиу, и семьдесят из старейшин Исраэйля,
10 И видели они Бога Исраэйлева; и под ногами Его как образ кирпича из сапфира и, как самое небо, по чистоте.
(Шемот 24:9-11).
Возможно, что и Аарон со своими детьми,и избранные народом 70 старейшин, тоже обладали (от излитого на них духа Божьего) биоэнергетикой и экстрасенсорикой....Комментарий
-
Вот буквально часа два тому назад я интересный сайт нашёл - тоже какие-то экстрасенсы пишут.
Там есть вопрос-ответ, почитайте - начиная по ссылке и далее:
Тайны Высших Миров Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.Комментарий
-
Если Вы кого-то ненавидите, попробуйте так продолжать и далее и Вы оправдаете свой ник "Krug" ибо так и будете бегать по кругу до окончания времён.
Не ненавидеть надо лжецов, лицемеров, льстецов - а не лгать, не лицемерить и не льстить.
Это и будет Вашим оправданием.
Сам же Создатель не ненавидит никого, как Иисус и рассказывал:
"44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
(Матфей 5:44-48).
Да и про любовь то ты видно по твоим плодам не знаешь. Вот моя любовь к тебе: Пр. 25:21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
25:22 ибо, [делая сие,] ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
А уж если тебе эти слова не по нраву то какие ко мне могут быть претензии?Комментарий
-
Ты ссылаешься на слова Иешуа люби врагов. Что ж ты бы сперва разобрался бы в этом вопросе, а потом предъявлял бы обвинения. Я кому то льстил? Кому то лгал? Перед кем то лицемерил?
Да и про любовь то ты видно по твоим плодам не знаешь. Вот моя любовь к тебе: Пр. 25:21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
25:22 ибо, [делая сие,] ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
А уж если тебе эти слова не по нраву то какие ко мне могут быть претензии?
Размер шрифта предлагаю Вам выбрать №7(цвет красный).Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо и явный язык производит недовольные лица.
Что касается северного ветра и что он приносит - учите науку метеорологию вместе с царём Соломоном, ему также будет полезно:
Метеорология ВикипедияКомментарий
-
"Возможно" это конечно не аргумент, но возможно так оно и было.
Вот буквально часа два тому назад я интересный сайт нашёл - тоже какие-то экстрасенсы пишут.
Там есть вопрос-ответ, почитайте - начиная по ссылке и далее:
Тайны Высших Миров Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
Резюме:Бред полный.Вопрос:
Одна из самых основных заповедей Библии «не убей». Поэтому нас заинтересовало, кто же из числа Высших Учителей человечества дал для Земли эту заповедь. В связи с этим мы спросили у Бога:
- Кто первый среди Определителей дал людям заповедь «не убей»?Ответ Бога:
Конечно, Я, так как Я вёл ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Вот такое сообщение.
Ознакомившись с темой, прихожу к выводу, что автор создал ее не корректно, нарушив Правила Форума, где ясно прописано:
2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
Потому тему закрываю. А желающие рекламировать антихристианские темы и идеи могут попробовать опубликовать их на другом сайте, где такие публикации не будут противоречить общим правилам.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Ты ссылаешься на слова Иешуа люби врагов. Что ж ты бы сперва разобрался бы в этом вопросе, а потом предъявлял бы обвинения. Я кому то льстил? Кому то лгал? Перед кем то лицемерил?
А воскресили его в аккурат на третий день пасхальной седмицы- 17 нис.Комментарий
Комментарий