Сообщение от странствующая
СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
УтроЯ не пойму, почему молчит зачинщик этой темы Deja-vu?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от УтроВы так близки к истине. Ну, еще немножечко. Ну где же автор темы? Я уверен. что он поможет!
Утро, отвечу загадкой, а не является-ли название этого фильма ником, горячё всеми нами любимого модератора, которого вы тут так усиленно искали?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошУтро, отвечу загадкой, а не является-ли название этого фильма ником, горячё всеми нами любимого модератора, которого вы тут так усиленно искали?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Совершенно жуткая постановка "Женитьбы Фигаро".
Декольте этой рыженькой певицы было,по-моему,на грани фола.
Общее впечатление - слишком много двусмылености.
Порадовала только София Ротару.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от ДиотимаДа, дерзкое было время... Странно только, что, несмотря на вуаль, кассирша не всегда принимала меня за престарелую маркизу.
А вот вам еще из классики:Комментарий
-
Сообщение от нинаЛетят журавли.Если это так,то выиграла не я ,вы странствующаяКомментарий
Комментарий