Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эй-эй. А за меня забыли???
Или уже неинтересно?
Второй кадр выкладывать?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Дык ить мне что выкладывай, что не выкладывай -- всё одно. Новых фильмов я не знаю и не могу знать. ИМХО, во имя уравнивания шансов лучше выкладывать сюда либо всемирно известные картины, либо советскую классику: эмигрантов-то среди нас не меряно.
Ой, собаку удалили
Ладно, выкладываю главных героев
Есси не ашибаюсь - Scary, очень scary movie...(ну там 1, 2 или 3 точно не помню)... Отшэн страшнойэ киноу....
Угадал?
Если да, то Мишехины мозги, плиз, мне заверните...
Последний раз редактировалось Кадош; 19 September 2004, 03:46 PM.
Дык ить мне что выкладывай, что не выкладывай -- всё одно. Новых фильмов я не знаю и не могу знать. ИМХО, во имя уравнивания шансов лучше выкладывать сюда либо всемирно известные картины, либо советскую классику.
Дык, а ежли это скоро таки станет совет.., пардон Российской классикой?
Ладно фтарой кадр с главным хероем...
Вложения
Повторяю: среди нас очень много людей, не живущих в России.
Да понял я.
Всё, обидели вы меня... Больше не буду такие фильмы выкладывать...
"Night Watch" а не "Дозор"
Что, Кадош, нехристианский ДВД заимели? Я просьо шучу, не обижайтесь. У Вас тоже он защищен "по зоне"? На моем 5. Не все плеера в Штатах могут его прочесть.
Комментарий