Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Напоминает Индиану Джонс немного... Подождем, что скажут другие...
Хорошо подсказка, а то Дежавю всё не там ищет...
Фильм НЕамериканский..., причём очень, очень классический.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
"Солярис" - сильно замудрили, как Тарковский, с "Пикником на обочине".
А вот тот фильм(про "Десу", и тирана Туранчокса) был крутой, думаю даже по сегодняшним меркам.
Как-же он назывался .....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
"Солярис" - сильно замудрили, как Тарковский, с "Пикником на обочине".
А вот тот фильм(про "Десу", и тирана Туранчокса) был крутой, думаю даже по сегодняшним меркам.
Как-же он назывался .....
Вспомнил....
"Через тернии к звёздам"
Там играли Лазарев, Виторган, старший Дворжецкий...
Короче - обалдеть, а не фильм.
Не... Это уже постсоветский идиотизьм...
А те фильмы - классика, как ни крути.
Я как-то не понял, был ли ответ на последний кадр, угадан ли фильм...
Извините, если все же залез без очереди.
Предлагаю следующий фильм.
Сразу честно скажу - кадр выбрал из соображений мерзопакостности и вредности. Захотелось пошалить.
Угадать - откуда он? - на мой взгляд, практически невозможно. Но следующий я приведу нормальный, угадываемый.
>Я как-то не понял, был ли ответ на последний кадр, угадан ли фильм...
Извините, если все же залез без очереди.
Если за кадр с шахматами, то угадали - это однозначно Х-мэны...
Если за мой кадр, то ещё не угадали...
>Предлагаю следующий фильм.
Сразу честно скажу - кадр выбрал из соображений мерзопакостности и вредности. Захотелось пошалить.
А пошалить, хочецца очень,
Мы ведь не так много и хочем....
>Угадать - откуда он? - на мой взгляд, практически невозможно. Но следующий я приведу нормальный, угадываемый.
Из противных, я так полагаю - из комунистисских? Я угадал?
Тогда "Броненосец Потемкин"!
Из противных, я так полагаю - из комунистисских? Я угадал?
Тогда "Броненосец Потемкин"!
Предположение не менее нестандартное, чем сам кадр...
(В привате мне предложили еще - "Ленин в Октябре". Да хоть в марте - все равно не он, где же видано - Ленин и в пачке варьетешной?)
Меня мучит совесть, поэтому не буду издеваться дальше (по крайней мере так явно) - смотрите следующий кадр из этого же фильма...
Комментарий