Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну что ж, Шурикову чёрную кошку узнали, а как насчёт этой?
Моя жена не Гугл, но утверждает, что это Чародеи!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, что все про кошек, то...
С Уважением,
Claricce
Средненький - явно из "Вождя краснокожих!", про остальных пока затрудняюсь....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Даже еще точнее: Собака Баскервиллей, а еще точнее первая серия сорок четвертая минута... Можете проверить.
Проверять не буду - это она.
Но, Кадош... - первой все же кошку отгадала Марго. Поэтому и погладит в качестве приза "аглицкую" кошку первой - Марго....
Спасибо, Кларисс! Я уже глажу. Кадош, присоединяйтесь, она очень ласковая.
А вот, кстати, и следующая пришла...
С Уважением,
Claricce
Никто здесь на форуме не может назвать меня безыдейным.... но в данном случае идей у меня нет.
Вариаций две, но не думаю что они серьезные. Первая: Тарковский - Солярис, или Сталкер, вторая: сериал - "Московская Сага"...
Комментарий