Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет естественно.
Мдааа! Неужели так сложно отгадать???
Хорошо вешаю третий кадр(кстати на предыдущем была видна рука главного героя) :
Вложения
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
У-у-у-у-у-у, серость вы серость.
Я вот даже слыхал шо, типа есть такой третий 98-ой, в смысле Линолеум Эдишн....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
На немецком и французском. Оба фактически языки оригинала.
Вспомнился фильм про сёрферов, грабивших банки. Их, кажется, Presidents Gang называли, потому что они ходили на дело в масках американских президентов. Брали только мелочь из касс, чтобы не терять времени на открывание сейфа. И была у них мечта...
Э...эй... А я?
За мой фильм забыли??
Ну как, подсказку?
Переведено было не то 7,не то 8.
На дисках они есть,но или нет доставки зарубежи страны,либо доставка дороже чем сам диск.
Кадош,я вроде это фильм не знаю,поэтому так в толпе болтаюсь,глазея на потуги знатоков.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий