Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот я-ж и говорю, мол рожа-то знакома!!!! Но больше она мне знакома по "Пиратам Карибского моря". Когда она играла капитана "Воробей"!!!
Кадош, да пребудет с Вами милость Аллаха! Побойтесь Бога-то - фильм в оригинале черно-белый, даром что 1995 (кажется) года.
А-а-а-а-а-а! Ну я-то не видел сего фильма. А потому и предположил, что 1995 году у голливуда было достаточно цветной плёнки. Даже у "бедного" Тарантино хватило денег купить цветную пленку на половину "Убить Билла" .
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Мишеху! Таки вы доведете меня до гастрита подобными стрессами! Еще скажите, что я видел этого фильма...
Моя дедукция меня подводит лишь к одному: я не помню фильма, где фигурировали-бы в одном кадре стоптаные рабочие ботинки, и фильдиперсовые мужские туфли...
Если итти логически, то получается, что сверху над этой обувью стоят два джентльмена, один из которых портовый рабочий, а второй - средней руки бездельник. Вы спросите меня - сколько я знаю таких фильмов? Я вам отвечу - тыщщу!
Короче - второй кадр давайте, ужо!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Изображаем...
Ура!!! Спа-си-бо!
... Да, дык это второй кадр из фильма:
Осмелюсь предположить, что это "Большой куш". Бо иного сочетания двух, выше указаных джентельменов и еврейских текстов в моей базе не имеется!
PS Кстати Мишеху, всё равно я уже здался, просто интересно, а не свастику-ли это создают на вашем кадре из буквы Алеф?
Фильм не видела, но контраст впечатлил (тройной). ))))
КОНТРАСТ - не то слово...
Мишеху, вы меня точно до гастриту доведете...
Комментарий