Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
... Этот фильм вы либо узнаёте сразу, либо не узнаёте вообще.
Блиннн. Даже вариантов нет.
Хотя подозреваю, что могу и знать этот фильм, и это обидно....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
... Фильм зовётся hагига баснукер. Вышел в 1975 году. Шедевр израильского кино. Видать, человеки, которые могли бы его узнать, просто не заходят в эту тему.
... Фильм зовётся hагига баснукер. Вышел в 1975 году. Шедевр израильского кино. Видать, человеки, которые могли бы его узнать, просто не заходят в эту тему.
А перевести? Ну хагига более-менее, типа мисль, а всё остальное???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я так понимаю, что хагига -- это типа "прикол", а снукер -- это игра такая на бильярде.
Вобщем - яшхи...
А кто угадает это?
Вложения
Я так понимаю, что хагига -- это типа "прикол", а снукер -- это игра такая на бильярде.
Может это сленг, но вообще дословно хагига это празднование, торжество.
Я так понимаю это комедия? А где можно скачать этот фильм?
Возможно это злая шутка, но я слышала, что шедевр израильского кино "Горячая жевательная резинка".
Есть одна старая добрая комедия "Талят Блаумильх" - "Канал Блаумильха".
Видели?
Комментарий