джеймс бонд?
СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Odessa виндовс Кадоша стал кашерным. Теперь он признает только формат .bmp
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Не може я чего не понимаю...Сообщение от Deja-vuOdessa виндовс Кадоша стал кашерным. Теперь он признает только формат .bmp
Вот вам стандартное меню "Файл". И куды мне жать, дабы сохраниться в jpg?
На "Сохранить как"?
Но там, поверьте, кроме форматов Dib и Bmp в разных вариациях ничего нет... т.е. никакого jpg.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет................Сообщение от Deja-vuджеймс бонд?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Короче ясно...Сообщение от OdessaА ну у вас ещё допотопная версия (при том ещё и русская
). Я уже так давно и не помню, но вроде старый винд к этому не был приспособлен.
Мишеху! Кашерная винда нужна, руска-язычная?
Заходите ко мне.
PS Одесса! Не допотопная, а 98 СекондЭдишн!!!! Эт вам не халам-балам, а как раз наоборот...
А если под после-потопной вы имеете в виду Винду-ХР, то я таки имею ее в виду, но для выхода в Инет у мэнэ 98-ая стоит, чтоб не захламить основную...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош у вас 98-й виндовс стоит? Наверное поэтому не работает...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Ну всё потерял я крутость...Сообщение от Deja-vuКадош у вас 98-й виндовс стоит? Наверное поэтому не работает...
А что работать на 98-ой запрещают правила форума?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Оч сурово спрашиваю - нахмурив грозно брови.
Скажите,а кто знает линки на мультики про Астерикса ? Мы видели только два диска ,а мне хоелось старые - самые первые.
Так может в инете кто повесил,если в продаже уже нет ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий