Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ребята, а где вопросы? Вы что-то сильно увлекаетесь ехидством и забываете про игру...
Енот, гордость это высокая самооценка, не позволяющая человеку "снизойти" до правильного отношения к людям. Это нормально или я увлеклась и сказала глупость?
На кого ты учишься?
Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.
Енот, гордость это высокая самооценка, не позволяющая человеку "снизойти" до правильного отношения к людям. Это нормально или я увлеклась и сказала глупость?
На кого ты учишься?
Мне не нужен правильный ответ. Достаточно просто мнения.
Вот неплохо: Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как скажешь брату твоему дай, я выну сучок из глаза твоего; а вот в твоем глазе бревно? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Мф. VII, 1-5
Люблю верующим об этом напоминать...
Почему всё, что в жизни приносит удовольствие и радость либо аморально, либо незаконно, либо от этого толстеют?
Комментарий