Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
мишеху не я автор игры... давным давно я видел ее на одном сайте, и подумал, что можно и здесь так же сделать, а может быть даже лучше... Спасибо всем, кто поддерживает и выставляет новые загадки... (моя версия с "Кащеем бессмертным" меня до сих пор смешит... )
Подсказка: фильм русский... и... я ничего не стирал
А может быть Кин-дза-дза?...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А вот вам еще шахматы Один из моих самых любимых фильмов!
X-man, Люди-Х...
Если не ошибаюсь...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Какая разница. Главное, что двое заклятых друзей в самом конце играют в "нестальные" шахматы...
Кстати, а вот интересно - кадр - с главным героем в самой середине кадра - узнаете?
Вложения
PS Обратите внимание на антураж, а особенно на высокое красное кресло в глубине залы, и стол...
А я и по первому кадру хотел уже "Кин-дза-дза" сказать, ибо это единственный на моей памяти "наш" межпланетный фильм.
Оставьте Мишеху.
А "Большое космическое путешествие", или, этот..., блин, забыл название, ну где про планету "Деса", классный фантастический фильм про био-роботов, года эдак 82-83.... Весчь...
Были и есчо, но поменьшее.
Комментарий