Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Стремясь загладить свою вину (две нерешабельных задачки подряд -- это всё-таки хамство, и если бы Claricce в последний момент не спас положение, то я уже не знаю, что бы делал), даю ну о-очень простую задачку. Только попробуйте мне не отгадать с первого раза!
Сообщение от Кадош
Хмммм....
Ужель, "Покровские Ворота"?
Они самые. Жаль, я на работе была, а то бы с первой картинки угадала. Только вчера этот фильм пересмотрела.
На этом кадре Он говорит, что хлеб - это его тело...
Ну то, про что там говориться вроде как и без "закадрового перевода" понятно.
Но всё-же полагаю, что это Иисус из Назарета. Говорят, что только в этом фильме Иисус со светлыми волосами был....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А здесь предлагается бросить камень тому, кто без греха.
Пользуясь случаем (пока фильм не угадан) хочу спросить - к какой "категории" Вы себя относите?
!. Точно помню, что видел(а) этот фильм, но названия не помню.
2. Не видел(а), но хочу посмотреть.
3. Не смотрел(а) и как-то не хочется смотреть.
Комментарий