Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Впрочем не жалею.
Судя по тому, как лихо в нем обходятся с историей - это вещь намного старше меня. Древняя Греция - гривастые шлемы ребят на марше (хотя латы совершнно не греческие - полное уродство).
И барельеф кажется - Патрокл?
Но вот представить себе гречанку в лифчике? даже не в римском строфиуме? и это притом, что они одежду-то вообще не сшивали?
Явно - очень старая вещь...
Говорите две попытки? ну что ж - иду ва-банк и кладу на кон сразу обе:
"Елена Троянская" или "Триста спартанцев"?
Стремясь загладить свою вину (две нерешабельных задачки подряд -- это всё-таки хамство, и если бы Claricce в последний момент не спас положение, то я уже не знаю, что бы делал), даю ну о-очень простую задачку. Только попробуйте мне не отгадать с первого раза!
...даю ну о-очень простую задачку. Только попробуйте мне не отгадать с первого раза!
Ну, спасибо, дорогой друг Карлсон.....
Где-ж здесь простость?
Даже вариантов нету...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ах так?! Уж не хотите ли Вы сказать, что и этот вот чувачок Вам не знаком?..
Хмммм....
Ужель, "Покровские Ворота"?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Не, это было слишком просто. Пойдите в нагрузку задачку Утра отгадайте.
У меня два варианта, либо "Страсти по Христу" Мэла Хипсона, либо "Иисус из Назарета" Франка Зиферелли.
Хотя, честна признаюсь ни один из них не смотрел...
Комментарий