Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наоборот, сложна. Всегда сложно, когда не видишь лиц. У меня вопрос. А как в принципе возможно отгадать эти фильмы? Как логически надо думать?Надо вспомнить, где герой кого-то поднимал? Нужна подсказка
У моей жены была мысль насчет второго кадра - что это "Кудряшка Сью".
Нет...
"Кудряшка Сью" я и не видел. Может быть и там есть пара ног...
Утро!
Если я покажу лица, мне кажется - ответ будет сразу же очевиден.
Вечером (по Москве) я выложу третий кадр с лицами.
А пока добавлю (подсказкой!) - фильмы французские. По одному - снимался ремейк и сериал.
Мало того, у меня просто нет сейчас под рукой третьего фильма этого же режиссера, где снимался тот же артист, где есть тоже есть почти такой же кадр!...
Хобби у него такое что ли - ботинки снимать?..
Впрочем фильмы - прекрасные и режиссер интересный.
На перекрестке Васаби и французский фильм у меня есть только Жан Рено. Но таких кадров я не помню ни в одном его фильме...
Первый - может быть Леон? А второй - может быть - Бездна(потому что я его не смотрел), ну или про перемещения во времени, был переснят ремейк, причем с Реном-же в главной роли, я его не стал смотреть - по первым кадрам понял, что это вариант первой серии адаптированной к оченьсреднеамериканской аудитории...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ответ Розы:
"Это Жан Рено , он же Леон киллер ." - Правильный ответ на один кадр. Правый...
Да, это Jean Reno из "Leon" Luc'а Besson'а. А в воздухе - ботинки Natali Portman.
Смотрите продолжение ко второй из "парных" картинок... Левой.
По просьбе Утро - кадр с выразительным лицом.
P.S. Простите, Кадош, но Роза ответила быстрее. Хотя и в привате.
А я не смотрел "Леона", хотя где-ьо он у меня валяется в МПЕГ4. Неужели стоящий фильм? Хотя че я спрашиваю? Если уважаемые мной люди его смотрели, то посмотреть надо. Ну а насчет второго (или третьего) фильма, на интернете порылся и нашел. что тот режиссер и тот актер имели отношение к фильму "Никита". Я смотрел очень давно. Копии у меня нет. Проверить не могу.
..на интернете порылся и нашел. что тот режиссер и тот актер имели отношение к фильму "Никита".
Ну вот Вы все и испортили...
Теперь понимаете - почему словесная подсказка не нужна?
Можно, конечно разгадывать кроссворд, ища слова в Internet'е... Можно даже программку небольшую написать, чтобы отгадывать слова...
А вот картинку так - не получится.
В этом и интерес, что кадр из фильма по Internet'у не сравнишь и не найдешь - мала скорость. В этом и прелесть игры Deja-vu - только своими мозгами, зрительной памятью и воображением. В визуальном узнавании трудно применить "высокие технологии".
Да, конечно, это "Никита". Разумеется, Люка Бессона, а не слащавый мусор голливудского ремейка или плоское убожество сериала. Жаль вот только, Утро, что Вы воспользовались Internet'ом, чтобы найти ответ.
Зачем?.. Вы не поняли шарма игры.
Не. Никиту не смотрел. Может потому, что у меня знакомство с ней началось наоборот - сначала показали мырыканьський рымэйк, а потом сказали - а вот есть ещё исходник от Бессона. Я Бессона уважаю, канэшна, но после испорченного впечатления, так и не смог заставить себя посмотреть его. У Бессона, на мой взгляд есть совсем дерьмовые вещи, типа Голубой Лагуны, и Бездны, а есть и шедевры, типа Подземки, Пятого элемента или Такси(именно-2)...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Пока не понял. Извиняюсь, что все испортил.
Ну а можно ли угадать это?
Почти все действия в фильме происходят в Одессе.
Очень, очень смутно помню этот момент, что-то на тему санатория, или грязевых ванн, для высокопоставленых товарысчей, но названия не помню...
Извините, Кадош, но Вы на неверном пути. Еще один кадр. Кстати, вот этот герой (не совсем главный) присутствует и на первом кадре
"Корона Российской империи" или что-то из той серии? Только это на ум приходит, хотя первый кадр хорошо помню. Там как раз этого не совсем главного героя искали, потому их всех отмываться и поставили. Верно?
Комментарий