А вот попробуйте угадать это, но только с первого раза. Подсказка - фильм НЕ Леонида Гайдая.
СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от GeorgyДоброе утро, Утро!
А случаем, не в этом фильме у Вицина бокал с пивом пропадает?
Про бокал с пивом не помню, по-моему не пропадал. А если бы и пропадал, то название фмльма Вы все-равно не говоритеКомментарий
-
Сообщение от Утро"Night Watch" а не "Дозор"
Что, Кадош, нехристианский ДВД заимели?Я просьо шучу, не обижайтесь. У Вас тоже он защищен "по зоне"? На моем 5. Не все плеера в Штатах могут его прочесть.
Да это "Ночной Дозор". Правда понять этот фильм не читая Лукьяненко, мне думается, в принципе невозможно.
Кстати у Лукьяненко есть одна нехорошая черта - сюжет развивается гениально, а вот с концовочками - проблемки...
У меня "нехристианских" ДВД куча. "Врага" нада знать в лицо!
К примеру Матрица-шматрица, Властелин колеЦ, тот-же Хвантамаз, ...
Да оглядел я свою коллекцию, и обнаружил наверно один-единственный христианский - Бен-Гур...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Claricce"Старики-разбойники"
C Уважением, Claricce
Правда назывался фильм - Семь стариков и одна девушка!
А не Старики-разбойники.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошЕсси не ашибаюсь - Scary, очень scary movie...(ну там 1, 2 или 3 точно не помню)...
Отшэн страшнойэ киноу....
Угадал?
Если да, то Мишехины мозги, плиз, мне заверните...
Мозги пока остаются у хозяина
Что, больше предложений нет?Придеться название выкладывать
Комментарий
-
Сообщение от DELTA_1Нет, неугадал
Мозги пока остаются у хозяина
Что, больше предложений нет?Придеться название выкладывать
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от DELTA_1Снова неправильноМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошПравда назывался фильм - Семь стариков и одна девушка!
Сообщение от КадошBIOS некоторых можно аж до пяти раз перепрошивать, на тему зоны. Не знали? В WinXP, в настройках DVD целая закладка для этого есть...
Сообщение от DELTA_1Снова неправильно
Комедия ГайдаяПоследний раз редактировалось Утро; 20 September 2004, 09:43 AM.Комментарий
Комментарий