Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну да! Чего сразу-то молчали? Молодец! А с гринами Вы конечно классно меня с толку сбили. Хорошо, что в конце концов все стало на свои места.
Хорошо.
Вот новый пример! Не знаю, как на западе а в России - это есть быть ШЕДЕВР.
Ита-ак:
Вложения
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Вас понял. Даю кадр пятый. Надеюсь, что последний.
Блин-н-н-н-н-н-н-н-н-нннннннн........
Господа! Вы - звери-с....
Угадал?
Блин. И ведь ещё утром подумал об нём. Неужели - "Раба любви"?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Самыми информативными, для меня были первый, третий и пятый кадры. Самым неинформативным - был четвертый...
По первым трем, я понял, раз фильм не о далеких странах, значит снимается кино. Но в голове крутился "Театр"... А "Раба любви" начисто из головы вылетела... К тому-же, Я его смотрел с пятого-на десятое. Помню только Калягина в фонтане мочили(в прямом смысле), и этот последний крик отчаяния....
Комментарий