Иисус воскрес в СУББОТУ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от Тобос
    Видимо таки авторы книги Шемот оказались фантазёрами и действительно немного приврали от восполённого ума:

«9 И взошел Моше и Аарон, Надав и Авиу, и семьдесят из старейшин Исраэйля,
    10 И видели они Бога Исраэйлева; и под ногами Его как образ кирпича из сапфира и, как самое небо, по чистоте.
    11 И на избранников из сынов Исраэйлевых не простер Он руки своей. И видели они Бога, и ели, и пили
    (Шемот 24:9-11).

Самое интересное то, что кроме Моше - Бога (либо образ его) видели ещё несколько человек, хотя тот же Бог заявлял, что только Моше дано было такое счастье, в отличие от остальных пророков, современников Моше:
    Вообще-то Создателя никто не видел. А вот Его дела да посвященные видят. Ты хочешь сказать, что ты видишь воздух? Или ветер, или само действие ветра?

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Krug
      Ошибаешься я ненавижу лжецов, лицемеров, льстицов и т.д.. И это мне не в осуждение, а в оправдание. Потому-что Сам Создатель ненавидит таковых.
      Если Вы кого-то ненавидите, попробуйте так продолжать и далее и Вы оправдаете свой ник "Krug" ибо так и будете бегать по кругу до окончания времён.

Не ненавидеть надо лжецов, лицемеров, льстецов - а не лгать, не лицемерить и не льстить.
      Это и будет Вашим оправданием.

Сам же Создатель не ненавидит никого, как Иисус и рассказывал:
      "44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
      48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
      (Матфей 5:44-48).

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Тобос
        Видимо таки авторы книги Шемот оказались фантазёрами и действительно немного приврали от восполённого ума:

«9 И взошел Моше и Аарон, Надав и Авиу, и семьдесят из старейшин Исраэйля,
        10 И видели они Бога Исраэйлева; и под ногами Его как образ кирпича из сапфира и, как самое небо, по чистоте.
        (Шемот 24:9-11).
        Просто у нас не достаточно информации!

Возможно, что и Аарон со своими детьми,и избранные народом 70 старейшин, тоже обладали (от излитого на них духа Божьего) биоэнергетикой и экстрасенсорикой....

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от rabi
          Просто у нас не достаточно информации!

Возможно, что и Аарон со своими детьми,и избранные народом 70 старейшин, тоже обладали (от излитого на них духа Божьего) биоэнергетикой и экстрасенсорикой....
          "Возможно" это конечно не аргумент, но возможно так оно и было.

Вот буквально часа два тому назад я интересный сайт нашёл - тоже какие-то экстрасенсы пишут.
          Там есть вопрос-ответ, почитайте - начиная по ссылке и далее:
          Тайны Высших Миров Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.

Комментарий

• Krug
            Ветеран

• 29 October 2011
            • 1693

Сообщение от Тобос
            Если Вы кого-то ненавидите, попробуйте так продолжать и далее и Вы оправдаете свой ник "Krug" ибо так и будете бегать по кругу до окончания времён.

Не ненавидеть надо лжецов, лицемеров, льстецов - а не лгать, не лицемерить и не льстить.
            Это и будет Вашим оправданием.

Сам же Создатель не ненавидит никого, как Иисус и рассказывал:
            "44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
            48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
            (Матфей 5:44-48).

Ты ссылаешься на слова Иешуа люби врагов. Что ж ты бы сперва разобрался бы в этом вопросе, а потом предъявлял бы обвинения. Я кому то льстил? Кому то лгал? Перед кем то лицемерил?
            Да и про любовь то ты видно по твоим плодам не знаешь. Вот моя любовь к тебе: Пр.
            25:21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
            25:22 ибо, [делая сие,] ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
            А уж если тебе эти слова не по нраву то какие ко мне могут быть претензии?

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Krug
              Ты ссылаешься на слова Иешуа люби врагов. Что ж ты бы сперва разобрался бы в этом вопросе, а потом предъявлял бы обвинения. Я кому то льстил? Кому то лгал? Перед кем то лицемерил?
              Да и про любовь то ты видно по твоим плодам не знаешь. Вот моя любовь к тебе: Пр.
              25:21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
              25:22 ибо, [делая сие,] ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
              А уж если тебе эти слова не по нраву то какие ко мне могут быть претензии?
              Как Вы понимаете выделенное синим цветом - своими словами расскажите пожалуйста подробно?
              Размер шрифта предлагаю Вам выбрать №7(цвет красный).

Комментарий

• Krug
                Ветеран

• 29 October 2011
                • 1693

Сообщение от Тобос
                Как Вы понимаете выделенное синим цветом - своими словами расскажите пожалуйста подробно?
                Размер шрифта предлагаю Вам выбрать №7(цвет красный).
                Это последнее, что я тебе отвечаю. Пр. 25:23 Северный ветер производит дождь, а тайный язык - недовольные лица.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Krug
                  Это последнее, что я тебе отвечаю. Пр. 25:23 Северный ветер производит дождь, а тайный язык - недовольные лица.
                  Насколько я помню, в моём сообщении #1457 (3244378) всё было написано явно и никакого тайного языка.
                  Видимо и явный язык производит недовольные лица.

Что касается северного ветра и что он приносит - учите науку метеорологию вместе с царём Соломоном, ему также будет полезно:
                  Метеорология Википедия

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Тобос
                    "Возможно" это конечно не аргумент, но возможно так оно и было.

Вот буквально часа два тому назад я интересный сайт нашёл - тоже какие-то экстрасенсы пишут.
                    Там есть вопрос-ответ, почитайте - начиная по ссылке и далее:
                    Тайны Высших Миров Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
                    Почитал-на заборе поинтереснее пишут-вот перл оттуда:

Вопрос:
                    Одна из самых основных заповедей Библии «не убей». Поэтому нас заинтересовало, кто же из числа Высших Учителей человечества дал для Земли эту заповедь. В связи с этим мы спросили у Бога:

- Кто первый среди Определителей дал людям заповедь «не убей»?
                    Ответ Бога:
                    Конечно, Я, так как Я вёл Христа
                    Резюме:Бред полный.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Большая просьба, воздерживаться от бредятины рядом с упоминанием Бога. Пусть даже и косвенно.
                      Это есть нарушение правил форума.

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

Ну что же, почтенный Раб, я так понимаю слился, не найдя что ответить на поставленные вопросы.

Что и следовало ожидать.

Комментарий

• Krug
                          Ветеран

• 29 October 2011
                          • 1693

Сообщение от DAWARON
                          Ну что же, почтенный Раб, я так понимаю слился, не найдя что ответить на поставленные вопросы.

Что и следовало ожидать.
                          А против этого ни у кого нет никаких аргументов. Измышлять, что либо от себя уже мозгов не хватает. Кто такой человек, чтобы спорить с Самим Создателем????

Комментарий

• timur123456789
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 3437

Вот такое сообщение.
                            Ознакомившись с темой, прихожу к выводу, что автор создал ее не корректно, нарушив Правила Форума, где ясно прописано:
                            2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
                            Потому тему закрываю. А желающие рекламировать антихристианские темы и идеи могут попробовать опубликовать их на другом сайте, где такие публикации не будут противоречить общим правилам.
                            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                            Google "Swedenborg"

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от DAWARON
                              1) Иисус воскрес в СУББОТУ.

2) Продолжение следует.
                              1. Что Вы хотите этим сказать или утвердить.?
                              2. А за чем ? Я так понял вердикт вы уже вынесли.

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Krug
                                Вот если бы так поступили со ВДОВОЙ Сапфирой, то Исус уже давно пришел бы на землю...сребролюбцы горазды стяжать (в церквах) сребро и злато и поедать дома вдов, а не ДУХА Святага.
                                А воскресили его в аккурат на третий день пасхальной седмицы- 17 нис.

Комментарий

Обработка...