СУПЕРКОНКУРС 2 !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Утро
    Не, так не честно. С кадра нельзя ничего убирать. Интересней, когда изображение полностью как в фильме с соблюдением пропорций экрана.
    Угадайте, Кадош
    Хорошо. Просто это главная героиня... Ее лицо - практисски ответ...
    И спрятал-то я всего лицо, и то не всё...

А вы пол-кадра сныкали...
    Хотя попробую - "чего хотят женщины"? А вааще нет... Антураж старого дворянского дома... "Доктор Живаго"?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Сообщение от Кадош
      ...............Не-а.
      ... Молчание ягнят?
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Кадош - фильм про то, как одну американку китайцы в тюрьму посадили за наркотики, которые ей подкинули? (забыл название)
        Мишеху - я тоже сначала хотел сказать икс файл.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Утро
          Ветеран

• 07 January 2002
          • 1579

Сообщение от Кадош
          А вы пол-кадра сныкали...
          Хотя попробую - "чего хотят женщины"? А вааще нет... Антураж старого дворянского дома... "Доктор Живаго"?
          Нет, не правильно. Думаю, что никогда не угадаете. Я, правда, сужу по себе (я бы никогда не угадал). Так что не надо угадывать, это я так, со злости выставил
          У меня вопрос ко всем. А как вы "берете" кадр из фильма (техническая сторона). Просто любопытно, так как я или нет? Я конечно же скажу, но сначала хотелось бы других послушать.

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от Deja-vu
            фильм про то, как одну американку китайцы в тюрьму посадили за наркотики, которые ей подкинули? (забыл название)
            Spy game? -- Пошло многоуровневое отгадывание.
            Сообщение от Утро
            А как вы "берете" кадр из фильма (техническая сторона).
            У меня кнопочка такая есть, на которой фотоаппарат нарисован. Я её нажимаю, а потом бегу в директорию "My Pictures" -- оно уже там. А иначе пришлось бы перерисовывать.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Да, Мишеху прав, многие программы имеют специальные функции для "фотографирования кадров". Мой любимый Power-DVD тоже имеет. Иначе пришлось бы жать на клавиатуре Print Screen, а потом с помощью графической програмы (фотошоп и подобные) вырезать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• странствующая
                Участник

• 27 November 2003
                • 263

Сообщение от Deja-vu
                Кадош - фильм про то, как одну американку китайцы в тюрьму посадили за наркотики, которые ей подкинули? (забыл название)

Может не китайцы, а тайцы? И американкой той была Николь Кидман? "Бангкок до востребования"? Спасибо, Дежа-вю, за наводку, буду качать.Только, похоже, декорации на картинке долее раннего периода, да и одежда.

Кадош, фильм чей, можно узнать?
                Последний раз редактировалось странствующая; 08 October 2004, 12:57 PM.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Может не китайцы, а тайцы? И американкой той была Николь Кидман? "Бангкок до востребования"?
                  Да, вроде Кидман, но картинка что то совсем не напоминает тот фильм.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

странствующая ага, Бангкок до востребования - ...так давно смотрел, что я уже забыл его название.
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от Odessa
                      Да, вроде Кидман, но картинка что то совсем не напоминает тот фильм.
                      Фильм совсем не тот. Да и не Кидман в кадре.
                      Если-б то была Кидман, я-б так сразу и сказал-бы - да Кидман это...
                      Ладно Подсказка:
                      Главная героиня сейчас идет по коммуницакиям Глу-у-у-у-у-убоко под землей....
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Ну так я так и знал что фильм совсем не тот...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59116

Сообщение от Игорь
                          Да, Мишеху прав, многие программы имеют специальные функции для "фотографирования кадров". Мой любимый Power-DVD тоже имеет. Иначе пришлось бы жать на клавиатуре Print Screen, а потом с помощью графической програмы (фотошоп и подобные) вырезать.
                          Принт-скрином не получится... Ведь отображение идет в оверлейном моде... Будет черный прямоугольник и всё... Кстати, зачем фотошоп? С такими вещами вполне даже стандартный Пэинт справится... Правда с сохранением в джепег, нужно чего-нить другого. Ну например Имеджин. Но и он , как и пэинт идет в стандартном пакете Винды...
                          А Ф-Шопы и Цорели, для более серьезных вещёв созданы...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59116

Сообщение от странствующая
                            Кадош, фильм чей, можно узнать?
                            В данном случае боюсь что нельзя. Потому что это будет равносильно ответу...

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Пейнт к стати тоже в джейпег затягивает картинку.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59116

Сообщение от Odessa
                                Пейнт к стати тоже в джейпег затягивает картинку.
                                Не-а...
                                Из jpg в bmp конвертирует. А вот обратно - нет.

Комментарий

Обработка...