Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если нет, то в следующий раз выложу кадр с мордой лица гл.героя....
Ладно Вот морда его лица...
Ну как теперь?
Вложения
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Просить не просила ,киношку не мотрела ,не знаю что за кино-о - о- о .и вообще люди мы не местные .
Народ знать хочет чего за фильм?!?
Печально. Печально что вы не знаете этого фильма.
По нашему - называется "Подземка", по ихнему "Subway"...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Игорь А сказать надо было еще пару дней назад, а не томить народ.
Вот-бы уж не подумал, что мимо всех прошёл этот гениальный фильм Люка Бессона...
Это-ж классика, я могу смотреть его с любого места, и до самого конца, по нескольку раз в неделю... Почти по Высоцкому:
"...И если мне неймётся и неспится,
или с похмелья нет на мне лица включу Подземку на любой странице, И не могу смотрю всё доконца..."
А я название слышал, но сам фильм не видел. По-моему фильму не более года...
Че-го???
Фильмище - ащё 85 года...
Фактически на этом фильме Кристофер Ламберт стал знаменитым...
Это уже потом были "Горцы"... все пять...
Кадош Это значит, что Вы отстали от всего телевизионного мира Сейчас на самом деле есть новый фильм, тоже называется "Подземка"...
Да-уж. А я вааще ретроград...
Комментарий